автор |
сообщение |
Anastasia 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас после +10 сегодня -2 и сантиметров 15 снега выпало. И продолжает идти. Город встал в сплошную пробку. Дорога до работы, которая обычно занимает 15 минут, сегодня заняла 2 часа.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Anastasia вот что-то в этом роде мы пережили на прошлой неделе.
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
wax 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата первый букет одуванчиков.
завидую белой завистью) у нас можно только лужи и холод собирать) погода мерзкая — около +1, ветер, хмуро.. мне кажется, сейчас осень. а еще оказалось, что снова перекрыли один из мостов, связывающих нас с городом. До октября месяца. Опять! Уже ненавижу грядущий чемпионат мира по футболу — весь город перерыли. На дорогах... ну, не сказала бы, что ад, но ехать с тремя пересадками (чтоб обогнуть мост с другой стороны, скажем так) — не прикольно. Ладно хоть, что не работаю. Зато в лабиринте намечается библионочь и я очень вовремя узнала о продолжении трилогии Книгорода.
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania wax как диплом?
Пока с телефона набирал, меня опередили
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania ,Клован , пока в подвешенном состоянии — отправила полностью готовый и оформленный диплом (с титульником, списком литературы, приложениями) руководителю. Она обещала прочесть сегодня. Так что пока — передышка у меня, жду реакции...
Спасибо вам за поддержку ^_^
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
wax 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , дааа) но в читай-город (реальные магазины) — приходить страшно: затопчут книголюбы)) в прошлую библионочь им пришлось после закрытия магазина работать, ибо очередь людей была нескончаемой фактически)
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как ни гляну из окна, обязательно жаворонка вижу. В полях снег, проталины только во дворах, вот они, вперемешку с зябликами, под окнами разгуливают. Пока чай на кухне пила, мимо стая пролетела — никак не меньше полусотни птиц. Круто!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Одуванчики арбузами пахнут
а у нас в понедельник арбузами пахло. но это был очередной первый снег 
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
Отважная 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже 2 дня не могу уехать из Минска в Петербург. Хочу уже обратно, а что-то через блаблакар не везет и не выходит. Сижу, тухну в Беларуси и наслаждаюсь солнцем, которого в Питере так не хватает.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
20 апреля 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax но в читай-город (реальные магазины) — приходить страшно: затопчут книголюбы))
А зачем туда идти? Можно на сайте заказ сделать.
|
––– VikVanLee |
|
|
Пимыч 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Начало подогревать солнце.
Прошедшей ночью вместо обещанных -8 был 0 и ледяной дождь. Часов с пяти утра снова снег. И до сих пор с небольшими перерывами. Сейчас -3, метель. Налицо все признаки глобального потепления, о котором нам твердят который год.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Finefleur 
 гранд-мастер

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хойти у нас в понедельник арбузами пахло
Где-то лет 30 назад посреди зимы у нас на заводе ядрено пахло свежими яблоками. Потом те, кто почувствовал этот запах попали в больницу с диким отравлением. Произошла утечка ОВ.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот ведь балда! Купил степлер, а скобки — нет. Был уверен, что они к нему прилагаются.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Corey 
 философ

|
20 апреля 2017 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утром отец с улицы зашел, говорит — возьми зонтик, там дождь. Ответом ему было: "Да ладно, подумаешь — дождик! Чай не промокну.".
Промок.
Хы.. Родители ездили квартиру смотреть съемную, меня звали, уговаривали покупками(х.рню тебе какую-нибудь купим ). Не поехал, дела были запланированы. В итоге они несколько раз не туда свернули... В общем, пошло абсолютно все не так, и катались они очень долго, я и дела сделать успел, и фильмец глянуть.
А квартирс трешовая оказалась, завтра снова едут, но на другую.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Отважная 
 магистр

|
21 апреля 2017 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еле отговорила друга приехать ко мне автостопом ночью. Он в 9 вечера ехал на окраину Питера ,попутно спрашивая у меня о тонкостях автостопа. Решил поехать, потому что "давно меня не видел" (это давно — 5 дней). Еле отговорила. Удалось убедить,что мы разминемся, ибо с утра я сама выезжаю в Питер из Минска. Казалось бы, человеку четверть века. И он трезвый. А столько авантюризма и дурости в голове.
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|