автор |
сообщение |
bvelvet 
 миродержец

|
|
omnilynx13 
 магистр

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
26 марта 2017 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet SeverNord как я понял, это не кадры, а постановочные фото — журнальная фотосессия. Но все равно приятственно
Последняя подборка — точно либо кадры, либо подготовленный во время съемок промоматериал. Мигеля Феррера-то, увы, уже нет в живых...
Кстати, по ссылке можно посмотреть подборку портретов наших героев, сделанных в рамках фотосессии для все того же EW: https://www.flickeringmyth.com/2017/03/tw...
|
––– Я читаю: Сара Брукс, "Территория чудовищ. Путеводитель для осторожных туристов" |
|
|
Торквемада 
 активист

|
27 марта 2017 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SeverNord Скорее всего по Первому, так как премьера сериала в начале 90-х тоже была по этому каналу. Так что для престижа канала могут и показать и даже без особых задержек.
Первый не тот, что тогда, боюсь, в его нынешний формат ТП совершенно не вписывается. Закоснело там всё, заржавело.
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
10 апреля 2017 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Телеканал ТВ-3 покажет долгожданный новый, третий сезон сериала «Твин Пикс» через сутки после премьеры в Америке, которая состоится 21 мая. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе телеканала.
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
|
Rheo-TU 
 философ

|
10 апреля 2017 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я предполагал, что мог быть "ТВ-3". В конце концов, они же в свое время раскошелились на возвращение "Секретных материалов".
|
––– Я читаю: Сара Брукс, "Территория чудовищ. Путеводитель для осторожных туристов" |
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
TOD 
 магистр

|
22 мая 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отсмотрел двухчасовой первый эпизод, впечатления смешанные. Да — это Линч, да — это Твин Пикс, все прекрасно, но очень фрагментарно и обрывочно стартанули. Не хватает какой-то человеческой истории, чтобы как в теплый плед завернуться и запах его вдохнуть. Но интрига великая сохраняется.
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
bvelvet 
 миродержец

|
22 мая 2017 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне дубляж очень не понравился — первую серию посмотрел без перевода, вторую — с переводом; сильно портит впечатление... А о самих впечатлениях — по завершении фильма (все-таки это не совсем сериал, а действительно цельная история)
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
22 мая 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bvelvet Мне дубляж очень не понравился
В сети перевод Амедии есть, так там — закадр. От ТВ-3 — только вечером будет перевод. Откуда дубляж?
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
TOD 
 магистр

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
22 мая 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOD разговоры в Черном Вигваме совсем адово звучат
Великан у них с каким-то смищным акцентом говорит. КВН какой-то.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
Nexus 
 философ

|
23 мая 2017 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начало нового сезона получилось многообещающим, хотя и весьма сумбурным.
После просмотра в голове осталась какая-то каша из эпизодов разной степени интересности.
Рука Линча чувствуется буквально в каждом кадре, а вот атмосферы "Твин Пикса" я пока не уловил.
Поглядим, что будет дальше.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
Nexus 
 философ

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
|
azgaar 
 миротворец

|
23 мая 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата НЕУдаЧник Ещё один отзыв.
Считаю, что рановато делать выводы на основе первых 2-4 серий. Хотя при просмотре первой половины первой серии всё же был страх того, что весь сериал будет в духе "Внутренней империи". Под конец второй серии страх прошел
|
|
|