Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 07:53  
цитировать   |    [  ] 
Маршрутка до конца улицы Багрицкого не помешала бы:-). Зато последние дома там стоят у самого леса. Постараюсь туда летом приехать.
Сейчас за окном густой туман. 30-этажное здание рядом с домом почти не видно.

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в Питербурге веснит. Морозно, кста, но всё-равно что-то такое весеннее в воздухе, что ни с чем не перепутаешь.
–––
.. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата)

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 10:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Я предположу, что некоторые тома комплектуют не со склада, а из зала магазина, а там, сами понимаете, всё может быть. Обидно то, что это вообще допускается.

да, у нас такое тоже бывало. для интернет-магазина обычно с полок книги забирали. но если нам попадалась книга "нетоварного" вида, обычно с интернет-отделом связывались и уведомляли. далее книгу либо искали по другим филиалам (нормальную) либо те, кто интернет-заказами занимается, уведомляли заказчика, что книга нетоварного вида. заранее.

новичок

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 15:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

да, у нас такое тоже бывало. для интернет-магазина обычно с полок книги забирали. но если нам попадалась книга "нетоварного" вида, обычно с интернет-отделом связывались и уведомляли. далее книгу либо искали по другим филиалам (нормальную) либо те, кто интернет-заказами занимается, уведомляли заказчика, что книга нетоварного вида. заранее.

Такая практика распространена в "Книжном лабиринте", "Озоне", "Буквоеде" (возможно не только в них, но на моей практике интернет-шопинга, вспоминаются сразу эти ИМ). Хорошая и правильная практика. Увы, видимо не во всех магазинах так. Я не хочу кидать камни в "Читай-город", скорее всего мне просто не везёт с филиалом в который я заказывала :-( Просто я до сих пор несколько расстроена, что в этом магазине может быть такое. Иногда в данной сети попадаются книги уже распроданные в других магазинах, но именно не надлежащий товарный вид, порой, останавливает при желании купить.
–––
Смотреть на гоблинов нельзя, нельзя их брать плоды — кто знает, что за жадная земля давала им воды © Кристина Росетти.

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 16:55  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня на весь день ездили в город, хотя не собирались. Это ад-ад-ад! Грязища, вонища, на дорогах война, зато все дела сделали, в выходные можно туда не переться.
GoblinMarket, прекрасная Джейн Бёрден. А у меня сегодня на аватарке пост-прерафаэлит Дрейпер. :beer:
Upd. Нет, год написания картины щелкнула — уже Джейн Моррис. Так что: прекрасная Джейн Моррис.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Ееее
Ноут привезли
–––
А ты попробуй!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 
Ура, мне наконец-то пришла первая зарплата на новом месте работы. За январь. И одновременно с ней аванс за февраль.
На самом деле пришли они ещё вчера, но я об этом не знал, видимо, для новой карты смс-уведомления надо отдельно подключать. Ну да это мелочи.
В качестве подарка себе купил недавнее подарочное издание "Саги о Копье". Не читать, а любоваться :)
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

новичок

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch

цитата mischmisch

А у меня сегодня на аватарке пост-прерафаэлит Дрейпер

"Девушка у пруда", если я не ошибаюсь? Я у Дрейпера очень люблю его "Ламию" и "Плач по Икару")

цитата mischmisch

Нет, год написания картины щелкнула — уже Джейн Моррис. Так что: прекрасная Джейн Моррис.

Любимая моя модель у прерафаэлитов. Они все по своему прекрасны (та же Алекса Уайлдинг, к примеру), но в Джейн есть та мрачноватая тяжесть, которая мне нравится. Да и миф о Персефоне/Прозерпине один из моих любимых)
–––
Смотреть на гоблинов нельзя, нельзя их брать плоды — кто знает, что за жадная земля давала им воды © Кристина Росетти.

