Футбол Еврокубки Сезон 2008 ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Слушаю прямую радио-трансляцию
http://news.sportbox.ru/Text/main/radio/2...

А вот по телеку это не увидеть :-( В нете найти не смог, остаётся только НТВ+ или в барах
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 00:38  
цитировать   |    [  ] 
Це просто ЖАХ. Ужас. Так ужасно. Хуже быть не может... Как так можна?:-(((

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
ну славо богу, что Зенит выйграл

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
До чего же обидно:-((( Эх, погнались за журавлем и упустили синицу
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Зенит ура!!! Динамо надоело уже!!!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 
Ну е-мае, кто их просил второй гол забивать? Что ж такое...
Хотя это в соседнюю тему надо, про прогнозы.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 04:43  
цитировать   |    [  ] 
Вы вот кто по телевизору смотрел, а кто просто узнал. А я, блин, там был и своими глазами видел:-(((
Ладно, кто скажет, что нет сейчас в Киеве команды, хорошей, честолюбивой, перспективной? Есть! Но нам не повезло. Повезло ИМ.
Заслужили ли португальцы эту победу? Дап вот точно так же, как киевляне в Порту. Победили — значит, заслужили. И хотя теперь трудно уже говорить даже о втором месте в группе для Динамо, мы всё равно будем верить. И даже если игра с Фенер в последнем туре превратится всего лишь в борьбу за путёвку в КУЕФА, я всё равно там буду и стану болеть за команду! Такие поражения обидны, но за них не стыдно. Верим в лучшее!

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Но нам не повезло.
ты это называешь невезением? Обычно употребляются другие слова: отсутвие воли, желания, умения. Когда наши команды научатся играть до последней секунды?

Кто поставил этого м*** судить матч Реал-Ювентус? Не нажначить 2,5 пенальти (в первом тайме согласен сомнительный), а вот 2 пеналя во втором были видны всем кроме этого голландского *****. Видимо одно только присутвие Марадонны закрывает глаза абсолютно всем арбитрам.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

ты это называешь невезением? Обычно употребляются другие слова: отсутвие воли, желания, умения. Когда наши команды научатся играть до последней секунды?

С этим тоже согласен, но все же, попади б Нинкович не в штангу а в ворота, была бы победа... Хотя настроя на игру я не увидел...

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 10:58  
цитировать   |    [  ] 
Когда Зенит стал играть в десятером начал верить в победу. Ибо привычно это в еврокубках. Хорошо Зенит играет в меньшенстве:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата там может каждый матч на 30 минуте выдавать им 1 красную :-)

цитата benommen

была бы победа
а нужна ли она была? Я конечно смотрел мельком, но после пропущенного не заметил такого рвения забить второй. И дейсвительно не повезло в конце.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 11:15  
цитировать   |    [  ] 
какие проблемы с просмотром через интернет? ссылки есть на Чемпионате и на liveresult.ru почти всегда, почти на всё, на Лигу есть 100%

В УЕФА мы уже попали и то хорошо, но теперь самый важный матч не дома с Юве, а в гостях с Реалом; Пюйгренье...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 11:18  
цитировать   |    [  ] 
Что ж, теперь шансы Зенита слегка укрепились... Я правда думал, думал — но так и не решил, что лучше для Зенита — пройти в лиге дальше или в КУЕФА попасть... даже не знаю что лучше и полезнее...

философ

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Ссылки на ЗЕнит там не пахали. Весь матч канал висел.
Всех с первой победой Зенита.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu Не, на 30-ой рано8:-0

цитата andor

Что ж, теперь шансы Зенита слегка укрепились
Но только на 3-е место. Так надо не только выиграть два оставшихся матча, но и переиграть Реал с разностью в два мяча.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
поддерживаю ask.do. канал не работал...:-(((:-(((:-(((

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 13:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Так надо не только выиграть два оставшихся матча, но и переиграть Реал с разностью в два мяча.
Сорри, но с какой стати взялась такая разница и вообще необходимость в ней ?

Сейчас ситуация в группе: Юве 10, Реал 6, Зенит 4, БАТЭ 2.

Две победы дают 100% выход в 1/8 финала. 2 мяча бы пригодились только в том случае, если Реал потеряет очки в Белоруссии (ничья). Но в этом случае победа над Ювентусом не является необходимой. В общем, по моим раскладам, эта разница полезна только если Реал и Зенит обоюдно наберут после 6 игр аккурат по 7 очков
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St 8:-0 Уже знаю, что обмишурился. Видать после ночных посиделок башка плохо соображает.8:-0
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата бывает, спишем общее недовольство ситуацией )))
Будем надеяться... на всё ))) Что Зенит намотивирует себя, что БАТЭ не сдуется, а еще и хлопнет дверью (ничего что я так сразу записал за БАТЭ 4-е место? ну не Зенитушке же его), что Реал оступится, потому как вчера меня Реал что-то совсем не впечатлил..

миродержец

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 
andor БАТЭ принимает Реал доиа. Если не выдохнутся к минуте 70-ой, то у Реала могут быть проблемы. Но нам-то это ничего не дает? (если ничья, в поражение Реала не верю)
–––
Страницы: 123...3435363738...939495    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2008/09»

тема закрыта!

⇑ Наверх