автор |
сообщение |
Ёла Пална 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата весело с погодами не то слово... мой отдел оборжался сегодня... я дважды подходила к окну, что б сфотографировать снегопад и дважды... внимание, барабанная дробь... НЕ УСПЕВАЛА!!!! он, блин, заканчивался... думаете, далеко сижу от окна? стол обойти...
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Zirael 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата у нас вполне весенняя погода за окном. Солнышко, градусов 10-12 тепла. Но уже который день сильный ветер. И тучи по небу летают. Но дождь был только в субботу. А Пасха выдалась на редкость холодной, было всего плюс четыре тепла и ветрище! Но иногда светило яркое солнышко.
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Zirael О, блаародный дон, слышали? в Челябе гораздо теплее, чем у нас((( Не ну Крым, Сочи... ещё куда ни шло... но Челябинск ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 апреля 2017 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, Ёла Пална, "весна, будет когда нибудь завтра" Что ж ещё удивляет, что на улице не так уж и холодно. И от сего такие чудеса, как солидные снежно-мокрые заряды при светящем солнце. бррр
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
17 апреля 2017 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и ведь ни черта не убирают эти лужи и наледь. Идешь или по луже, или скользишь в свободном падении
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Эх, Ёла Пална, "весна, будет когда нибудь завтра" О как Армия АлисА 
|
|
|
wax 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внесу свою лепту: в Поволжье без снега, но как-то хмуро.... но зато сухо :) Ждем-с когда нам от Питера "прилетит") Обычно через пару дней после их необычностей с погодой, нечто странное начинается у нас)
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Свершилось чудо! Я кроссовки себе купил! 50-го размера! 4 месяца искал!   

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич 50-го размера! фото в студию... с масштабом... плииииииз 
|
|
|
gest77 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
17 апреля 2017 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич ох ты ж елки... Простите мои эмоции А можно фото с масштабом?
Ёла Пална ну вот, скоро будете приезжать греться не на юга, а на Южный Урал.
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална фото в студию... с масштабом...
цитата Zirael А можно фото с масштабом?
Так пойдёт?

|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Пимыч 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax в Поволжье без снега, но как-то хмуро.... но зато сухо
Не по всему Поволжью. У нас весь день моросило, да и сейчас капает.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
17 апреля 2017 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Евгенич Симпатичные кроссовки.
Сегодня третий раз в году побегал. И навернулся. Самое интересное, что не в лестной части где льда много, а на набережной где его очень мало. Расслабился. Выбежал на пригорок (мимо пары с собакой следовавших перпендикулярным курсом), начал спуск, смотрю впереди куча мягкого и довольно глубокого снега, в который неохота лезть, на скорости делаю резкий поворот и опорная нога поехала, подбив вторую. Растянулся на левом боку, поднимаю голову, а на меня смотрит собака Встал, быстро осмотрелся и побежал дальше.
Упал не сильно, немного левую коленку покарябал, больше испугался что телефон намокнет, он лежал как раз в левом внутреннем кармане.
|
|
|
Corey 
 философ

|
17 апреля 2017 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, а я, вчера правда, видел хаска(и?)
Думал, они худые, ну на фото везде так попадалось, а этот с такой мощной грудной клеткой, прям зверюга. Возможно, помесь какая, не знаю.
Но красивый.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
wax 
 философ

|
18 апреля 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey , а у нас хаски (хасок? как их правильно склонять...?) очень много... частенько их в городе вижу. В каком-то смысле эту породу можно назвать модной сейчас... Но красивые очень, это да. И активные)
Пимыч , имела в виду Самару :) Ну и похоже, Самару погодное безумие догнало: всю ночь дождь, а сейчас вот очень красивый снег был. Большими белыми хлопьями падал. В конце апреля-то, ага)
Отправила полностью написанный диплом руководителю. Жду приговора. А пока жду, пытаюсь вспомнить, что есть жизнь помимо диплома... О_о
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|