автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 18:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас меняют газ Точнее — газовые трубы, которые и так были нормальные. Надо же ж как-то списывать деньги, что на капремонт с нас ежемесячно лупят. Сняли кухонный шкафчик, поставили вентель выше чем был — типа по стандартам не ниже чем 1.50 от пола должен размещаться. Теперь шкаф обратно не вешается — нужно доп.дыры прорезать. Как и кто будет это делать — мои проблемы. Сказали что если не позволю что-то делать со своей кухней — газ обратно не включат, пока всему дому не поменяют. Прям как в "Брильянтовой руке": не будут брать — отключим газ. Я в месяц почти 900 р плачу этот проклятый взнос на капремонт. И за него мне же мою же кухню разносят Всё для блага человека. И имя ему — Собянин. 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 марта 2017 г. 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера открыла для себя группу "План Ломоносова", в которой "интерн Лобанов" с азартом поет панк. У них потрясающий альбом на стихи Маяковского. Закинула через Маяковского удочку мужу, который панков терпеть не может. Наживку через Маяковского он проглотил — дом сейчас сотрясается от "Облака в штанах". А с остальным их творчеством отправил меня лесом. Что ж будем искать дальше, а то мне надоело развеселые матерные шумы в одиночестве через наушники слушать. Я дама интеллигентная, мне в компании комфортнее. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Corey 
 философ

|
21 марта 2017 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ааргх, нашел одно пособие по англ. Час прокорпел, бросил. Потом еще час. И еще. В итоге все равно отложил, ибо там требуется хоть какой-то уровень знаний. Там времена четко расписываются, но для меня это пока рановато.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
Пимыч 
 философ

|
21 марта 2017 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Всё для блага человека
Недаром по-нашему, по-деревенски благо — это неудобно.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 марта 2017 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я жить не хочу. 
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Евгенич 
 философ

|
21 марта 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю Зимовье...
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
21 марта 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Слушаю Зимовье...
Похоже на Павла Кашина и на "Белую гвардию".
Кашин — Алиса.
Белая гвардия — Белая Гвардия
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 марта 2017 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич Слушаю Зимовье...
А я еще под их "Выпадая из окна" и потанцевала: зима-то почти ушла, скоро всё зазеленеет, птички как заорут о сексе! Точно, я "Белую гвардию" давным-давно запланировала послушать, а то мне в рекомендациях она всегда выпадает, а я нос ворочу. Спасибки. upd. А, так это их песня про "Питер". Я ее давным-давно обожжжжаю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
21 марта 2017 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch дом сейчас сотрясается от "Облака в штанах" а в "Я" у И. Кулагина Маяковский в "Так и со мной" и "Ночи" такой... лирический получился :)
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
21 марта 2017 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдал вступительные экзамены на 2 высшее набрав 152 балла из минимум 40.
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 марта 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт набрав 152 балла из минимум 40.
Отлично! Вообще хорошая идея, я вот жалею, что в свое время не собралась с духом (и временем) и не получила 2 высшее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 марта 2017 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Aryan Не смотрите Вы "Рен-ТВ" Динозавры — наши предки
Это у Рен-ТВ, видимо, предки — динозавры. У меня, как у всех, нормальная приличная уважающая себя обезьяна была (с добавкой генов садовой сони в смысле зимней спячки ).
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
21 марта 2017 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Высшее образование в РФ бесполезно. А два высших — бесполезны вдвойне. Пустая трата времени, денег и нервов.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
21 марта 2017 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Высшее образование в РФ бесполезно это смотря какое и в каком учебном заведении. Кроме того отучившись нужно быть готовым учить новое дальше самостоятельно
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
22 марта 2017 г. 09:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые год за три поехала на электричке до Очакова. Билет по городу все еще 32 рубля. Доехала минут за 10. На месте завода ЖБИ (в конце Мосфильмовской) новые жилые дома. Освободившись, села на 630 и доехала до конца его маршрута. Ул. Анохина, 66 — последний жилой дом перед парком Тропарево. В доме все еще магазин аквариумов. Ах, какую большую я там видела улитку До метро "Тропарево" там несколько минут по дороге с фонарями через рощицу.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
22 марта 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch я "Белую гвардию" давным-давно запланировала послушать из-за Ваших разговоров, теперь я сижу слушаю не, мне раньше нравились пара вещей, что случайно слышал. Но, слушать насквозь.. первый раз. Вещи конечно классные. Нравятся. Но.. черт побери настроение какое-то суицидальное навевают. И уж минимум сильно печальное. Какая прелесть, что не что подобное мне не попалось лет 17 назад А ещё мне в некоторых песнях что-то митяевское чувствуется.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
TEAM 
 философ

|
22 марта 2017 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнится сегодняшний день надолго: страхом и шрамами... Меня очень сильно покусал мой кот Рич. Виновата я сама — встряла в разборки двух своих котов: старого Зевса и молодого Рича... Спасла Зевса, а Рич, в предвкушении хорошей драки, накинулся на мою руку ( не различил в горячах, ху есть ху). Потом сам испугался, у меня кровь хлещет из ран... В общем кое как справилась с шоком и остановила кровь... Спустя час состояние мое ухудшилось, стала слабеть укушенная рука... Пошла к знакомому врачу и она меня срочно направила в поликлинику. О дальнейшем говорить сложно и больно... Если коротко: два часа в очереди на прием к врачу...скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) травматологу- ортопеду с рваной кровотощащей раной...NО COMMENT!!! Это возможно только здесь.... R.S. Кот у меня привитый и кинулся не на меня. Это я встала между двумя мартовскими котами. Моя вина, мое наказание...
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Мух 
 философ

|
23 марта 2017 г. 03:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Принял хисторическое решнеие: отрастить бороду в духе ZZ Tope . Жена одобряет. С ростом !,6 эффект обещает быть.... занятным. 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|