Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 21:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex11

И как ей родители разрешили?

Не факт, что знают :-))) Я, улетая на очередной мотопробег с друзьями, родителям говорила. что улетаю в рабочую командировку. Иначе замучили бы паникой.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

надвигающимся насморком.

Меня пару недель назад тоже муж заразил>:-| Насморк, впервые в жизни, вылечила на 3 дня.

цитата mischmisch

ни разу в жизни мухоловок не видела: после Вашего сообщения посмотрела фото

Тоже посмотрела и ничего страшного не увидела. Тараканы гораздо противней.

цитата Zirael

А вот я бы не отказалась от такой животинки дома. Из подвала к нам забегают тараканы

Мне тоже надо.И я на первом и эти гады уже замучили. Зимой их меньше, а летом просто нашествие^_^
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Zirael, так она же в саму ванну залезла, я уже серьёзно планировала мыться в раковине на кухне. А медведки не страшные, я их в детстве специально искала в огороде. У меня только на пауков и им подобных такая избыточная реакция. Чем больше лап, тем страшнее)
v_lee, если ещё найдём во время предстоящего ремонта ванной и сестра изловит скотинку — готова переслать)

Вообще не моя неделя. Повернула ногу по дороге из магазина. Теперь лежу с двумя подушками под ногами и надеюсь, что завтра влезу в ботинок.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 23:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

Повернула ногу  по дороге из магазина.
Если подвернули голеностоп и нога не опухла, то нужно "восьмёрку" набинтовать, а лучше к врачу!

авторитет

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

если ещё найдём во время предстоящего ремонта ванной и сестра изловит скотинку — готова переслать)

Мне бы с десяточек. Прочитала, что мухоловка и на блох охотится, вдруг собакин с улицы притащит:))) Интересно, а клещей она жрет???

цитата Nicolle

Повернула ногу по дороге из магазина. Теперь лежу с двумя подушками под ногами и надеюсь, что завтра влезу в ботинок.

Если голеностоп начнет опухать, то никуда не влезете, да и ходить то будете с трудом:( Я как-то подворачивала, оказалось, связки порвала:(
–––
VikVanLee

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
Kanashimi, как раз опухла, но не сильно и без синяка. Пока обхожусь компрессионным бинтом и льдом. А к врачу у нас можно только в понедельник, обязательно по записи! :-[ Прошлым летом супруг начальницы рассёк ногу бензопилой. В травматологии приняли только когда они отъехали на квартал от больницы и вызвали скорую туда.

v_lee, не знаю. Выглядит так, что и от человечины не откажется при случае чего).

цитата v_lee

и ходить то будете с трудом
Вот блин. Хотя... С чистой совестью возложу на мужа обязанность водить старшего в садик, вот :-)

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

как раз опухла, но не сильно и без синяка. Пока обхожусь компрессионным бинтом и льдом
Банальное растяжение связок, на второй день пройдёт. У меня было подобное, спускаюсь из квартиры, спешу на работу и уже на выходе из подъезда подворачиваю ногу, весь день прохромал, а на следующий вечер всё уже было в порядке. Но это у меня, а как у вас... там нужно смотреть и долго со льдом на голеностопе лучше не лежать. Лёд хорош в первые минуты травмы, а потом от него особого толка нет.

философ

Ссылка на сообщение 11 марта 2017 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Kanashimi, буду надеяться на лучшее, спасибо! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 05:17  
цитировать   |    [  ] 
v_lee а поделитесь рецептом, как вы насморк за три дня победили?

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 
На улице пахнет весной и канализацией (опять у соседнего подъезда что-то потекло). Зловонное море разлилось на все четыре подъезда, а т.к. нам отремонтировали дорогу, ям теперь нет и воде негде скапливаться. Поэтому вместо нескольких небольших луж — одна огромная.
Как и всегда — хотели как лучше, а вышло....

миродержец

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 
В лесу пахнет весной и сосной. Цветет верба, видели первую травку — кругленькие резные листочки. Я только наклонилась, чтоб взять для образца и дома разузнать, что это, как муж запретил, мол, нечего еще и по травкам загоняться, и так на всю голову (зацензуренная 8:-0). Сегодня бродили по лесной чаще, пока это возможно: снег под ногой не проминается, зеленых зарослей нет, змеи спят, насекомые тоже почивают. Про твердость снежного наста узнали так: меня потянуло погладить вербу, муж и сказал, что в такую погоду по снегу можно спокойно ходить, не провалишься. Сходила — не провалилась. В конце прогулки, когда уже не провалились оба, он мне признался, что не знал, твердый ли наст и мною его проверил. Типа, я легче, если провалюсь, то вытянуть проще будет. >:-|:-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 11:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

Как и всегда — хотели как лучше, а вышло...
а вышла Венеция! :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 14:57  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch, завидоват, у нас еще везде снег, ни о какой травке речи не идет)

Kanashimi , да уж :-))) только на лодке по этой "прелести" и плыть))

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

у нас еще везде снег, ни о какой травке речи не идет

У нас снега еще очень много, хотя есть уже и островки земли. На этих островках есть зеленые травки, но они не выросли, а просто перезимовали зиму.8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Евгенич

На этих островках есть зеленые травки, но они не выросли, а просто перезимовали зиму
У вас морозостойкая трава произрастает или теплотрасса рядом пролегает. А может это одно из тех чудес, что не подвластно нашему разуму. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые после операции ходил снимать в лес. Прошел 2,5 км. Устал так, как-будто прошел 10 км...:-(

Но сейчас сижу, смотрю на отснятый материал, попиваю горячий кофе с молоком и думаю: -Какой я молодец!:cool!:
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

философ

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич , а Вы ведь действительно молодец!:cool!:

авторитет

Ссылка на сообщение 12 марта 2017 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Zirael

а поделитесь рецептом, как вы насморк за три дня победили?

Капала Виброцил и пользовалась аромалапмой с лавандой и сладким апельсином. Причем аромалампу я включала не для себя, а для успокоения собакина:)))Эффект был для меня совершенно неожиданным.
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Заходит сегодня генеральный ко мне в кабинет с приехавшим из головного офиса журналистом и представляет меня словами "А это наш мозг". Ну, ок :-) Мозг, так мозг.
Только меня мучает вопрос — а на молочном комплексе осеменаторов он как представил?:-)))8:-0

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 марта 2017 г. 09:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Spectrum

а на молочном комплексе осеменаторов он как представил
тестикулы
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх