автор |
сообщение |
coffein 
 философ

|
|
schism 
 философ

|
|
Грант 
 философ

|
25 марта 2017 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Галь Гадот няша, дизайн Флэша по-прежнему вызывает судороги. Эми Адамс? Что там делает Эми Адамс? В кино не пойду. Хватило двух предыдущих "доз".
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 марта 2017 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer это дело первое, потому что тема создана для обсуждения фильмов входящих в конкретную киновселенную, сериалы DC в неё не входят.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 марта 2017 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
schism трейлер очень классный, фильм определенно самый ожидаемый в 2017 году. Конечно трудно поверить, что Снайдер превзойдет свой прошлогодний шедевр, слишком уж высокая планка.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Guyver 
 авторитет

|
26 марта 2017 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fox_mulder БпС шедевр, потому что это один из лучших фильмов, что я смотрел. Такой ответ вас устроит? Ну вот понравился он мне, ну что тут теперь поделаешь? Хейтеры могут сколько угодно визжать про "плохой сценарий, персонажей без мотивации, слишком мрачно, мало шуток, не как у Марвел а ещё МАРТА", но мне на таких людей по барабану, мне фильм понравился и это главное, а кто там его раскритиковал, сколько он малин получил, не важно. Я не считаю нужным писать всякому кто его хейтит и убеждать что это шедевр, у каждого свое мнение 
|
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
26 марта 2017 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver fox_mulder БпС шедевр, потому что это один из лучших фильмов, что я смотрел. Такой ответ вас устроит?
(скучным голосом) Ну да, наверное. 
|
––– "Tell the abyss to stop staring at me" (с) |
|
|