автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
1 марта 2017 г. 00:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Регистратура? -Да. -Будьте добры, запишите меня к урологу. -На пол шестого? -Нет, просто покраснел...
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 марта 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девочки всегда кладут вещи на место. То, что место каждый раз разное — проблема мальчиков.
цитата Зашёл в "Волмарт" в Фарго, Северная Дакота. Давненько там не был. Сразу бросилпсь в глаза присутствие новых девушек-кассиров. Завёрнутые в пододеяльники абайи, в платках. По физиономиям — не чистые арабки, явно откуда-то с Северной Африки. Человек десять их в зале. Скупился, подъехал к одной такой. Имя на бейджике совершенно непроизносимое, язык — явно недавно приехала. Ну да ладно, мне с ней не за жизнь разговаривать, посчитала, и давай, досвиданья. Обсчитала, всё поскладывала, осталась упаковка с парой свинячьих стейков. Говорит: "Я это не могу сканировать". Смотрю, в чём проблема, думаю, наклейка сорвана. Нет, всё на месте. Я в непонятках, спрашиваю, в чём дело. Отвечает: "Это свинина". Спасибо, я понимаю, что это свинина, но почему её нельзя отсканировать? Мелькнула шальная мысль — мусульманка, свинина... Хотел предложить самому отсканировать, но решил, что это идиотизм, не может такого быть. Оказывается, может! Кассир-мусульманка не может прикасаться к упакованной свинине! Через минуту пришёл парень, отсканировал и положил мне в пакет. Я в шоке!(с) Я — существо толерантное до невозможности, сужу о людях не по цвету кожи или акценту, а по их делам. Коллегу-негра или араба я уважаю намного больше бледнолицего земляка, сидящего на велфэре. Но тут я начал подозревать, что что-то идёт не совсем правильно. Как можно принимать в магазин человека, который не может взять в руки товар? Чего ты идёшь работать в магазин, если там вокруг тебя лежит страшная свинина? Попробовали бы они в мечети! (с) Представляю, как в арабской стране берут работать в магазин белую девочку, которая не может взять в руки баранину! Сразу десяток девушек в зал. И местный Ахмед бегает между ними, сканируя им баранину... Уничтожит толерантность Европу с Америкой, чует моё сердце...
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 марта 2017 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Есть такое очень красивое животное — Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым. У нее имеются структуры головного мозга и спинной мозг. Так вот особенность асцидии заключается в том, что оно длительное время странствует по просторам океана и найдя благоприятное для проживания место делает просто — съедает свой головной мозг. И правильно — зачем ей мозг, если и так все хорошо?! Вот сижу я и думаю, не работает ли это правило для наших депутатов?
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 марта 2017 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы, С 29.02 по 31.02 смешных историй в этой теме не будет, по техническим причинам. Приносим своим извинения.
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
1 марта 2017 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ты протянул мне два билета и я не верила сама что пригласил сходить с тобою с ума
обида полностью созрела и душит словно в горле ком пора срывать но не уверен на ком
за годы с грустью обнаружив что мимими не наш формат мы перешли с котэ и заи на мат
|
|
|
TEAM 
 философ

|
1 марта 2017 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Naya Чтобы в России осталась только одна беда, надо уничтожить дороги.
У нас уже все случилось после зимы! Мы должны, по идеи, быть счастливы! Но.. "...все было бы смешно, если бы не было так грустно!" Машину страшно и жалко выгонять из гаража, чтобы ехать на работу
И в тему (сегодня всемирный день кошек. Про них, родных друзей!
"Я -КОТ!!! А чего добился в жизни ты?"
В твоем существовании мало смысла, если ты ни разу не мяукнул коту в ответ
Из жизни: Бывало держишься, стойко переносишь все удары судьбы — и тут целлофановый пакетик не открывается. И все, блин, понеслось!
Я потерял веру в логику, когда на пасеке меня укусила коза.
- Можно я уйду пораньше? У меня уважительная причина. - Какая? - Я не хочу быть здесь!
На работе просят оставлять нервы дома. Дома просят оставлять нервы на работе. Капец! Куда деть нервы?!
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
TEAM 
 философ

