автор |
сообщение |
ArK 
 авторитет

|
24 сентября 2013 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
• Страница серии «Ретро библиотека приключений и научной фантастики» • Напрямую у издательства книги можно купить у oktarin
сообщение модератора C сегодняшнего дня, начинаем жить по-новому. Напоминаю, тема посвящена издательству «Престиж Бук» (в дальнейшем ПБ). Представителями ПБ на Фантлабе являются пользователи artyr57 и oktarin. Консультант — arnoldsco. В теме можно обсуждать: издательство ПБ, книги ПБ, авторов ПБ.Также, допустимо предлагать к изданию авторов, подходящих под формат издательства. Обсуждение книг других издательств допустимо только в сравнении с книгами ПБ. Обсуждение недостатков книг ПБ, допустимо только с примерами, фотографиями и/или сканами книг. Не допустимо обсуждение цен и интернет-магазинов, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене. Все остальные сообщения будут сочтены оффтопиком. Общение, в теме, необходимо вести корректно, проявляя уважение к собеседнику. Оскорбления, хамство, троллинг будут наказаны. Хамство представителям ПБ, будет наказано немедленным баном. Наказания ужесточены. За одно сообщение, нарушающее правила, будет вынесено одно предупреждение. К сожалению, в теме пришлось ввести «черный список». Если пользователь из списка оставит сообщение в теме, он будет забанен. Многократное получение предупреждений в теме, приведёт к включению пользователя в «чёрный список». Также, в теме действует регламент сайта. 01.07.2020, heleknar
сообщение модератора
сообщение модератора Информация 11 декабря 2020 года от директора издательства про допечатки: "минимальное количество заказа — 60 экземпляров с полной предоплатой". Поэтому сборы по типу +1 в этой теме закрыты, желающие могут организовывать их в своих колонках.
|
|
|
|
The deepest OST 
 авторитет

|
|
s-nova 
 магистр

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 марта 2017 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для ясности — "Павел" — три тома 2000 АСТ-Фолио "Земля святого Витта" 2001. АСТ 2007 второе издание хорошее ("Водолей") "Чертовар"2007 второе издание хорошее ("Водолей") "Протей" только что закончен Это все. что составляет полный цикл "Вселенная Павла II", "Протей" видимо будет в рамке (20 листов) Да и все. Старые книги дал в сеть, новой там не будет — надоели тролли. Не так, чтобы много, но на большее жизни не хватило.
|
––– "Если надо объяснять. то не надо объяснять"(с) Евгений Витковский |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За "Протея"! 
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav За "Протея"!
А я вот за трехтомник. Очень органично смотрелись бы все произведения под одной крышей. И рисунков побольше. И.Иванова.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
5 марта 2017 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А я вот за трехтомник. Очень органично смотрелись бы все произведения под одной крышей. Поддерживаю. А то будет как с книгой Шпанова "Ученик чародея" — одна книга из цикла: ни то, ни сё.
|
––– Люди, не мечтайте. Мечты сбываются. |
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 марта 2017 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получается глупо как-то. Хотя "Землю" и "Чертовара" можно найти, издано хорошо. лишь иллюстраций нет, само собой. А "Павел" что же, 3 тома по 20 листов. Тролли твердят, что это "мерзость перестройки, хотя роман написан в 1980-1984 годы. Переписан он только теперь. Но чтоб у кого-то даже по 2800 (дешевле, думаю, не выйдет) появилось желание за новое издание тиражом в 300 экз. платить. так слабо верится... Разве что Иванову раздолье — там очень много есть "чего рисовать".
|
|
|
Sergey1917 
 авторитет

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 А я вот за трехтомник. У меня есть пятитомник, трехтомник не нужен. Так что за шестой том! Обеими руками!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky А "Павел" что же, 3 тома по 20 листов.
Ну можно и всю вселенную Павла 2 переиздать. Сколько там томов набежит: 5 или 6? А начать можно как раз с "Протея".
|
|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 марта 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sergey1917 Вы же сами говорили, что собрания или трехтомники лучше продаются, чем одиночки. Это говорил "я-издатель". "Я-писатель" чаще всего с первым не согласен. Я не Петухов и не, скажем, Чулаки, чтобы писать о себе "Пелевин и Акунин отдыхают". приходится думать — а не заляжет ли товар. Если бы прежнего на рынке вовсе не было, так вот. к примеру: http://www.alib.ru/5_vitkovskij_e_v_pavel... http://www.alib.ru/5_vitkovskij_evgenij_1... И все, и за 2300 весь комплект. Если поискать по одному, так и дешевле будет.
|
|
|
t609 
 новичок

|
|
witkowsky 
 гранд-мастер

|
5 марта 2017 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Сколько там томов набежит: 5 или 6? С "Протеем" полноценно 6 по 20 листов. Мне и порядок безразличен, и прочее. Мое дело было написать...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата witkowsky С "Протеем" полноценно 6 по 20 листов.
По одному тому наверное логичнее будет издавать. Начать с "Протея", а там видно будет. Разойдется, так остальные потихоньку издать.
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, применительно к Швобу подчеркивается, что все новое, то что раньше не было... а что раньше было? Его разве раньше издавали? Я думал, только то, что было до революции...
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum Я думал, только то, что было до революции...
Да его после на русском и не издавали вроде бы. Очередной забытый.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
|
arcanum 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 23:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71 Да его после на русском и не издавали вроде бы. Очередной забытый. если так, тогда понятно. Я собственно, об этом и подумал. Его хотели издать несколько лет назад, был анонс. Н помню названия издательства — то, которое переиздало "Другую сторону" Кубина, Швоб должен был быть вторым. Но дальше Кубина дело не пошло. Очень ожидаемая мною книга, вместе с Кондратьевым.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
5 марта 2017 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Швоб кстати и до революции далеко не весь переводился. Насчет "Двойного сердца" есть такие подозрения. ЕВ уточнит. В любом случае, книга обещает стать событием.
|
|
|
Bob-101 
 авторитет

|
5 марта 2017 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня узнал очень хорошую новость:через неделю, если все будет хорошо реально появиться Анатолий Днепров. Сочинения в трех томах. Лично я просто обожал читать этого чудесного писателя.Только в далекие шестидесятые годы, его рассказы были разбросаны по разным сборникам и журналам. Теперь можно будет вдосталь насладиться и улететь мысленно в далекое и неповторимое детство. Шестидесятые годы очень сильно отличались от 70 и 80 годов и это сразу видно, листая старые журналы а особенно отличия разительны именно на фоне советской фантастики. Спасибо Престиж Бук за доставленное наслаждение, от книг Ильи Варшавского в трех томах.
|
|
|