автор |
сообщение |
glupec 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
glupec 
 миротворец

|
20 марта 2017 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата Если б была еще возможность этого шустряка вне клетки заснять 
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 марта 2017 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec да. это было явно забавней. так утверждает мой, в принципе не большой, опыт знакомств с этими чрезвычайно занятными зверями
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
20 марта 2017 г. 11:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вторая -- его мама  Будет время, вечером поищу, где у меня ее фотки.
цитата сытенький! "на свежем сливочном ма-асле!.."(с)
В основном, на крупе. И воде с песочком 
цитата да. это было явно забавней
Я ж говорю -- шустряк Его выпустишь, а он под плинтус... И к соседям.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
22 марта 2017 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера принесла на подошвах "любовное послание" своей кошечке. Вошла, разулась, вдруг смотрю — она с большим интересом сперва обнюхивает придверный коврик, о который я вытерла сапоги, а потом начинает по нему кататься. Отогнала ее (уличная грязь все-таки). Она снова и снова лезет и упоенно вытирает спиной и боками мои следы. Раньше я не видела, чтобы так кошки себя вели — только собаки на улице в траве. Вытерла я злосчастный коврик хозяйственными салфетками (не особо помогло, она еще покаталась по нему), вымыла подошвы сапог. Постепенно кошка перешла к другим занятиям. Утром беру сапоги, кошка как понюхала пол, где они (с вечера вымытые) стояли — и снова давай вытираться об этот пятачок. Прямо-таки упоительный запах я с улицы принесла! 
|
|
|
glupec 
 миротворец

|
22 марта 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица Да, кошки любят тереться щечкой об пол. Мой Тиша тоже так делал. 
|
|
|
Лунатица 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
|
glupec 
 миротворец

|
23 марта 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Регба. Мама Майка :-)

|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 апреля 2017 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила показать, как растет Яшка-бандит. Ноябрь. 400 г
 Февраль. 2 кг
 Апрель (почему-то кверх ногами, но ведь фотка про Яшку ). 3 кг 500 г

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 апреля 2017 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух, посмотрела с планшета, а последняя фотка уже ногами вниз. Что-то зверь мой компьтер мудрит. 
|
|
|
Дама_под_вуалью 
 авторитет

|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 апреля 2017 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Паша Говорить про животных "хороший" плохая примета. бедные попугаи.
растет, растет Яшка
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
6 апреля 2017 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Папаша Паша, это если в нее верить.  Дама_под_вуалью, спасибо. Дон Румата, растет, мужает. Только в клинику яйца резать пока его не взяли, велели ждать девяти месяцев (это я к тому, что тут как-то про это дело спрашивала, вот и вспомнилось).
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лауэр 
 философ

|
6 апреля 2017 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch но ведь фотка про Яшку ). 3 кг 500 г
Фото Карюши ( 53 кг , а то уже и более) я публиковала не раз (для тех коллег, кто не в курсе: преса канарио, которую лично знакомая с ней Aryan называет не иначе как аллигаторшей и баскервилькой). История из серии "Ни фига, сходил за хлебом!!!" (Прогулялись, млин!) Появился у нас здесь кобелёк один, вроде овчарки. Наши дворники приютили , с ошейником бродит, ухоженный такой... А у нашей мадам , пардон, течка. Этот кобелёк просто атаковывал её, даже пробирался неведомым образом в подъезд и один раз доехал на лифте со мной до моего этажа. ( Какой-то "сказочный" собакин. Вроде его нет- и вот, уже здесь. Лежал в подъезде, а зашла именно я — встрепенулся, принюхался- и за мной в лифт. Отругала, пальцем погрозила и отправила вниз.) Так вот, ничто не предвещало беды, гуляла я с Карькой нашей, всё чинно- благородно, кобелька нет. ( Она, как его увидит, из шкуры выпрыгивает, невеста из неё никудышная: она сначала сожрать жениха кидается, потом , как говорится, "интересуется, как зовут". ) Идём домой через стоянку машин возле дома к подъезду- и опа! Кобелёк сидит у подъезда, хотя его только там не было. Раз- и опять исчез. Мы начали продвигаться между машинами — сзади налетает это уличное сокровище и прямиком, как БТР, прёт на нас, подлезая под мою псину. Такого хамства собака наша не терпит, тут уже , увы, никто ей не указ: угроза!!! Да ещё мне! Рывок- от Карькиго удара грудью кобелёчек чуть отлетает в сторону, но всё равно прёт, природа-с, как говорится. Не успела ей команду дать, чтобы остановилась... Она -на кобеля попёрла. Петля поводка на моей руке (левой), падаю я на правую сторону . Когда- нибудь в вестернах видели, как кто-то волочится на верёвке за лошадью? Ну, вот примерно вдоль 3-4 машин , будучи проволочённой , я испытала подобные ощущения, которых даже в конном спорте не пришлось практически изведать!  В голове возникает монолог деда Щукаря, как его жена когда-то домой тащила." Лёгочко так волокёт, как норовистая лошадюка борону..." Кобель, гад, продолжает атаковать. При волочении умудрилась схватить небольшой камешек ( единственный, кстати, в округе, как потом я увидела ) и запустить так, чтобы возле дворового Собакина упал. Тот отскочил, как ошпаренный, что меня и выручило. Карька, естесссно, услышав команду и видя ретировавшегося врага останавливается. Вот так и поплелись домой. Видок у меня был- как будто мной подъезд мыли.  Ну вот никак не можем добиться от Карюхи спокойного поведения, когда на неё нападают! Вообще-то в подобных ситуациях она ведёт себя прилично, тяжело, но управляема, подобный срыв у неё вот второй.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|