|
|
Ежак 
 миродержец

|
1 марта 2017 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan цитата Есть такое очень красивое животное — Асцидия. Это морское беспозвоночное животное, оно как и человек, относится к хордовым.
old_fan, советую почитать рассказ Александра Громова "Бобугаби".
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Ny 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 06:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется, лимериков ещё не было:
Жил-был старичок между ульями, От пчел отбивавшийся стульями. Но он не учел Числа этих пчел И пал смертью храбрых меж ульями.
В летний день молодая тигрица Шаль в тенёчке вязала на спицах. Ей гиена: — Ха-ха! Ты и так вся в мехах! - Зря хохочешь! Зимой пригодится!
Выбирала купальник слониха, Все фасоны примерила лихо: - Ну, и что, что живот? Мне бикини идёт - В нём я буду такая франтиха!
Жил зануда олень в Таганроге, Не в норе, не в дупле, не в берлоге, А на улице Мира; У него там квартира, И соседи его — носороги!
Жила на горе старушонка, Что учила плясать лягушонка. Но на все "раз-и-два" Отвечал он:"Ква-ква!" Ох, и злилась же та старушонка!
Жил мальчик вблизи Фермопил, Который так громко вопил, Что глохли все тетки И дохли селедки И сыпалась пыль со стропил.
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 07:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Туда же 
У вдовы из предместья Сен-Жюст Был весьма замечательный бюст: Был он мраморно-белым, Бакенбарды имел он И табличку "Писатель М. Пруст".
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Naya 
 философ

|
2 марта 2017 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
*** В детстве я любил собирать конструктор лего. Все думали, что я стану строителем. Но этого оказалось недостаточно для поступления. *** Встал на путь истинный, но пошёл не в ту сторону. *** — Доктор, я буду жить? — Да, но мы делаем всё возможное. *** Ищу друзей по интересaм. Ничем особо не интересуюсь, но люблю выпить за знaкомство. *** Даже очень плохой человек может принести радость людям. Правда, только один раз. *** Карьера художника делается через пастель. *** Давай, я помою голову, а ты — посуду и пол. *** Общество с неограниченной безответственностью. *** — Кто мы? — ДИЗАЙНЕРЫ! — Чего мы хотим?? — ОТМЕНИТЬ ДЭДЛАЙНЫ!! — Когда мы этого хотим??? — ВЧЕРА!
|
––– Грай! Шукай! У снах юнацтва тваі мары! Грай! Гукай! Вясны зяленай цёплай чары! |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Худший выпускник юридического факультета одного из американских университетов был нанят адвокатом на одно из самых громких дел в стране. И получил самый большой невозвращаемый денежный аванс из всех выпускников универа за всю его историю. Как же это могло произойти? Баллов для поступления в вуз у этого товарища не хватало и приняли его по ошибке. Так же по ошибке отчислили за неуспеваемость не его, а другого парня. А он кой-как доучился и стал бакалавром права. После бесчисленных попыток он умудрился сдать экзамен на получение лицензии адвоката. Затем больше года предлагал свои услуги, но так и не был никем нанят и не участвовал ни в одном судебном процессе. Плюнул. Устроился в обычную фирму и проработал там простым клерком 35 лет. К этому моменту фирма разорилась и он остался без работы. А тут эта громкая тяжба. Он предложил свои услуги и его взяли. Почему? Искали защитника с лучшим послужным списком. А о себе он написал: Получил лицензию адвоката 35 лет назад. С тех пор не проиграл ни одного дела.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Послушай-ка, народ. Я обувало тебя на обмене 50- и 100-рублевых купюр, украло депозиты в Сбербанке, дорезвилось до дефолта на ГКО в 1998-м, заливало в кризисы бюджетными деньгами долги олигархов, разбазаривало нефтяные триллионы, глумилось «Денег для вас нет, и хорошего вам настроения!». Теперь я, родное государство, хочу предложить тебе не менее заманчивую возможность – а купи-ка ты облигации федерального займа…
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Погода в Новосибирске: Меня вчера утром при выходе из дома ветром развернуло и припечатало к углу этого самого дома. И я пару минут не могла от стены отлепиться и добрести до остановки. Хотела уже объяснительную смс на работу писать: "Опаздываю по причине того, что меня унесло ветром".
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата малые мои вчера отожгли. вышли на улицу, стоим возле подъезда, а там на приколе два неездящих рыдвана – копейки (ваз 2101) младший (3 года) внимательно рассматривает ржавый бампер, спущенные колеса и заявляет: "папа, смотри. машина сломалась" а старший (5 лет): "она не сломалась. это — Жигули!!!"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
2 марта 2017 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в библиотеке найден мальчик воспитанный томами книг он шелестит порой чуть слышно о мире счастье и любви
тест на беременность оксана с двумя полосками несёт а глеб еще одну рисует чтоб получился адидас
люблю москву в начале марта когда последний зимний снег как бы резвяся превращает столицу в город из говна
|
|
|
Naya 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
3 марта 2017 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А на машине из Сызрани в Самару и в лучшие времена за два часа не доехать было, а по нынешним пробкам — четыре минимум. Так что это лучший вариант. Только спалился машинист теперь, руководство такое не потерпит ((
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|