автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
VuDu 
 философ

|
|
glupec 
 миротворец

|
1 ноября 2008 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулся из похода на "балку" со следующими книгами:
- свежевышедший в серии "Миры Олди" томик "Кабир" ("Дайте им умереть" + "Я возьму сам", в одном томе)
в букинистических рядах купил:
- Ларри Нивен, "Летающие колдуны" (1992 г., серия "Осирис") - и "Колобков" С. Чумичева (тех самых, про которых я тут тему создавал, но её закрыли). 1995 г.
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проезжал сегодня мимо книжного, который вроде закрывался. Ан нет. Жив и здоров магазин. Пришлось наведаться ;)
-- Елена Хаецкая. Голодный грек, или Странствия Феодула. Жизнь и смерть Арнаута Каталана -- Елена Хаецкая. Бертран из Лангедока. Мракобес (обе книжици в серии "Заклятые миры")
--Патрик О'Лири. Невозможная Птица (АФ)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 ноября 2008 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu -- Елена Хаецкая. Голодный грек, или Странствия Феодула. Жизнь и смерть Арнаута Каталана -- Елена Хаецкая. Бертран из Лангедока. Мракобес (обе книжици в серии "Заклятые миры") VuDu, книги — . Если "Дамы Тулузы" ещё нет — обязательно купите (в этой же серии).
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, с удовольствием возьму "Дама Тулуза", только бы попалась на бумаге. Что-то мне с Хаецкой не везёт в этом плане.
|
|
|
KERDAN 
 магистр

|
1 ноября 2008 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних приобретений: --Эн Райс "Плачь к небесам" --Теодор Рошак "Записки Элизабет Франкенштейн" --Роберт Маккаммон "Они жаждут", "Кусака". --Роберт Маккаммон "Участь Эшеров", "Синий мир". --Роберт Маккаммон "Голос ночной птицы". --Джон Фаулз "Волхв". --Вернон Виндж "Конец радуг". --А.Ли мартинес "Адская закусочная Джила"
денег потратил, теперь можно спокойно болеть и читаь книги, пользуясь простудой. как поводом
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
1 ноября 2008 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Veronika, с удовольствием возьму "Дама Тулуза", только бы попалась на бумаге. Что-то мне с Хаецкой не везёт в этом плане. VuDu, если Вы — житель Украины, нет проблем, могу выслать. Если Вы живёте где-то в другом месте — решайте сами, можете Вы оплатить доставку или нет.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
VuDu 
 философ

|
1 ноября 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika, спасибо. Я житель Липецка (Россия) Этот томик имеется и на Озоне, и в Чаконе. Только связываться с почтой не охото (только в крайнем случае). Подожду до встречи "лицом к лицу" или появлению в Лабиринте (там курьерская доставка в нашем городе).
|
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
1 ноября 2008 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) "Лучшее за год XXIV: Научная фантастика, космический боевик, киберпанк" (Лучшее за Год); 2) "Ужасы" (Лучшее); 3) Л. С. Де Камп, Ф. Прэтт "Дипломированный Чародей" (ШФ); 4) Г. Каттнер "Хогбенны, Гномы, Демоны..." (ШФ); 5) К. Сташефф "Чародей Поневоле" (ШФ); 6) У. Тенн "Балдежный Критерий" (ШФ); 7) Э. Ф. Рассел "Эта Безумная Вселенная" (ШФ).
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
2 ноября 2008 г. 06:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мною куплено на распродаже:
1) Джаспер Ффорде "Беги, Четверг, беги, или жесткий переплет"ю осталось теперь 3-ю книгу купить 2) Йен Макдональд "Река богов" по рекомендации Фэнтлаба 3) Майкл Суэнвик "Джек/Фауст" По совету Фэнтлабовцев 
|
|
|
necrotigr 
 магистр

|
2 ноября 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал сегодня, ехать в книжный или не ехать... Но, увидев замечательную новость от Pickmanа (за что ему большое спасибо! ), несмотря на мокрую погоду, решился Результатом стали "Нон Лон Дон" Чайны Мьевиля (с картинками!) и "Ноги из глины" Терри Пратчетта (заполняю пробелы в прочитанных циклах).
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
alex2 
 философ

|
2 ноября 2008 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ездил в областной центр и назад без книжек, конечно, не вернулся. Итак, моими трофеями стали четыре книги: "Олимп" Симмонса ("Илион" уже есть) , четвёртая книга "Неизвестные Стругацкие" Бондаренко (найти б ещё первые три), "Страна багровых туч. Путь на Амальтею. Стажёры" из серии "Миры братьев Стругацких" (собираю потихоньку и их), ну и то, что давно искал — "Лестница в небо" Ивана Кузнецова (ну как — давно; с весны, а она тогда и вышла где-то; многие спросят: а это кто вообще такой — Иван Кузнецов?; а это молодой автор, о книге которого очень похвально отозвался в своём ЖЖ Сергей Лукьяненко, отмечая, что она в чём-то напоминает его собственные произведения десяти-пятнадцатилетней давности; что сказать: пока возвращался домой, проглотил в автобусе полсотни страниц; и правда — напоминает, и правда — заинтриговало; и правда — интересно)
|
|
|
duke 
 миротворец

|
2 ноября 2008 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 "Лестница в небо" Ивана Кузнецова
Отличная книга, а для дебюта — так совсем замечательная. Единственное, не хватило ему запала до конца книги, где-то с середины начинает все провисать, имхо. Но оценку 8/10 для этого жанра (и для первой книги) вполне заслуживает.
|
––– "Человек есть существо ко всему привыкающее..." |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
2 ноября 2008 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня я купила и русский перевод "Детей Хурина" (украинский куплен ещё в июне). Исключительно из-за перевода Лихачёвой, полиграфия АСТ — это слёзы. Читателей, разумеется. Цена — 38грн (190руб). Дешевле не нашла. Вот до чего доводит фанатизм .
Ещё купила книгу Юрия Беспалова "Последний морлок" (50руб) и антологию "Зарубежная фантастическая проза прошлых веков" (30руб).
|
|
|
valkov 
 магистр

|
2 ноября 2008 г. 21:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika полиграфия АСТ — это слёзы. Читателей, разумеется
ох, и не напоминайте! Заболел тяжело, из дома не вылазию, естественно по книжным не пройдешься, никаких приобретений сделать не могу. Кроме как поход в ближайшую аптеку за арбидолом. Когда болезнь поборю, наверстаю упущенное.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
deanta 
 авторитет

|
3 ноября 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov, выздоравливайте! 
Вчера хорошо так погуляла по книжным складам: 1. Хорхе Луис Борхес "Антология фантастичекой литературы" (вот такая); 2. Айзек Азимов "Язык Науки"; 3. Святослав Логинов "Свет в окошке" (наконец-то, как долго я ее искала, и нашлась она в магазинчике одного замечательного дядечки!).
Он же мне посоветовал прикупить следующее: 4. Хольм Ван Зайчик "Дело победившей обезьяны"; 5. Юлия Латынина "Инсайдер"; 6. у него же прикупила 4 старых номера журнала "Звездная дорога" (его больше не издают).

|
––– Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) ) |
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
|
gest77 
 магистр

|
|
valkov 
 магистр

|
3 ноября 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deanta выздоравливайте! спасибо, уже почти!
цитата gest77 Гордон Далквист "Стеклянные книги пожирателей снов"
а сколько стоит? Я вот за 289р. покупал. Просто интересно где какие цены на нее.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|