Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2017 г. 16:38  
цитировать   |    [  ] 
На русский рок ни с того ни с сего потянуло. Шел в школу, слушал КиШа, Красную Плесень, Аркону(хотя это метал).
Вроде и не любил никогда. Играл — да, но это совсем другое.

Даже не знаю, чем это можно объяснить.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 15 марта 2017 г. 18:31  
цитировать   |    [  ] 
Слушали с мамой мою музыку:-))):cool!:
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 марта 2017 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
Первый в этом году концерт мартовских котов под окном. Превосходное качество вокала акапелла, особенно хорош был лирический баритон :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 07:11  
цитировать   |    [  ] 
В парке за метро "Фрунзенская" в клетке белочка вышла на глаза восхищенной публике, всю зиму ее не было видно.
Оказывается, на Кедрова, 14, корпус 2 есть кинотеатр "Салют" с билетами всего по 200 рублей (очень дешевые билеты для Москвы). Как жалко, что я не знала об этом кинотеатре недалеко от моего дома, когда еще могла ходить в кино:-(((

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 10:59  
цитировать   |    [  ] 
страдаю над дипломом. все расползается по частям, ничего не сходится, не вижу никаких закономерностей вообще.
руководитель опять про меня забыла....уже неудобно о себе напоминать — итак постоянно дергаю, но, видимо, придется...

миродержец

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

ничего не сходится, не вижу никаких закономерностей вообще

Не, ну правильно, никогда ни у кого это не коррелировало (кроме, конечно, ярых приверженцев субкультур, но тут вопрос уже в другом), а у Вас, конечно, закоррелировать должно. ???
Хотя в дипломе всё может быть представлено вполне логично. Вы ведь эту работу видели?

Мужу в аптеке сегодня подарили банку не требующего варки овсяно-льняного киселя со свеклой. Люди, он наверняка такой полезный-преполезный-суперпуперполезный, потому что объяснить его потребление внутрь человеком с живыми вкусовыми рецепторами я иначе не могу. Рытькопать, какая же это ггггадость!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, на халяву и уксус сладкий, а у Вас кисель — гадость :-[

магистр

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 12:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Вы ведь эту работу видели?

"Сегодня он играет джаз..."(с):-)
Если у wax получится результат диплома "по субкультурам хоть какая-то корреляция есть, а по остальным — нет", то, думаю, вполне покатит. Я встречал куда более эээ... ушедшие от жизни темы дипломов.:-)
Но я подозреваю, что на маленьких выборках при специфичном опроснике не будет видно вообще никаких закономерностей.

философ

Ссылка на сообщение 16 марта 2017 г. 17:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Мужу в аптеке сегодня подарили банку не требующего варки овсяно-льняного киселя со свеклой.

Классная вещь! Только немного поменять. Вместо овсяно-льняного -- гречку, или макароны, вместо свеклы -- мясо, или фарш. Недостаток только один -- требует варки.8-]
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 01:48  
цитировать   |    [  ] 
Новый день начался с того, что на куртке замок молнии пришел в негодность. Эти "молнии" на вещах извечная головная боль>:-| Теперь вот необходимо будет в ремонт сдать вещь. Единственная выходная куртка как никак

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 07:00  
цитировать   |    [  ] 
Вчера у моего мужа был прямо день потерь и находок. Сначала он съездил в строительный магазин и там закупился по полной программе. В числе прочего, были куплены три карниза. Которые он весьма удачно забыл на упаковочном столе в магазине. И обнаружил пропажу только когда приехал домой. Расстроился, но обратно за ними не поехал, времени было жалко. Но обстоятельства сложились так, что ему часа через два снова пришлось ехать в тот же магазин, докупать материалы. И охранник вернул ему карнизы! Он заметил, как муж их оставил, отобрал у другого мужчины, который уже решил поживиться на халяву, и держал их до вовращение законного покупателя за ними. Было безумно приятно.
А потом муж потерял свою гарнитуру от телефона. Искал везде и не по одному разу. Тут он уже расстроился сильно, гарнитура была нежно любима. Но нашлась она вечером, причем дома и на своей полке. Просто ее закрыла коробочка, из-под кольца.
А еще наконец-то заработала вентиляция на кухне в новой квартире, соседи сверху восстановили короб у себя. Еще одна радость вчерашняя.

Ну и заботы тоже были, у ребенка насморк появился. И выяснилось, что у нее аллергия на ксилометазолин! Причем, выяснили мы это уже к ночи, когда два раза успели закапать за день. А сначала даже подумать не могли на эти капли, что они могут дать аллергическую реакцию. В прошлый раз все было нормально.

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бард Лучник

Эти "молнии" на вещах извечная головная боль

Для меня это вечный кошмар. И еще фонарики! Ну почему они меня не любят? Не позднее, чем через месяц после покупки выходят из строя. Любые. Батареечные, заряжающиеся от сети, даже тот древний с динамкой, что мне приятель подогнал, нашел где-то в кладовке. У него полгода работал, у меня две недели.
–––
Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 08:06  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня вспомнилось: Ведь в марте 15 лет, как я появился в Фандоме и 7 лет регистрации на Фантлабе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 09:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

И еще фонарики! Ну почему они меня не любят?

Потому что китайские. На один летний сезон, не более! Отечественный светодиодный у меня уже лет семь работает.
–––
Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным?

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 10:57  
цитировать   |    [  ] 
Весна!) На о.Татышев из-под снега пробурились первые суслики :)
ну а у нас все как всегда: в городе уже асфальт и люди в ветровках, у нас — снег, гололед и никакого желания расставаться с зимней теплой шкуркой)

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 13:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата urs

Потому что китайские

Не только. И наши тоже. Тот приятель, что подарил мне старый с динамкой(кстати, тоже наш) говорит, что я электрический вампир, что я из них электричество высасываю. Враки. Я ж током никого не бью.:-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

я электрический вампир, что я из них электричество высасываю. Враки. Я ж током никого не бью
не электрический вампир, а аккумулятор. Он тоже не во всех местах током бьется.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 13:27  
цитировать   |    [  ] 
mist , благодарю, Вы мне польстили! Не возражаете, если я на одном из форумов возьму такой ник?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Не возражаете, если я на одном из форумов возьму такой ник?
Не возражаю, я ж ярый противник копирайта:-)
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 17 марта 2017 г. 13:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Пимыч

Я ж током никого не бью
а вот этого мы не знаем:-D

цитата Пимыч

что я из них электричество высасываю
ну а почему нет? Вот я часы не могу носить. Механические (без разницы качество) уже через неделю начинают отставать, как не подводи. И чем дальше, тем больше мы живем отдельной жизнью в разных временах. Электронные часы живут чуть дольше, потом тоже начинают отставать.
так что... у всех свои недостатки
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх