автор |
сообщение |
Cardinal_St 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
ask.do 
 философ

|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Nog 
 миротворец

|
6 ноября 2008 г. 00:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну е-мае, кто их просил второй гол забивать? Что ж такое... Хотя это в соседнюю тему надо, про прогнозы.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
alex2 
 философ

|
6 ноября 2008 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы вот кто по телевизору смотрел, а кто просто узнал. А я, блин, там был и своими глазами видел Ладно, кто скажет, что нет сейчас в Киеве команды, хорошей, честолюбивой, перспективной? Есть! Но нам не повезло. Повезло ИМ. Заслужили ли португальцы эту победу? Дап вот точно так же, как киевляне в Порту. Победили — значит, заслужили. И хотя теперь трудно уже говорить даже о втором месте в группе для Динамо, мы всё равно будем верить. И даже если игра с Фенер в последнем туре превратится всего лишь в борьбу за путёвку в КУЕФА, я всё равно там буду и стану болеть за команду! Такие поражения обидны, но за них не стыдно. Верим в лучшее!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 ноября 2008 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Но нам не повезло. ты это называешь невезением? Обычно употребляются другие слова: отсутвие воли, желания, умения. Когда наши команды научатся играть до последней секунды?
Кто поставил этого м*** судить матч Реал-Ювентус? Не нажначить 2,5 пенальти (в первом тайме согласен сомнительный), а вот 2 пеналя во втором были видны всем кроме этого голландского *****. Видимо одно только присутвие Марадонны закрывает глаза абсолютно всем арбитрам.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
6 ноября 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu ты это называешь невезением? Обычно употребляются другие слова: отсутвие воли, желания, умения. Когда наши команды научатся играть до последней секунды?
С этим тоже согласен, но все же, попади б Нинкович не в штангу а в ворота, была бы победа... Хотя настроя на игру я не увидел...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2008 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Зенит стал играть в десятером начал верить в победу. Ибо привычно это в еврокубках. Хорошо Зенит играет в меньшенстве
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 ноября 2008 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата там может каждый матч на 30 минуте выдавать им 1 красную :-)
цитата benommen была бы победа а нужна ли она была? Я конечно смотрел мельком, но после пропущенного не заметил такого рвения забить второй. И дейсвительно не повезло в конце.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
6 ноября 2008 г. 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
какие проблемы с просмотром через интернет? ссылки есть на Чемпионате и на liveresult.ru почти всегда, почти на всё, на Лигу есть 100%
В УЕФА мы уже попали и то хорошо, но теперь самый важный матч не дома с Юве, а в гостях с Реалом; Пюйгренье...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
andor 
 магистр

|
6 ноября 2008 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что ж, теперь шансы Зенита слегка укрепились... Я правда думал, думал — но так и не решил, что лучше для Зенита — пройти в лиге дальше или в КУЕФА попасть... даже не знаю что лучше и полезнее...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2008 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не, на 30-ой рано
цитата andor Что ж, теперь шансы Зенита слегка укрепились Но только на 3-е место. Так надо не только выиграть два оставшихся матча, но и переиграть Реал с разностью в два мяча.
|
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
6 ноября 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Так надо не только выиграть два оставшихся матча, но и переиграть Реал с разностью в два мяча. Сорри, но с какой стати взялась такая разница и вообще необходимость в ней ? 
Сейчас ситуация в группе: Юве 10, Реал 6, Зенит 4, БАТЭ 2.
Две победы дают 100% выход в 1/8 финала. 2 мяча бы пригодились только в том случае, если Реал потеряет очки в Белоруссии (ничья). Но в этом случае победа над Ювентусом не является необходимой. В общем, по моим раскладам, эта разница полезна только если Реал и Зенит обоюдно наберут после 6 игр аккурат по 7 очков
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
andor 
 магистр

|
6 ноября 2008 г. 13:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата бывает, спишем общее недовольство ситуацией ))) Будем надеяться... на всё ))) Что Зенит намотивирует себя, что БАТЭ не сдуется, а еще и хлопнет дверью (ничего что я так сразу записал за БАТЭ 4-е место? ну не Зенитушке же его), что Реал оступится, потому как вчера меня Реал что-то совсем не впечатлил..
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
6 ноября 2008 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
andor БАТЭ принимает Реал доиа. Если не выдохнутся к минуте 70-ой, то у Реала могут быть проблемы. Но нам-то это ничего не дает? (если ничья, в поражение Реала не верю)
|
|
|
|