автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 ноября 2008 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то пришла посылка из Липецка! ( спасибо большое ! С.Соболеву)
Уникальная вещь в 22 экз.  — В.Ларионов "Беседы с фантастами" ,228 стр. фррмата А4. 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Sashamexxx 
 философ

|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
andrujke 
 авторитет

|
7 ноября 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов" = 330руб Джордж Мартин "Песнь Льда и Огня". Серия: Мартин (подарочный) - Игра престолов = 350руб - Битва королей = 350руб - Буря мечей = 350руб - Пир стервятников = 350руб Джон Р. Р. Толкин "Властелин колец" - Хранители кольца = 120руб - Две твердыни = 120руб - Возвращение короля = 120руб
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 ноября 2008 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приобрёл на балке "Вирикониум" Харрисона за 100 грн. (20 $) Буду потихоньку просвещаться...  
p.s.: и даже если не очень-то понравится — отдавать букинистам не буду. Всегда хорошо, когда в доме одной книгой больше 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec и даже если не очень-то понравится
Тебе он не понравится никак не может — очень "муркоковский" — смесь "Рунного посоха" с "Краем времени", написанный в грустной безысходности вторых хроник Корума. И очень красивые описания.
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 ноября 2008 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew,
"поживём — увидим" 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
glupec 
 миротворец

|
|
Ruddy 
 миротворец

|
8 ноября 2008 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зашёл в "Книжный двор" и, естественно, не смог выйти без покупок. Приобретения: * Пол Макмуллен "Путешествие "Лунной Тени"" и "Прозрачные драконы" (просто не мог пройти мимо после отличного отзыва Дарк Эндрю ); * Дмитрий Колодан "Другая сторона". Всё вместе со скидкой 10 процентов 555 рублей.  Конечно, много что есть и помимо читать, но... Начинается "литературный голод", так что на запас "провиант" собирается. 
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увидев, что цены на книги рвутся вверх, решил, что надо уже покупать..Хотя и все равно, припоздал) 1. А.Валентинов, "Волонтеры Челкеля" в Стреле времени, 165р. 2. М.иС. Дяченко "Пандем", тоже "СВ", 155. 3. Р.Хайнлайн "Достаточно времени для любви" в "ОО", (192...если сравнить эту томину с уркаинцами...и цену...эх..)
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
andrujke 
 авторитет

|
8 ноября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec cпс! 
цитата glupec О, перевод Немировой? Мой любимый Поздравляю
Угу, он самый... Долго мучился брать или нет в таком переводе... в итоге купил т.к. других не было, или были но все в 1 томе, а я хотел именно по отдельности :)
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 ноября 2008 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата квинлин если сравнить эту томину с харьковчанами
Дяченки — киевляне 
|
|
|
квинлин 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Спасибо, помнил, что живут в Киеве. но думал, что...ладно, исправил на украинцев) Но все равно, цены неприятно удивляют...
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
glupec 
 миротворец

|
8 ноября 2008 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke Долго мучился брать или нет в таком переводе...
Выскажу своё личное мнение: первый том у А. Н. не получился — зато второй и третий вышли прекрасно. Впрочем, это, конечно, не беда для того, кто первый фильм смотрел .
|
|
|
Dragn 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цены просто убивают. Сходил на Киевскую "Петровку". Ужос. Клайв Баркер — «Проклятая игра» 55 гр. (295 р) ( В двух местах всего нашел. =( ) Джон Харрисон — «Вирикониум» 70 гр. (350 р) Конечно эти книги того стоят. Но это обидно.
|
–––
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня Стругацких "Хищные вещи века" в "ОО" всего за 164р. Только на цену и польстилась...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
8 ноября 2008 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купил Чайна Мьевиль "Нон Лон Дон" за 317р. в зеленоградском книжном на Панфиловском.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
8 ноября 2008 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dragn Джон Харрисон — «Вирикониум» 70 гр. (350 р) Конечно эти книги того стоят. Но это обидно.
Уж не знаю, почему это обидно. Я его за 425 брал.
|
|
|