автор |
сообщение |
Дон Румата 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax можно назвать модной сейчас очень даже можно. Буквально года за три-четыре из неизвестности для широкой публики выскочили. В Питере снова стал замечать колли.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец осталась дома в гордом человеческом одиночестве — два хвоста не в счет. И первым делом этих хвостов проглистогонила. А вы знали, что кошки умеют плеваться — смачно и далеко?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
18 апреля 2017 г. 13:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey Думал, они худые, ну на фото везде так попадалось, а этот с такой мощной грудной клеткой, прям зверюга. Возможно, помесь какая, не знаю.
Может это маламут был? Они похожи, но маламут побольше и мощней.
|
––– VikVanLee |
|
|
Евгенич 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обхаживал сегодня кроссовки. В них явно лучше, чем в сапогах 48-го размера. Можно даже не хромать. Но хромающая походка так в меня "въелась" (с октября хромаю), что нужно на каждом шагу осознанно определенным образом ногу ставить. Как только забываю ставить — начинаю опять хромать.
Поневоле вспомнилась та сороконожка, у которой спросили как она управляется с таким количеством ног? Она задумалась и больше не смогла сделать ни шагу.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Corey 
 философ

|
|
alex11 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходные оставили нам внука. Вчера весь вечер играли в монополию, утром подарили ему дрон-квадрокоптер с видеокамерой на день рождения. Пошли на улицу его пробовать. Ветер эту 125 граммовую игрушку сносит и опрокидывает. А потом вообще пошел снег. Поэтому до обеда дрон летал по корридору и комнатам. После обеда отвезли его домой, где праздновали его днюху деды с обеих сторон. (Детский день будет в четверг). Выглянуло солнце,и мы пошли, поигрались с мелкими в саду. Те обиженно: "У нас тоже скоро будет день рождения и мы тоже получим подарки!" Как будто вчера им "зайчик" ничего не подарил. А когда уезжали, опять пошел снег. А когда спускались с горы в долину-была настоящая метель.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
18 апреля 2017 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Поневоле вспомнилась та сороконожка, у которой спросили как она управляется с таким количеством ног? Она задумалась и больше не смогла сделать ни шагу.
А ещё внучок-зараза, который спросил у дедушки: "Дед, а ты, когда спать ложишься, бороду под одеяло кладешь или сверху?"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
19 апреля 2017 г. 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День запомнился нашествием очередных чудозвонов. Задрали. Уже устал от предложений "очень выгодных инвестиционных вложений". 90% звонков с Москвы и Питера — "Не прячьте ваши денежки по банкам и углам, Несите ваши денежки — иначе быть беде. И в полночь ваши денежки заройте в землю там". И номер менять сугубо неохота — он лет уже 15 у меня.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и до нас добралась "зима №2".

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Пимыч 
 философ

|
19 апреля 2017 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Вот и до нас добралась "зима №2"
Аналогично. Снегу намело по щиколотку, сейчас ветрище, под утро синоптики грозят до — 8. Весна в разгаре.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С утра жена достала зимнюю обувь, которая уже была помыта и убрана до следующей зимы. Зима оказалась себе на уме, решила не ждать до декабря и началась в конце апреля. Весь город замело, метель, сугробы, на дорогах пробки, женщины в шубках :)
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
20 апреля 2017 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня утром по берегам реки начался "зеленый шум"-почки наполовину открылись и появилась зеленая дымка. А к нашему корпусу приехал красный донорский трейлер за студенческой кровью. Вообше тепло и маловетренно-весна пришла
|
––– |
|
|
Zirael 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода замечательная! Нагулялись до отвала, аж ноги немного гудят. И такое впечатление, что лицо успело даже немного загореть, щеки так точно. Собрали первый букет одуванчиков.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 апреля 2017 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael первый букет одуванчиков у нас в пору лепить последнего снеговика и играть в последние снежки
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
20 апреля 2017 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus достала зимнюю обувь, которая уже была помыта и убрана до следующей зимы
То же самое безобразие. Правда, сделала это вчера, когда гулять ходили. И мои любимые зимние сапоги от возмущения скончались. Чему я была несказанно рада: они такие были удобные, подошва плоская, не скользила, я не могла заставить себя переобуться, хотя от плоской подошвы у меня болит нога. Пусть теперь придется немного раскошелиться на новую пару, но здоровее буду.
Муж уехал с ночевкой в город. У меня дел и безделиц запланировано — тьма-тьмущая. С мужем я хоть расслабиться могу, позволить себе незанятые руки. У самой не получается: к вечеру до кровати едва доползу. Ну и ладно. Сейчас включу "Богему" на полную громкость (при муже-то нельзя, давно она у меня в закладках застыла) — и в полет.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
20 апреля 2017 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, ради всего святого, не вспугните!

|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|