Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alive666

Ну что-то больно жестко как-то удалять за это — все-таки игры в ногу не было.
Я вот одного не могу понять, неужели тот приём, которым Нобоа выбил Фернандо, был менее грубым? А он даже жёлтую, кажется, не получил.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Спартак вполне может выйти из группы ЛЧ (особенно, при удачной жеребьёвке) — потенциал для сего у нынешнего Спартака есть.
Вы часом , не сменили клубные пристрастия ? . Столько восхвалений в последнее время , и все на пустом месте :-)
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Я вот одного не могу понять, неужели тот приём, которым Нобоа выбил Фернандо, был менее грубым?
Да, был.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 
lena_m с такой обороной Спартак из группы не выйдет. Нужен один грамотный и опытный ЦЗ.
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Локомотив-Амкар 3-3
Кто-нибудь смотрел?

Конечно. Опять порадовал техничный хорвато-австриец Дарко Бодул. Самые лучшие атаки Амкара начинали фланговые защитники Идову и Гиголаев. Хорошая игра
–––
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Что мне есть сказать по матчу Зенит-Урал.
Стадион понравился. Есть чего доделывать и доделывать много (и поле, и внутри, и логистику зрителей). Но стадион хорош.
По удалениям и судейству: ясно, что хотели выиграть по-другому. По поводу того, что все видят только три удаления и поэтому засудили — это неправильная позиция и не только для этого матча. Если удаления были — хоть три, хоть пять, я не вижу в этом ничего такого. Так же как и пенальти — если было, то хоть десять штук. Если не было — это другой вопрос. Подождем заявления умных судей, а "немного нервного" Хусаинова.
Всем добра)
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
Кто бы там ни стал чемпионом, но Ростов просто шикарен.
Кто-то может сказать, что бывший претендент на тренерство переиграл нынешнего тренера Спартака.
Но тут можно сказать — а оно и к лучшему... Для Ростова и его болельщиков (особенно если учесть то, что Ростов к своим еврокубковым непроигрышам, за исключением 1) добавил непроигрыши в турнирах пониже рангом.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Проказник

Хорошая игра

Хорошая. Если не считать того, что пенальти в ворота Локомотива не просто левый, а вопиюще левый. ) А предрешил он многое.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

пенальти в ворота Локомотива не просто левый, а вопиюще левый. )
Даже намёка на касание не было. Сколько ж ещё господин Иванов будет доказывать свою некомпетентность?
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, несмотря на неудачи в гостевых матчах, с лидерами чемпионата (1-5 места) неудачи случались не всегда, и по личным встречам уступка Ростова только Краснодару и Зениту.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:12  
цитировать   |    [  ] 
iwan-san Кроме Хусаинова с его истерикой еще и Левитин выступил. Но на самом деле все выступления и оценки — фигня. Матч состоялся.
По стадиону скажу так: трибуны, на взгляд, просто супер. Чаша — ого-го! А вот поле — говно. Дерн летел во все стороны. Местами и вовсе — заплатки. И даже — синтетические заплатки.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Сколько ж ещё господин Иванов будет доказывать свою некомпетентность?

Тут его сложно отмазать будет. Даже Будогосскому. Слишком уж хороший и наглядный повтор был. )

цитата ДИР

А вот поле — говно.

Поле плохое, согласен. Но, вроде бы, все всё уже объяснили. Думаю, уже к следующему матчу оно будет, как минимум, хорошим.
–––
Ars Longa, Vita Brevis

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Если не считать того, что пенальти в ворота Локомотива не просто левый, а вопиюще левый. )

Пенальти левый, не спорю. Но игра всё равно хорошая. Напряжение было все 90 минут.
–––
Этот страх подворотен, где ты идёшь прочь (с)

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ДИР

А вот поле — говно. Дерн летел во все стороны. Местами и вовсе — заплатки. И даже — синтетические заплатки.

пока на него не вышли команды — выглядело оно нормально:-))).
А так: надо что-то делать, просто в Питере пока еще весна не началась, а со снегом нормальная трава плохо растет. Плюс там проходила информация, что при его подготовке накосячили.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата lena_m

Локомотив-Амкар 3-3

Кто-нибудь смотрел

Я смотрел, не видел матч в Питере но это дикмй треш от судьи, пеналь в ворота Локо чистый дайвинг третьи гол это цдар в лицо и два офсайда в 1 атаке так что у меня стул прогорит скоро
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Проказник

Конечно. Опять порадовал техничный хорвато-австриец Дарко Бодул. Самые лучшие атаки Амкара начинали фланговые защитники Идову и Гиголаев. Хорошая игра

Гиголаева надо отправить на чемпионат по прыжкам в воду, есть все шансы,   а третий гол это вообще треш, показательная атака в которую остановить раза 3 надо было
–––
Кто дразнится, тот сам так называется.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 19:55  
цитировать   |    [  ] 
тут видео из подтрибунного помещения после матча "Зенит — Урал".
–––
Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth

философ

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 
Сухая серия Никиты Медведева достигла 772 минуты. Это лучший показатель в сезоне
–––
https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем

магистр

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Очень хочу высказаться обо всем об этом, но не буду. Скажу только про поле в Питере — это катастрофа.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2017 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
Зенит-Урал 2-0

Поостыла, поразмыслила, переговорила с фанатами — и всё стало на свои места...

После матча мне просто стыдно, но вовсе не за судью...

Мне стыдно за игроков наших....

Ведь мне на стадионе даже казалось временами — игроки наши умышленно бьют мимо, сливают Луческу...

Что же касаемо Спартака — мне по душе работа Карреры, и ему лично я желаю всяческих успехов...
–––
Helen M., VoS

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх