автор |
сообщение |
LeMax 
 гранд-мастер

|
9 апреля 2017 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Можно рассматривать первый сезон как самодостаточный законченный минисериал, к которому делают какое-то необязательное вольное продолжение?
Абсолютно так.
цитата SkoomaLover По теме — в процессе третий сезон Бродчерча. И это... даааа. Когда сюжетным костяком является страшная 50-летняя бабища, которую: а) изнасиловал сексуальный мониак; б) влюблено и хочет полгорода, и стар, и млад — почему, спрашивается, ощущение, что смотришь что-то больное и неправильное? Тогда качать его смысла нет. Второй сезон тоже с такой "интригой"?
|
|
|
SkoomaLover 
 авторитет

|
9 апреля 2017 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LeMax Второй вообще можно смело пропускать. Если третий, закрывая глаза на все, хотя бы какое-никакое новое дело расследуют, второй — это все то, что могло бы быть в первом сезоне, если бы его решили растянуть больше, чем на 8 серий
|
|
|
Проказник 
 магистр

|
10 апреля 2017 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SkoomaLover Второй вообще можно смело пропускать.
Мне уже в течение первого сезона показалось, что всё ясно и продолжение не интересно. Но досмотрел. И второй сезон посмотрел. Он настолько уныл, что я сквозь сон смотрел абсолютно каждую неинтересную серию. Зря я вообще скачивал этот сериал. И у сериала высокий рейтинг!!! Как так.
|
––– My tea's gone cold, I'm wonder why I got out of bed at all The morning rain clouds up my window and I can't see at all (с) |
|
|
Nog 
 миротворец

|
10 апреля 2017 г. 08:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Причина высокого рейтинга очень проста — и первый и второй сезоны охренительны. Третий я пока только начал, так что не буду говорить про него. И дело не в деле, будь их одно, два или десяток. Дело в отношениях между людьми в подобных обстоятельствах. И все себя проявляют очень по-разному.
Ну а кому не нравится... тот в полном своём праве. В мире нет буквально ничего, что нравилось бы всем без исключения. Я тоже не понимаю кипеша вокруг некоторых популярных проектов. Ну и что? Никто не обязан из-за этого менять собственное мнение. Или что-то кому-то доказывать.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
11 апреля 2017 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хочется что-то забойное, весёлое, с движухой и крышесносящее (даже сомневаюсь, что именно сериал может быть; может даже мультсериал). Люблю чёрный юмор и абсурд. Хочется чего-то весёлого, несколько циничного, шариков за ролики и от души. Чтобы приятно-приятно удивляло. "Детективное агентство Дирка Джентли", местами самый раз шло, "Доктор Кто" — отличный и интересный сериал, но хочется чего-то потяжелее. "Эш против зловещих мертвецов" — слишком часто смеёшься над идиотизмом, нежели над самими шутками. Что такого универсального, без дикой тупости, но очаровательное. Больше юмора, больше непредсказуемости, больше всего самого нездорового и необычного.
|
––– Мысли – это пустоты тела. Антонен Арто |
|
|
Griiiib 
 гранд-мастер

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
|
coffein 
 философ

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
|
Brain-o-flex 
 миротворец

|
|
Stirliz77 
 миротворец

|
11 апреля 2017 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer , кстати, если вполне зашел "Эш против зловещих мертвецов", то может стоит обратить внимание на "Стэн против сил зла"? Он похож на похождения Эша, только труба пониже и дым пожиже.
|
––– Главная проблема умных людей: они думают, что другие тоже думают. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
11 апреля 2017 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Хочется что-то забойное, весёлое, с движухой и крышесносящее (даже сомневаюсь, что именно сериал может быть; может даже мультсериал). Люблю чёрный юмор и абсурд. Хочется чего-то весёлого, несколько циничного
По-моему, Вы только что описали "Archer" / "Спецагент Арчер" (2009-...). :)
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
|
visionshock 
 миротворец

|
|
Мох 
 авторитет

|
12 апреля 2017 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Люблю чёрный юмор и абсурд. Хочется чего-то весёлого, несколько циничного, шариков за ролики и от души.
Плохие (Misfits)
цитата Evil Writer . Что такого универсального, без дикой тупости, но очаровательное.
Клиника (Scrubs) Советы довольно баянистые, наверно вы это уже смотрели/пробовали поэтому как и Stirliz77 советую Рика и Морти, под запрос подходит идеально.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Svetlanna 
 гранд-мастер

|
12 апреля 2017 г. 07:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Evil Writer Хочется что-то забойное, весёлое, с движухой и крышесносящее (даже сомневаюсь, что именно сериал может быть; может даже мультсериал). Люблю чёрный юмор и абсурд. Хочется чего-то весёлого, несколько циничного, шариков за ролики и от души.
Лиллихаммер?
Абсурд и черный юмор — Готэм. Зов крови — вот где тупизна! Но смеяться можно непрерывно. И, да, юмор — черный.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
Zlogorek 
 миродержец

|
12 апреля 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Evil Writer, и ещё на эти британские обратите внимание: "Black Books" / "Книжный магазин Блэка" (2000-2004) "Ideal" / "Идеал" (2005-2001) "Plebs" / "Плебеи" (2013-...)
цитата Svetlanna и черный юмор — Готэм В "Gotham" завезли юмор? Когда? Перестал его смотреть в начале второго сезона, до этого там всё было на серьёзнейших щах. И неимоверно уныло, как в "Breaking Bad" каком-нибудь.
|
––– «Не могли бы вы угостить крекером моего дроматерия?» |
|
|