автор |
сообщение |
volga 
 миродержец

|
|
|
Додо 
 новичок

|
|
Додо 
 новичок

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Додо И авторам, и сайту фантлаба выгодно, чтобы внимание широкой публики было привлечено к данному конкурсу. Это означает увеличение притока посетителей и новых авторов
И нафига нам эти конкуренты? 
цитата Додо а также интерес к результатам конкурса, то есть, к самому сборнику и к текстам тех, кто туда попал
Пусть, кто собрался в сборник, те и паряццо 
цитата Додо Я советую всем авторам тоже обращаться на сайт Роскосмоса с предложением расширить данное начинание, писать туда в том духе, что "мы горячо приветствуем создание такого конкурса", "было бы замечательно, если бы Роскосмос сделал этот конкурс традиционным и, самое главное, дал побольше информации о его проведении"
Напиши в Роскосмос — почувствуй себя сектантом 
цитата zmey-uj А мне б на время конкурса лимузин хотелось.
Плин, а так можна 
цитата Evil Writer Ибо все хотят оказаться в сборнике, и чтобы их имя прозвучало.
Мож и не все 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Матильда Матильд 
 философ

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
|
Додо 
 новичок

|
|
MikeGel 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 02:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, кого как, но меня эта беседа малость на букву "з". Или даже не малость. Похоже на довольно вульгарный троллинг. Пускай админы разбираются, я пас.
|
––– |
|
|
Мила Демина 
 миротворец

|
18 апреля 2017 г. 02:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Додо Да, в самом деле, мир несовершенен, действительно встречаются люди, которые считают, что знают всё лучше других. Как я вижу, вы всерьез этим взволнованы.
(пожала плечами) пока это не касается моих проектов — нет, не особенно. Мир и правда несовершенен. А вам то до моих волнений какое дело? мы же и незнакомы? и вот это точно не та тема, которую имеет смысл обсуждать в этом форуме.
|
––– "Принципы и должны быть странными, иначе что это за принципы" (М.Гелприн) |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Плин, а так можна Конечно, можно объявить, чего бы мне хотелось как автору. В правилах же нет пункта, который запрещает рассказать о своих хотелках. Вне зависимости от того, интересно ли это кому-то.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
A.Ram 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Лихо закручен сюжет!»(с) У меня, например, в конкурсе одна хотелка — написать один или пару гениальных рассказов, потому как без них всё остальное... мнэээ... запрещённые законом слова на букву «икс» Залезаешь на форум, на предмет украсть чужие случайно оставленные идеи, а тут ничо полезного! Как жить дальше?

|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Конечно, можно объявить, чего бы мне хотелось как автору
Хочу сутки по 36 часов 
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Додо нашла форму обращения для граждан и написала им запрос, что хотелось бы, чтобы об этом конкурсе появилось больше информации
Это какая-то неведомая до сели форма графомании 
|
|
|
Дед 
 магистр

|
18 апреля 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то хочет широкую рекламу литконкурса? Зачем? Авторы уже тысячу раз на других ресурсах позвали знакомых на этот фанлаб, вон Матильда кидала расписание конкурсов, там он был. Широкая реклама привлечёт только начписов. Уже даже я вылез из дедлоги и начал писать. Вам придётся читать мою графомань, если я попаду в вашу группу. Одумайтесь. Придётся читать больше графомани, ведь тут нет преноминации. Даешь по двадцать "Непобедимых северов" в группу! Хм. Хотя флуда будет больше. Я за океан флуда.
|
––– ¡Qué puedo decir!
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 09:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Обсуждение рекламного взаимодействия с Роскосмосом здесь прекращаем.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Chenuduss 
 новичок

|
|
Додо 
 новичок

|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
18 апреля 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Додо постарайтесь обходиться без оскорблений и провокаций, иначе даже "мягкость" модерации в темах ФЛР не поможет избежать предупреждений.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Додо 
 новичок

|
|