автор |
сообщение |
Corey 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
19 марта 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Malwarebytes Free.
Пользуюсь этой программой. Из минусов то, что она в реальном времени не работает, как,допустим, Аваст, только в ручную запускать:(
|
––– VikVanLee |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
19 марта 2017 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee , ну это же сканер по требованию, а не полноценный антивирус, хотя при покупке лицензии он таковым может стать и будет мониторить ваш ПК в реальном времени.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
19 марта 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Finefleur Спасибо!
Варила сегодня куриный бульон. Курица оказалась совершенно постная (что хорошо), но при этом абсолютно резиновая. Одна несчастная среднего размера грудка варилась чуть ли не час. Подумала, что если бы динозавры сопротивлялись вымиранию так, как эта кура — варке, мы и по сей день от них в метро уворачивались бы 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
|
urs 
 магистр

|
20 марта 2017 г. 10:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
FiamettaО вас и в Евангелии есть: ...какая женщина, имея десять драхм, если потеряет одну драхму, не зажжет свечи и не станет мести комнату и искать тщательно, пока не найдёт, а найдя, созовёт подруг и соседок и скажет: порадуйтесь со мною: я нашла потерянную драхму. (Лк. 15:8-10)
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Лунатица 
 философ

|
20 марта 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs, не скажите. Почему-то теряются именно те пуговицы, которым трудно найти замену, поэтому находка, можно сказать, дает вторую жизнь одежке.  Аналогия скорее — "оттого, что в кузнице не было гвоздя". 
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
20 марта 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица теряются именно те пуговицы, которым трудно найти замену,
Я почти уверена, что где-нибудь в Библии сказано "купи с запасом" 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
wax 
 философ

|
20 марта 2017 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я наслаждаюсь тем, что у меня впервые за последние два с лишним месяца НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БОЛИТ. это просто восхитительное чувство.... знать, что твой организм работает если не на отлично, то на хорошо точно. конечно, полностью здоровой меня назвать нельзя, но я наконец пришла в то, что можно считать нормой. видимо, организм оправился от неудачной акклиматизации, огромного количества антибиотиков и прочих зимних прелестей. я, реально, счастлива. здоровье — это то, без чего остальное функционировать не может.
|
|
|
Мух 
 философ

|
20 марта 2017 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax я наслаждаюсь тем, что у меня впервые за последние два с лишним месяца НИЧЕГО НИГДЕ НЕ БОЛИТ.
А вот я бы встревожился: полно, да жив ли я? 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
20 марта 2017 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух я бы встревожился: полно, да жив ли я?
Совершенно справедливо. Ведь от наших эскулапов пришла к нам расхожая поговорка — "Если у тебя ничего не болит значит ты мертв".
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 2017 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Совершенно справедливо. Ведь от наших эскулапов пришла к нам расхожая поговорка — "Если у тебя ничего не болит значит ты мертв".
А если не болит, а например чешется? Чешется лучше, чем болит, потому что, если чешется — значит заживает! 
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
20 марта 2017 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch венерологи с Вами не согласятся
-Винни, Винни, если чешется левая ручка это получать деньги? -Да, Пятачок. -А правая — отдавать деньги? -Да, Пятачок. -А попа... -Может тебе пора помыться, Пятачок?
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Мух 
 философ

|
20 марта 2017 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch хотя мне просто его малознакомым делом напрягать не захотелось
У меня другое несчастье: с тех пор, как с женой к матушке переехали, они меж собой кухню поделили, и мне до готовки редко дорваться получается. Хотя готовить люблю и, судя по отзывам, умею. Но сегодня мой день — купили кусок свиной лопатки, так что будет моя фирменная свинина, запеченная с изюмом и чесноком! 
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Jylia 
 миродержец

|
20 марта 2017 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух будет моя фирменная свинина, запеченная с изюмом и чесноком!
А рецептиком не поделитесь? 
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|