автор |
сообщение |
Fiametta 
 миродержец

|
28 февраля 2017 г. 07:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я лифчики и купальники на заказ шью. Дорого, зато точно по фигуре. Парадокс — сейчас идеал красоты: очень стройная женщина с большой грудью, но лифчик на эту фигуру найти трудно.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
28 февраля 2017 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta идеал красоты Ага, а еще высокая, с узкой талией и большой попой. Но джинсы, брюки и юбки на такую фигуру не найти.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Лауэр 
 философ

|
1 марта 2017 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel , когда меня спрашивают, я честно отвечаю, что ношу этак с 35 по 39 включительно. И это чистая правда, у меня есть обувь, прекрасно мне подходящая, обоих этих размеров
Ну, рада, что не одна такая!!!  Смотрю, многие сталкиваются с подобной проблемой. У меня 36,5. Но Обувь с 36го по 39й. 
цитата Fiametta Парадокс — сейчас идеал красоты: очень стройная женщина с большой грудью, но лифчик на эту фигуру найти трудно. Fiametta , это беда моей кузины . У неё 7 (!) размер / 75. Выбор бюстгальтера для неё — адовы муки. Только шить. Помнится, мы изрядно веселились, когда приходим с ней зимой в магазин. " Девушка, а на меня у вас бюстгальтеры будут?" " Да, да!" — кричит продавщица уверенно. Сестра распахивает дублёнку и...  "Ой, простите, только минимум 90 при таких чашках ..."- конфузится продавщица. В общем, я пришла к выводу, что вообще не стоит ориентироваться на размеры, просто на глаз выбираю .
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
12 марта 2017 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еду сегодня в автобусе по Дворцовому мосту. Смотрю на Неву. Лед весь серый, "прямо как тающий сахар лежит". Полно трещин, много где полыньи. И народ вовсю топает по этому льду до Петропавловки. Есть мнение, что тяга к риску — это тяга к жизни. Вот же ж тяга к жизни у этих людей ! По мне так больные на всю голову.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 И народ вовсю топает по этому льду до Петропавловки официально можно до 15-ого. По сему, пока рыск дело блаародное. А со среды правонарушение 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата официально можно до 15-ого. По сему, пока рыск дело блаародное. А со среды правонарушение Откуда Вы знаете такие вещи? Они серьезно по календарю определяются? А не по крепости льда? Если да, то воистину у определяющих тоже голова — исключительно кость .
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Откуда Вы знаете такие вещи?
объявляли не однократно, что с 15 марта в СПб и ЛО выход на лед запрещен. По 5-ке, по лайф78. Оповещали.
цитата Эгоистка71 А не по крепости льда?
на каждом водоеме? А определять у кромки или при глубине 3 метра? В Маркизовой луже? Фарватере Невы? На Мойке? На Ладоге? Конечно ориентируются на прогнозы погод, на устоявшиеся наблюдения, и берут что-то среднее. По другому думание костью. Процесс не болезненный, за то бестолковый.
|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
13 марта 2017 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата на каждом водоеме? А определять у кромки или при глубине 3 метра В местах массового хождения людей. цитата Дон Румата А определять у кромки или при глубине 3 метра? Если хоть где-то на пути есть полыньи и трещины, да и вообще невооруженным глазом видно, что лед чуть живой, сразу ставить табличку, что выход на лед запрещен.
|
|
|
Korochun 
 активист

|
|
Aryan 
 миротворец

|
13 марта 2017 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Если хоть где-то на пути есть полыньи и трещины, да и вообще невооруженным глазом видно, что лед чуть живой, сразу ставить табличку, что выход на лед запрещен.
Я под Анапой в приличный шторм с устрашающего вида волнами, установленной табличкой "В шторм не купаться" и каждые 5 минут орущим в матюгальник начальником пляжа видела лезущих в море людей. И кое-кто даже с детьми Так что чему здесь удивляться?
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 сразу ставить табличку на каждый отдельный водоем г. СПб и ЛО? Надеюсь чиновники нас не услышат не прочтут. Ибо какое широкое поле для осваивания бюджета Вы им подсказываете 
|
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 17:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Korochun Вы анекдот про "А ведь это идея!" помните? Нет.цитата Aryan каждые 5 минут орущим в матюгальник начальником пляжа видела лезущих в море людей. Штрафовать.цитата Дон Румата на каждый отдельный водоем г. СПб и ЛО? Повторяю: в местах МАССОВОГО хождения людей. Между стрелкой Васильевского и Петропавловкой в воскресенье реально бродили толпы. За счет штрафов можно было бы пополнить бюджет.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эгоистка71 В прошлые выходные лед в указанном Вами месте, реально был крепок.Да хотя бы вспомните как (в каких местах ранее) вскрывается Нева. (Но, честно говоря, сам бы я на этот лед уже бы не поперся )

|
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
14 марта 2017 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 За счет штрафов можно было бы пополнить бюджет. 2-3 т.рублей, если отдадут, может и отобьют затраты на ловящих и судопроизводство, хорошо если в ноль сработают. Распугать нарушителей конечно распугали бы.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Korochun 
 активист

|
14 марта 2017 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 цитата Korochun Вы анекдот про "А ведь это идея!" помните?
Нет.
суть расскажу: Человек видит объявление, что что-то, могущее ему помочь, запрещено и говорит "А ведь это идея!".
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
14 марта 2017 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата В прошлые выходные лед в указанном Вами месте, реально был крепок.Да хотя бы вспомните как (в каких местах ранее) вскрывается Нева. Да я же это видела. Люди реально ходили по краю полыньи.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Лунатица 
 философ

|
15 марта 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К слову о плакатах и реакции на них. Вспомнилась зимняя прогулка в парке Кусково несколько лет назад. Зимой тамошний пруд замерзает и народ с огромным удовольствием шляется по льду, большинство просто гуляет. Но при этом территория музея, которая отделена этим прудом от общедоступной части парка, оказывается легкодоступной для безбилетников. По обе стороны дворца выставлены здоровенные плакаты в духе "не прите без билетов". И рядом с каждым протоптана "зайцами" четкая тропинка в снегу. Снег в промежутке и в сторонах девственно нетронут.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
15 марта 2017 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лунатица , Ваш рассказ скорее забавен, чем страшен. Мне вот тоже вспомнилась похожая ситуация. Не помню только, я ее уже рассказывала или нет. Если повторяюсь, заранее прошу прощения. Живу на Петроградке, наш район знаменит сквозными проходами через дворы. Ну и вдруг кому-то из "новых петроградцев" пришло в голову запретить проход через свой двор, перекрыв целому кварталу быстрый выход к метро. Повесили они две калиточки с замками и по объявлению с каждой стороны "сквозного прохода нет". Продержались те замки примерно полдня. Народ благополучно продолжил ходить. Периодически авторы нововведения пытались эти замки восстанавливать, ну и кроме того, повесили третье объявление "сквозного прохода нет". Где повесили? Внутри самого прохода. Полный сюр . Ты входишь в проход, которого нет. Идешь по нему, и там написано, что его нет. Выходишь — его нет. Во всяком случае, так написано. Правда, сейчас уже объявления убрали. А внутри прохода образовалась дверь, ведущая в какую-то там фирму.
|
|
|