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Corey

Ноут привезли

Теперь развлечение на ближайшие несколько дней обеспечено: нужную софтень ставить, под себя подгонять и проч. :-))) Впрочем, это тот редкий случай, когда нудная вроде бы возня оказывается в кайф.
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миродержец

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мух

Впрочем, это тот редкий случай, когда нудная вроде бы возня оказывается в кайф.

Кому как 8:-0

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 23:06  
цитировать   |    [  ] 
Мух, ненене

Все есть. Такая стори, что мы сами не покупали. Бате отдал знакомому, тот шарит, он привез. СПУСТЯ НЕДЕЛЮ, но привез. Весь софт установил, грит, могу игр современных накачать.

В общем, все в шоколаде.
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 3 марта 2017 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
gamarus, ну дык когда для себя, любимого, стараешься, да еще на новеньком аппарате с хорошими возможностями — совсем же другие ощущения. :-)))
Corey, ну тогда могу лишь порадоваться за Вас. Просто привык, что приходится ряд специальных программ на каждую машину ставить, а они, заразы, капризные. :-)))
–––
Мы выросли в поле такого напряга,
Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ

миротворец

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 04:17  
цитировать   |    [  ] 
Вызвала сегодня Яндекс такси. Смотрю на смс: пришла машина такая-то, водитель Рауль Бертран. Ново и свежо, думаю. Оказался колоритный бородатый негр-кубинец и мы с ним всю дорогу превесело трепались на испанском. Оставила ему гига-чаевые — надо же поддержать своего брата-кубинца :-))) Расстались очень довольные друг другом.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Запустила опрос к диплому исследованию. Ответило за день (!) 136 человек.... я в приятном шоке О_О

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
wax

у вас какая-то определённая выборка опрашиваемых? если нет (кто угодно может отвечать), можете и нас опросить 8:-0 киньте ссылочку
–––
Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
wax , вот мне тоже интересно, что за опрос, может и поможем вам в работе над дипломом или вообще испортим всю статистику. :-)))

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Хойти Kanashimi , нет, любые люди подходят) очень хочу на фантлабе запустить этот опрос, но не знаю как... написала пока модератору данной ветки, но она, видимо, пока не прочитала сообщение)
Я вам в личные сообщения отпишусь сейчас по поводу опроса :)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 марта 2017 г. 21:13  
цитировать   |    [  ] 
wax если надо, тоже могу пройти) у самой дочь в прошлом году опрос к диплому делала)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 марта 2017 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Погода совсем весенняя. От "Нагорной" к "Ашану" у Ленинского проспекта новый автобус пустили. Идет он вдоль железнодорожных путей. Легче мне будет ездить в фирму по адресу Вавилова, 5:-)
На Мичуринском проспекте павильоны метро уже готовы.

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2017 г. 17:24  
цитировать   |    [  ] 
"День как день — шизофрень." Чей это рассказ не помню. Но действительно, события так сплелись, что лучше не скажешь. На неделе вертолет увез свата в больницу в Аугсбург с подозрением на инфаркт. Артерии забиты, вставили ему что-то типа трубочек и сказали, что клапан в сердце сносился — надо менять. А живот болит — томография — камень в желчных протоках — вчера сделали пока что эту операцию. Через какое-то время сделают на сердце. Сидим ругаем немецкую медицину. Позавчера забрал старшего внука к нам. Ночью ему стало плохо. В субботу весь день его рвало. И тут сообщают, что умерла тетка жены. Надо ехать на похороны. Когда — неизвестно. Плюс к тому — заберите другую тетку — она в Чехии во Франценбаде отдыхает. Туда до Франтишковых лазней 175 км, а потом еще и на похороны 250. Плюс — жена заболела. Дочь: старшего не везите, а то он малых заразит. И только сегодня стало известно, что похороны в четверг, тетку заберем в среду, пацана отвез только-что. А жена еще болеет. Ну ладно — как-то все растусовалось.

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх