Украинский футбол чемпионат ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 21:59  
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.

сообщение модератора

С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила:
- в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться;
- разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
да но тогда и Шахтер был не так низко. Тем более (ИМХО) нужно приглашать иностранца. А свободных, хороших специалистов сейчас нет. Ну или парочка только.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 14:40  
цитировать   |    [  ] 
Хороший иностранный тренер поедет в Донецк только за ОГРОМНЫЕ деньги. И не факт что покажет себя. Другое дело, что Ахметов готов платить — был бы результат. А для результата следует навести порядок с селекцией, столько вложили — а толка никакого.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 14:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата shakhtar

навести порядок с селекцией
иногда мне кажется, что это проблема не Шахтера а Украины целиком. Наши команды портят любых игроков. Иногда складывается впечатление, что приедь к нам готовые звезды, мы и за 2-3 месяца сделаем из них игроков уровня школьных чемпионатов.
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 15:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

А свободных, хороших специалистов сейчас нет.
А как же Хуанде Рамос? Про него в этом контексте разговоры вовсю идут.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

приедь к нам готовые звезды
Я такого помню одного — Лукарелли. Человек мечтал поиграть в Лиге чемпионов, но надолго его не хватило.
alex2 Рамос, Грант, Газаев. Но руководство клуба постоянно заверяет о своей поддержке Луческо.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2008 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Новым тренером "Черноморца" назначен Виктор Гришко, ранее возглавлявший СДЮШОР клуба.
Ой, чтото меня терзают смутные...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 14:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата armitura

Новым тренером "Черноморца" назначен Виктор Гришко,
Он назначен ИО до конца круга — на 4 игры.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 17:18  
цитировать   |    [  ] 
А между прочим у Блохина сегодня День Рождения.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата

впервые получил вызов в сборную страны на матч против Норвегии натурализованный серб Марко Девич
— игрок Металлиста.
Вот и в сборной Украины появились легионеры ;-)
Что — действительно хорошо играет ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 18:07  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Очень неплохо, но не всегда ровно
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 18:34  
цитировать   |    [  ] 
an2001 Ну раньше был уже Калитвинцев, сейчас таковым можно назвать уроженца Беларуси Милевского. Но если говорить о легионерах из дальнего зарубежья, то да, Марко — первый. Только не знаю, ему вроде бы как ещё ценз осёдлости выполнить надо, а это то ли два года, то ли пять — точно не помню. На товарищеские матчи можно и вызвать, а вот на официальные — пока, наверное, нет.
А играет он вроде неплохо. Если мне память не изменяет, то лучший бомбардир прошлого сезона, а вот в этом только недавно пару первых в УПЛ голов забил. Впрочем, Бешикташу он забивал раньше, чем открыл счёт своим мячам в УПЛ.

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну раньше был уже Калитвинцев, сейчас таковым можно назвать уроженца Беларуси Милевского

Игроков с просторов бывшего Союза легионерами считать как-то затруднительно
Еще и Цвейбу можно вспомнить, да и Алиева.;-)
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 11 ноября 2008 г. 21:03  
цитировать   |    [  ] 
Ну Цвейба-то, если мне память не изменяет, и за сборную России играл, нет? Просто лень гуглить сейчас...
Ну да, Алиев, конечно, тоже. Понятно, что общее прошлое вносит большой вклад в наше восприятие соседних стран. Всё таки совсем чужими нам, пожалуй, никогда не стать.
Так что да, Марко — первый. Посмотрим, как у него пойдёт.

миротворец

Ссылка на сообщение 12 ноября 2008 г. 08:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Цвейба-то, если мне память не изменяет, и за сборную России играл, нет?

Он сумел еще сыграть за СССР и СНГ. То есть всего — за четыре сборные.;-)
–––
Плутарх

миротворец

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
Ждем матча Шахтер-Динамо!:cool!:
–––
I`ll be back!

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Да. Тенденция в прошедших матчах тура такова, что можно ожидать много голов. Но вот чего нет — привычного мандража и чувства судьбоносности матча. Когда такое было и когда ещё случится?
Хотя принципиальность никуда не делась. Но тут, думается, Шахтёру больше есть что доказывать, чем Динамо.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 18:51  
цитировать   |    [  ] 
alex2 Как ни обидно, но Динамо не сильно рвется что б одержать победу, что не можно сказать про Шахтер. Динамовцы либо берегут силы, либо каши не ели, но во втором тайме бегают что с свинцовыми кедами...

философ

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 18:58  
цитировать   |    [  ] 
benommen Да ну, ты не прав. Желание у команд было и огромное. Но у Динамо сказалась уже усталость.
Ну и гол-то пропустили всё таки явно из вне игры. Правда, перед этим в опасном моменте Шахтёра боковой зажёг несуществующий оффсайд, а момент мог быть голевым, так что... Победили те, кто больше хотел победить. Ну что ж, у Динамо перед вторым кругом 12 очков отрыва от горняков. Правда, 2 матча этого самого второго круга пройдут ещё в этом году.
Если даже Киев и хотел сэкономить силы перед поездкой в Лондон, то задор взял своё, и их было отдано немало.

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 
Меня реально испугал игрок Шахтера, когда сказал что Шахтер сегодня доказал что самая сильная команда Украины. Неужеле ее позицыя в ЛЧ и ЧУ не доказывает обратного?

магистр

Ссылка на сообщение 16 ноября 2008 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

Ну и гол-то пропустили всё таки явно из вне игры.
Какой вне игрыo_O там чистейший гол, он назад пас давал, какой тут оффсайд? На счет усталости я не спорю, но если они не будут востанавливатся, нам пора завязывать с ЛЧ...
Страницы: 123...2021222324...294295296    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»

Новое сообщение по теме «Украинский футбол: чемпионат, кубок, сборная, товматчи»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх