автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
йети 
 миродержец

|
7 марта 2017 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата registr28900 приходится делать ревизию в старых изданиях.
Ревизионизм — сегодняшняя реальность? Из Днепрова я бы прочел неизданное и мемуары, но судя по всему — не судьба. Все вышедшие сборники есть в наличии, много и журнальных публикаций. а старых друзей как-то предавать не с руки...  Но что делать? Жизнь коротка, не всё получается прочесть, опробовать, увидеть. Вот и на дельтаплане не полетал. А теперь ещё и мемуары Днепрова. 
|
|
|
Daimon-D 
 активист

|
7 марта 2017 г. 08:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что флэшмоб такой пошел на трех страницах да еще со смайликами? (Днепрова старые издания есть купленные за копейки и разваливающиеся от времени а новое полное собрание брать не будем ибо дорого и нового типо мало) что за коллективное помрачнение,от старых книг надо вовремя избавляться. У меня нет его книг и я его возьму так не вижу смысла держать дома кучу старых журналов и сборников где есть его рассказы (экономия места опять же и чисто эстетическое удовольствие от НОВЫХ книг
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 08:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D У меня нет его книг и я его возьму так не вижу смысла держать дома кучу старых журналов и сборников где есть его рассказы (экономия места опять же и чисто эстетическое удовольствие от НОВЫХ книг +1 
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
vladimirr 
 новичок

|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Daimon-D Это что флэшмоб такой пошел на трех страницах да еще со смайликами?
Вот тоже не пойму проблемы. Каждый год переиздается куча книг. Причем таких, которые есть у каждого (и часто не по одному экземпляру). Самый свежий и наглядный пример — СС Беляева от ПБ. Что, Беляева ни кого не было что ли до этого? Наверняка, был. Так ведь покупают, и будут покупать. Потому что издательству есть, чем удивить читателя. И с Днепровым ровно та же история. Ну не было еще СС у него. И наверное, долго потом не будет. Совершенно уникальная вещь. Так что ж теперь, не покупать его только из-за того, что автор уже присутствует на полках?
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
ukatan 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Самый свежий и наглядный пример — СС Беляева от ПБ. Что, Беляева ни кого не было что ли до этого? Наверняка, был. Так ведь покупают, и будут покупать. Потому что издательству есть, чем удивить читателя.
Да нет проблем! Есть у людей деньги на такого Беляева — на здоровье! Я уж как нибудь обойдусь или восьмитомником начала 60-х, или семитомником в ОО. Первый том, кстати уже вышел. Да, без иллюстраций — но и цена несколько меньше.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ukatan Есть у людей деньги на такого Беляева — на здоровье!
Отсутствие денег я как раз понять способен. Для меня это — более чем уважительная причина. Не все, что даже очень хочется, доступно. Но тут мотивируют отказ не деньгами, а тем, что автор уже есть в коллекции.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 И с Днепровым ровно та же история. Ну не было еще СС у него. И наверное, долго потом не будет. Совершенно уникальная вещь. Так что ж теперь, не покупать его только из-за того, что автор уже присутствует на полках?
дык почему ж не покупать? я куплю
|
|
|
ukatan 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Отсутствие денег я как раз понять способен. Для меня это — более чем уважительная причина. Не все, что даже очень хочется, доступно. Но тут мотивируют отказ не деньгами, а тем, что автор уже есть в коллекции.
Это конечно, лично для меня, не причина. Все же Днепрова никогда не было хоть какого-то собрания сочинений. Уже ради этого стоить покупать.
|
––– "Воистину, беда не в том, что книги иногда запрещают. Беда в том, что их не читают" |
|
|
registr28900 
 активист

|
7 марта 2017 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здесь вот выше писали про Мартынова. Лично у меня были все произведения этого автора, тоже томов пять-шесть, но... после ТАКОГО ШИКАРНОГО ИЗДАНИЯ (ПБ) — увы вышедшие ранее потеряли (лично для меня) свою ценность. Те-же иллюстрации, тот-же формат (рамка), но зато все в одной серии. Лично мне это очень импонирует.
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
avsergeev71 
 магистр

|
7 марта 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тессилуч А я С/С Шалимова брать не буду
Когда то оно еще будет. Даже в планах пока нет.
|
|
|
arnoldsco 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
7 марта 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас кончился четвертый Мартынов. Отпечатаем пятого — и все. кто не успел, тот опоздал. Пятитомник можно бы допечатать. да где покупатель? У нас кончился "Меконг". Все то же. Нам с трех сторон шлют заказы на "Дела магические" Клугера. А взять где, даже если об него (и не только об него) на ФЛ каждый третий ноги вытирает? В районе 15-20 появится Днепров. ...Это все.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Karavaev 
 авторитет

|
7 марта 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky на ФЛ каждый третий ноги вытирает?
всегда кто-то недоволен, а караван идёт
цитата witkowsky В районе 15-20 появится Днепров.
вот и славно! надеюсь и Беляев переоденется к тому времени
|
|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|