автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
|
tilur 
 авторитет

|
|
alex2 
 философ

|
27 октября 2008 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
tilur Знаете, я давно подозревал, что Михел у нас тут... ну как бы... прикормлен немножко. Но раньше я думал, что он прикормлен ГМС. И на Кубок Лобановского его судить приглашали, и финал КУ он вроде бы судил, и так вообще... Теперь-то ясно, что я был не так уж не прав. Вот только с тем, кто...кхгм..прикормил, ошибся немножко. Согласитесь, с бухты-барахты такие дела не случаются. Михел приезжал уже в Донецк, якобы на консультацию к врачу по поводу своих больных ног. Если бы не договорились, так бы мы и думали. Видимо, всё-таки условия по контракту были предложены неплохие (мягко говоря), такие, что карьера судьи Михела сразу завершилась. Что касаемо того, зачем это всё Шахтёру, то, ясное дело, точно знать я не могу. Но дело вот в чём: ГМС — человек, уже достаточно известный в еврофутболе и вхож во многие двери. Хоть он и на должности президента ФФУ, но больше ассоциируется всё-таки с Динамо (если говорить о клубном футболе). Резо Чохонелидзе, спортдир Динамо, тоже человек в Европе не чужой. А вот у Шахтёра таких людей не было. При всём уважении к РЛА и его капиталам, он для европейской футбольной тусовки пока что не стал "своим". И вот теперь есть человек, которого с полным правом можно таковым назвать. Уж кого-кого, а Михела-то знают. А чем он будет заниматься в клубе официально, можно прочесть по ссылке.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 1/8 кубка только одна сенсация — вылет Днепра. Фавориты даже вторым составом легко обыграли противников. Ждем жеребьевку.
|
––– I`ll be back! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Морено забил... первый гол... Ахренеть... Сколько он уже играет? Таврия еле прошла... В общем ерунда творится...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
30 октября 2008 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Значит, не зря всё таки за него 10 млн заплатили!
Причем в таком важном матче против такого сильного соперника. ФОРВАРД!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
shakhtar 
 философ

|
30 октября 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще Ахметов для "Шахтера" и Жажу из "Металлиста" прикупит совсем весело будет. Целый табун нападающих (Брандао, Гладкий, Селезнев, Луис Адриано, Морено + Кастилье и Фомин в арендах — а забитвать некому
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
31 октября 2008 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как идет на Украине подготовка к Евро 2012 из-за кризиса, есть какие-нибудь новости?
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
31 октября 2008 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara новостей никаких. Но 1 стадион готов, 2 почти готов, 3 почти принят проэкт. 4-го и не думают делать пока что. Инфраструктуры у нас как не было так и не будет скорее всего.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
alex2 
 философ

|
31 октября 2008 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara А вот. Приятного мало, честно говоря. Кризис этот так не вовремя. А приятная новость для тех, кто болеет за Динамо в том, что сегодня в матче дублёров с Карпатами по тайму отыграли Олег Гусев и Карлос Корреа. Возвращаются!
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
31 октября 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Да он бы и вам не помешал бы Шучу. Дублёры-то вничью сыграли. Как бы завтра Карпаты рогом не упёрлись, а то слишком у Динамо в последнее время всё легко и просто было в УПЛ.
|
|
|
kkk72 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
shakhtar 
 философ

|
3 ноября 2008 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Сомневаюсь. Было время за полгода уходили/приходили Прокопенко, Бышевец, Скала, Бернд Шустер, Яремченко, Луческо — но второе место держали.
|
|
|