Издательство Азбука

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Издательство "Азбука"

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2014 г. 00:00  

миродержец

Ссылка на сообщение 13 апреля 2017 г. 15:20  
[Сообщение изъято модератором]

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 апреля 2017 г. 16:39  

сообщение модератора

Продолжение оффтопика про цены, скидки и интернет-магазины приведёт к предупреждениям. Для подобных обсуждений есть отдельные темы.

философ

Ссылка на сообщение 14 апреля 2017 г. 20:03  
Граф Монте-Кристо в Майшоп
http://my-shop.ru/shop/books/2690165.html

магистр

Ссылка на сообщение 14 апреля 2017 г. 20:31  
Там же и "Ирландия" Резерфорда, но в "Буквоеде" дешевле, но в последнем скидки обещали, хотя можно предзаказ на всякий случай оформить.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 15 апреля 2017 г. 22:00  
После долгого зависания предзаказа на "Дублин" Резерфорда книга плавно превратилась в "Ирландию".
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 08:31  

цитата Mixail1990

новый Монте-Кристо http://www.ozon.ru/context/detail/id/1401...
стартовая цена 1059 р.
после чего снизилась до 887 руб как в Майшопе и .... закончилась

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 10:59  
Daimon-D
Тираж 5000 экз — так быстро не закончится, привезут еще. Но всплывающее сообщение "За последний день этим товаром интересовалось 118 покупателей" радует, ибо чем лучше будут продажи этого тома — тем более обширная программа по Дюма будет в дальнейшем.
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 11:25  

цитата Edred

обширная программа по Дюма будет в дальнейшем.
А можно рассчитывать в перспективе на такие произведения Дюма,как "Изабелла Баварская",Анж Питу",Ожерелье королевы" и другие произведения,которые не так часто печатались,но не менее интересны,чем "мушкетерская"серия и "граф"?В таком оформлении я взял бы с удовольствием.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 11:27  

сообщение модератора

:-[
–––
Следующие рецензии в АК:
Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 11:41  
вадимкосмо
Пока не могу сказать, рано такие вещи обсуждать. В любом случае сначала будут мушкетеры и Генрих, а потом уже будут рассматриваться иные произведения. И с этим лучше бы в тему "Больше чем книга".
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.

активист

Ссылка на сообщение 16 апреля 2017 г. 12:10  
Edred Спасибо,этот вариант меня тоже устраивает.А вообще Азбука так развернулась,что не успеваю следить за новинками:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 10:12  
Хотел бы Монте Кристо, но... Почти 2 кг веса. Возьму в сс Дюма у Вече наверное. Как читать такой фолиант?

миротворец

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 11:20  

цитата bosch78

Почти 2 кг веса.

цитата bosch78

Как читать такой фолиант?

Тяжеловато, да? Не осилите?
Обидно до слёз. "Азбука", что ты делаешь?
–––
(не)полностью продуманные поступки

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 13:45  
Я думал, в каждой семье есть "Три мушкетера" и "Граф Монте- Кристо" ...:-)

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 13:45  

цитата PetrOFF

Тяжеловато, да? Не осилите?

Ну вообще да. Сам еще не решил, покупать или нет. Если покупать, то только ради иллюстраций. А держать книгу будет тяжеловато. Сужу по другим фолиантам. Так там даже меньше страниц.:-[

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 13:52  
Вот фолиант, а это брошюра:-))) .
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2011...

авторитет

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 13:54  
Шерлок Холмс тоже в каждой семье есть — вопрос, в каком издании и состоянии. У меня вот тома Конан Дойла настолько ушатанные (и были такими ещё когда я был дитём), что замена на последние азбучные издания просто необходима. Тем более, с новыми переводами и немеряным количеством отличных иллюстраций.
С графом Монте-Кристо та же история.
–––
"Роман писать это как делать котлеты с пюрешкой" / "Кое-где ПИПИЛИЩА" © Король Отзывов

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 14:01  

цитата Чародей36

Так там даже меньше страниц
Читал, конечно, в своё время "Графа Монте-Кристо", но книга не казалась такой большой — почти 1300 страниц. Но точно не помню. Почему такая большая?
–––

философ

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 14:12  

цитата VIAcheslav

Читал, конечно, в своё время "Графа Монте-Кристо", но книга не казалась такой большой — почти 1300 страниц. Но точно не помню. Почему такая большая?
Потому что обычно ее издавали в двух томах по три части в каждом томе.

магистр

Ссылка на сообщение 17 апреля 2017 г. 14:21  
Читал лет 150 назад, не помню %-\
–––
Страницы: 123...217218219220221...150615071508    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Издательство "Азбука"»

Новое сообщение по теме «Издательство "Азбука"»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх