автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
Sivetta 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сан Саныч Как? Не нахожу, где указать оплату бонусами. Заказ сформирован, выбрана оплата картой, показывает полную сумму. Перехожу на "оплатить", просит данные карты и всё. Всё, разобралась. Отменила заказ, создала новый, появилось окно для оплаты баллами. Видимо, в первый раз вводила какой-то код, который не складывался с общими 25%, но бонусам мешал. Спасибо!
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
|
kilig 
 активист

|
20 апреля 2017 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) ~ С 18 апреля Озон не выдает больше товарных чеков. Дословно:
"Мы приняли решение отказаться от товарных чеков. Это связано с изменениями в законодательстве, согласно которым товарный чек упразднен, мы не обязаны его предоставлять и не требуем при возврате. Документом, который подтверждает оплату заказа, является кассовый чек для заказов со способом оплаты наличные и электронный чек для предоплаченных заказов.”
По-моему, это не очень хорошо. Похоже, бумагу экономят. Ведь все равно есть 1 экземпляр товарной накладной, в которой сам расписываешься и им отдаешь. В чем же проблема 2 сделать? Не в подписи и печати же. Понятно, что можно извратится и из личного кабинета самому напечатать подобие, но... А потом, с книгами ладно еще может быть, но так-то чеки маленькие их их легко потерять, неприколотыми на формат. Да и непонятно как гарантия на сложные товары типа бытовых — в гарантийном талоне ставят? Вообщем, ИМХО минус Озону за такое странное нововведение.
2) В рассылке (бук шлет) из бывшей книги ру:
"Если у Вас остались вопросы к представитлям интернет-магазина Книга.ру, в котором Вы ранее совершали заказы, Вы можете связаться с сотрудниками АО Инфотел по телефону +7(495) 744-09-09 или по электронной почте info@infotel.ru. Юридический адрес организации: 119021, Москва, ул. Льва Толстого, 23, стр. 3. Вы также можете обратиться с претензией в Роспотребнадзор."
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2017 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig Это связано с изменениями в законодательстве, согласно которым товарный чек упразднен, мы не обязаны его предоставлять и не требуем при возврате. Так он был давно необязателен. Это не документ строгой отчетности. Что-то мудрят товарищи
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
psw 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, кто-нибудь с максимально прокачанной скидкой в Майшопе (Чтобы "Граф Монте-Кристо" стоил около 598 руб ), и кому не трудно будет подсчитать мне корзину и сделать заказ, постучитесь в личку.
Спасибо.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 04:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, Чайка же просила же считать самим. Это не трудно. Накидай в корзину в МШ книг, отними 25%, проверь сумму на бесплатную доставку и жмёшь внизу "сохранить как прайс-лист"
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Killset 
 магистр

|
|
Hikariolka 
 новичок

|
21 апреля 2017 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus В интернете много ресурсов предлагающих кэшбэк. Я пользуюсь, с подсказки фантлабовцев, этим https://cashback.ruРегистрируйтесь, затем заходите через сайт Кэшбэка на сайт интернет-магазина и вам возвращают часть суммы потраченной на покупку. Небольшую, но всё равно приятную. В ЧГ где-то около 10%.
Спасибо! Я знала про кэшбэк сервисы, но думала с такими скидками они не суммируются. Сделала заказ в читай городе, для меня пока он тоже оказался самым выгодным. И еще небольшой в Лабиринте, только на те книги, которые там оказались дешевле. Ура! Теперь только дождаться доставки заказа. И целый год можно читать — не перечитать
PS сайт подвисает, но заказать можно
|
|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
allajex 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Озоне по моей просьбе скинули цены на несколько интересных мне книг до уровня Читай-Города. А там сегодня скидка 20% по случаю Библионочи:
 Были свободные баллы, поэтому Монте-Кристо итого удалось купить за 546.75, последнюю Хобб — за 354.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
heleknar 
 миротворец

|
21 апреля 2017 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений heleknar, Чайка же просила же считать самим. Это не трудно. Накидай в корзину в МШ книг, отними 25%, проверь сумму на бесплатную доставку и жмёшь внизу "сохранить как прайс-лист"
Трудно считать скидку, когда даже местные ыксперды не определились 25% она или 35
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
allajex 
 философ

|
21 апреля 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Трудно считать скидку, когда даже местные ыксперды не определились 25% она или 35
25% от цены, указанной на странице книги (не от "обычной" (зачеркнутой и серой), а от цены с текущей глобальной скидкой), т.е., например, от 798 рублей за Монте-Кристо. Если считать от базовой цены (той, что была до начала массовой распродажи), в случае с книгами Азбуки выйдет 32.5%
|
|
|
Чайка555 
 активист

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сайт "Буквоеда" периодически зависает, не дает переоформить книгу Резерфорда (на 100 р дешевле), якобы её нет. До окончания библионочи.) Надпись, мол, пишите менеджеру.)
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
21 апреля 2017 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще как часто в майшопе бывает дополнительная скидка в 10% на азбуку, ккоторая суммируется с накопительной?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
21 апреля 2017 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то в Лабиринте кодовые слова на блокноты сработали один раз. Потом сделал еще пять заказов, но неодного бонуса больше не дали. У всех так?
|
|
|