автор |
сообщение |
Черёмуха 
 философ

|
|
элен08 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
pacher 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
22 апреля 2017 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacher есть одноголоска еще
И как она? Я, вообще, не очень одноголоску люблю, а озвучку To4ka слушать на смогла, очень противный женский голос.
|
––– VikVanLee |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 апреля 2017 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем спасибо! Пока хватит. Взял What Remains, The Silence, Мастера Побега и всё-таки Агату Кристи.
"День Триффидов" посмотрел. Не понравилось.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
элен08 
 философ

|
|
pacher 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee И как она? Я, вообще, не очень одноголоску люблю, а озвучку To4ka слушать на смогла, очень противный женский голос
так себе. Я если честно, смотрел с субтитрами, что и вам рекомендую
|
|
|
pacher 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
элен08
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) главный герой, адвокат-убийца, счастливо избежал наказания, отомстил за смерть жены . По мне, так однозначный хэппи-энд
|
|
|
coffein 
 философ

|
|
элен08 
 философ

|
22 апреля 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pacher. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) он отомстил, избежал наказания, но ни прошлой жизни, ни близкого человека , в чьей смерти он отчасти виноват и понимает это, вернуть невозможно. Грустный хеппиэнд получается очень. а возможно, у меня очень узкое понимание хеппиэнда. , испорченное голливудской клюквой))
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
23 апреля 2017 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Голиафа.Сериал проходит по линии "приемлемого". Совершенно не шедевр, оперирующий давно известными и устойчивыми схемами, совершенно в "гришэмовском" тренде, сериал откровенно и честно делает ставку на центрального актера. Билли Боб хорош и достаточно среднюю роль в силу харизмы делает впечатляющей, однако остальные актеры и роли для них подобраны по принципу "свиты". Это относится и к Херту, образ которого прямо из нуара взят и дисгармонирует со стилистикой фильма. Пара сюжетных поворотов достойна уважения, но как и в большинстве нуаров без ответа остается вопрос: при таких супервозможностях оппонента отчего бы просто и без затей не убить героя? Признаюсь, что сценка, в которой персонаж Билли Боба прямо материт судью и, преследуя косвенные цели, обвиняет его на голубом глазу в коррупции, удивляет. Неужто судебная система такая, что это может сойти с рук запросто. Удивило еще и такое обстоятельство. Фильмов, где принципиальный адвокат повалил в суде Голиафа, вагон и маленькая тележка. Рецепты победы тоже ограничены: либо раскололся кто-то в ряду врага, либо суперстечение обстоятельств и в финале всплывает улика. Как редкий вариант: адвокат толкает такую речь. что присяжные прямо потрясены и все встает с ног на голову. Вот в "Голиафе" ничего этого нет и совершенно удивителен исход судебного дела.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
24 апреля 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все выходные мучил британский Доктор Фостер / Doctor Foster / 2015 / Довольно нудная история о том, как муж изменял жене и она об этом узнала. Ну тут бы какую-нибудь интригу, мстю, скандал или прочее. Но все развивается очень медленно и банально. Пока вообще не понятно — для чего было это снимать. Всего 5 серий. Я почти добил 4. Может девушкам и понравится, но циничным мужикам — вряд ли.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
bubacas 
 философ

|
24 апреля 2017 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Случайно начал смотреть "Хорошую жену" и залип. Граждане-товарищи, залип вмёртвую. Оторваться невозможно. Я аж не ожидал, такой степени вовлечения в очередной процедурал. Уж сколько их пересмотрено вроде бы, а глянь как выходит.
|
|
|
NikolaSu 
 миротворец

|
24 апреля 2017 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Случайно начал смотреть "Хорошую жену" и залип.
Ага. Я с удовольствием отсмотрел все 7 сезонов. Говорят еще боковая ветка есть "Хорошая борьба", но за нее я еще не брался.
|
––– FantLab рулит и разруливает... |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
24 апреля 2017 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Случайно начал смотреть "Хорошую жену" и залип. Граждане-товарищи, залип вмёртвую. Оторваться невозможно. Я аж не ожидал, такой степени вовлечения в очередной процедурал. Уж сколько их пересмотрено вроде бы, а глянь как выходит.
Я тоже давно хочу посмотреть. Показалось, что должен быть интересным, и вот подтверждение.Не могу найти с субтитрами нигде.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Арина2 
 магистр

|
24 апреля 2017 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Случайно начал смотреть "Хорошую жену" и залип. Я осенью на неё залипала, всё пересмотрела. Сейчас по третьему разу смотрю "Метод Фрейда" 
|
|
|