автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
11 марта 2017 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 И как ей родители разрешили?
Не факт, что знают Я, улетая на очередной мотопробег с друзьями, родителям говорила. что улетаю в рабочую командировку. Иначе замучили бы паникой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 марта 2017 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael надвигающимся насморком.
Меня пару недель назад тоже муж заразил Насморк, впервые в жизни, вылечила на 3 дня.
цитата mischmisch ни разу в жизни мухоловок не видела: после Вашего сообщения посмотрела фото
Тоже посмотрела и ничего страшного не увидела. Тараканы гораздо противней.
цитата Zirael А вот я бы не отказалась от такой животинки дома. Из подвала к нам забегают тараканы
Мне тоже надо.И я на первом и эти гады уже замучили. Зимой их меньше, а летом просто нашествие
|
––– VikVanLee |
|
|
Nicolle 
 философ

|
11 марта 2017 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael, так она же в саму ванну залезла, я уже серьёзно планировала мыться в раковине на кухне. А медведки не страшные, я их в детстве специально искала в огороде. У меня только на пауков и им подобных такая избыточная реакция. Чем больше лап, тем страшнее) v_lee, если ещё найдём во время предстоящего ремонта ванной и сестра изловит скотинку — готова переслать)
Вообще не моя неделя. Повернула ногу по дороге из магазина. Теперь лежу с двумя подушками под ногами и надеюсь, что завтра влезу в ботинок.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
11 марта 2017 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Повернула ногу по дороге из магазина. Если подвернули голеностоп и нога не опухла, то нужно "восьмёрку" набинтовать, а лучше к врачу!
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
11 марта 2017 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle если ещё найдём во время предстоящего ремонта ванной и сестра изловит скотинку — готова переслать)
Мне бы с десяточек. Прочитала, что мухоловка и на блох охотится, вдруг собакин с улицы притащит:))) Интересно, а клещей она жрет
цитата Nicolle Повернула ногу по дороге из магазина. Теперь лежу с двумя подушками под ногами и надеюсь, что завтра влезу в ботинок.
Если голеностоп начнет опухать, то никуда не влезете, да и ходить то будете с трудом:( Я как-то подворачивала, оказалось, связки порвала:(
|
––– VikVanLee |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
11 марта 2017 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle как раз опухла, но не сильно и без синяка. Пока обхожусь компрессионным бинтом и льдом Банальное растяжение связок, на второй день пройдёт. У меня было подобное, спускаюсь из квартиры, спешу на работу и уже на выходе из подъезда подворачиваю ногу, весь день прохромал, а на следующий вечер всё уже было в порядке. Но это у меня, а как у вас... там нужно смотреть и долго со льдом на голеностопе лучше не лежать. Лёд хорош в первые минуты травмы, а потом от него особого толка нет.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
12 марта 2017 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На улице пахнет весной и канализацией (опять у соседнего подъезда что-то потекло). Зловонное море разлилось на все четыре подъезда, а т.к. нам отремонтировали дорогу, ям теперь нет и воде негде скапливаться. Поэтому вместо нескольких небольших луж — одна огромная. Как и всегда — хотели как лучше, а вышло....
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 марта 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В лесу пахнет весной и сосной. Цветет верба, видели первую травку — кругленькие резные листочки. Я только наклонилась, чтоб взять для образца и дома разузнать, что это, как муж запретил, мол, нечего еще и по травкам загоняться, и так на всю голову (зацензуренная ). Сегодня бродили по лесной чаще, пока это возможно: снег под ногой не проминается, зеленых зарослей нет, змеи спят, насекомые тоже почивают. Про твердость снежного наста узнали так: меня потянуло погладить вербу, муж и сказал, что в такую погоду по снегу можно спокойно ходить, не провалишься. Сходила — не провалилась. В конце прогулки, когда уже не провалились оба, он мне признался, что не знал, твердый ли наст и мною его проверил. Типа, я легче, если провалюсь, то вытянуть проще будет.  
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Евгенич 
 философ

|
12 марта 2017 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax у нас еще везде снег, ни о какой травке речи не идет
У нас снега еще очень много, хотя есть уже и островки земли. На этих островках есть зеленые травки, но они не выросли, а просто перезимовали зиму.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
12 марта 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич На этих островках есть зеленые травки, но они не выросли, а просто перезимовали зиму У вас морозостойкая трава произрастает или теплотрасса рядом пролегает. А может это одно из тех чудес, что не подвластно нашему разуму. 
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 марта 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня впервые после операции ходил снимать в лес. Прошел 2,5 км. Устал так, как-будто прошел 10 км...
Но сейчас сижу, смотрю на отснятый материал, попиваю горячий кофе с молоком и думаю: -Какой я молодец!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
wax 
 философ

|
|
v_lee 
 авторитет

|
12 марта 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zirael а поделитесь рецептом, как вы насморк за три дня победили?
Капала Виброцил и пользовалась аромалапмой с лавандой и сладким апельсином. Причем аромалампу я включала не для себя, а для успокоения собакина:)))Эффект был для меня совершенно неожиданным.
|
––– VikVanLee |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
13 марта 2017 г. 07:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заходит сегодня генеральный ко мне в кабинет с приехавшим из головного офиса журналистом и представляет меня словами "А это наш мозг". Ну, ок Мозг, так мозг. Только меня мучает вопрос — а на молочном комплексе осеменаторов он как представил? 
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 марта 2017 г. 09:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum а на молочном комплексе осеменаторов он как представил тестикулы
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|