автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
22 февраля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AEA, самое простое — обратиться в страховую, где получали полис. Не знаю, как сейчас, раньше была доп. плата за потерю в районе 200-300 рублей. На время изготовления нового полиса выдают справку, которая работает также, как и сам полис. И нервы мотать не придется, и к любому врачу сходить можно.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
23 февраля 2017 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День в целом прошел спокойно и продуктивно: готовлюсь к уроку, который будет 1го марта. Очень тепло пообщались с любимым, что тоже весьма приятно.
Вечер, правда, испорчен. Алкоголь — сущее зло, за закрытой дверью наглядный пример в абсолютном неадеквате. А за стенкой соседи затянули песню. Желание сбежать.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 2017 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наверное, совсем темная, но сегодня неожиданно в интернете обнаружила другую Википедию — по статье, которой нет в Википедии нормальной! Да еще и с привязкой к Ютьюбу с тематическими роликами. В результате, посмотрела то, что сама на Ютьюбе накопать не смогла. Радостно.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
24 февраля 2017 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера успела сходить на каток в мощную метель. Сегодня опять уже плюсовая температура. Вечером у метро "Молодежная" очень удивилась, увидев автобусы в Ромашково. Оказывается, правда, есть такой поселок, авторы старинного мультика его не выдумали.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
24 февраля 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коварный прогресс ударил из-за угла — теперь и в нашем доме есть палка для селфи. Никогда не думала, что так оскоромимся, но она пришла в подарок к купленной экшн-камере. Зато тоже пришедшая сегодня газонокосилка у нас просто механическая.
|
|
|
wax 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
целый день ленилась. вышла на улицу. на улице грязь и мерзость. после зимних туристических ботинок "спецназ" по килограмму каждый, легкие осенние сапожки кажутся насмешкой.
|
|
|
Nog 
 миротворец

|
24 февраля 2017 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К нам снова приезжал Тимур Шаов сегодня. Представлял диск "Наш Союз", который в основном составлен из старых песен с разнообразным национальным колоритом. Ну да дело не в диске, просто приятно сходить на концерт любимого исполнителя. Пусть даже совсем новая песня была только одна, а одна из исполненных мне совсем не по душе, в целом я доволен.

|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трижды сожалел сегодня. В первый раз, когда пошел в магазин и уже спустился с 4-го этажа до первого, — вспомнил, что забыл взять пакет с мусором. Ноги-то больные, лишний раз мучить их, наверх подниматься... Подумал: -Да ладно, у меня там гниющих продуктов нет, до завтра подождет. Вышел во двор, прошел 50 метров и обратил внимание, что если бы я и взял пакет, то не смог бы к мусорным бакам подойти. Автолюбители так машины понаставили, что со здоровыми ногами было бы пройти проблематично, не то что с больными. Блин! И тут я подумал: -Жалко, что я пакет не взял — сейчас мусор прямо на машины высыпал бы, чтобы владельцы авто "жизни порадовались"! Представил себе эту картину и... пожалел в третий раз. Жалко, что у меня в пакете гниющих продуктов нет, как бы они шикарно смотрелись на капотах иномарок!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
TEAM 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня купила новый ноутбук. так давно мечтала. Так устала работать на старом, у которого память в разы меньше моей флешки. Наконец свершилось! HP теперь у меня есть. Хожу любуюсь им, предвкушаю наше более продуктивное знакомство у себя в кабинете... И благодарна Судьбе за то, что появилась у меня возможность приобрести такого помощника в работе.
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch палка для селфи.  Никогда не думала, что так оскоромимся
А вы ее отдайте. "В добрые шаловливые ручки".
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
24 февраля 2017 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TEAM Сегодня купила новый ноутбук.
Поздравляю!
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
TEAM 
 философ

|
25 февраля 2017 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey, поздравляю! И с днем рождения и с хорошим подарком!!!
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
Corey 
 философ

|
|
Пимыч 
 философ

|
25 февраля 2017 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nog К нам снова приезжал Тимур Шаов сегодня.
Обожаю его песни! Юмор от души!
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 февраля 2017 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгенич А вы ее отдайте. "В добрые шаловливые ручки
В принципе, вещь-то неплохая: можно будет что-нибудь в труднодоступных местах смотреть, например, выяснить, куда наш противный котище очередную экспроприированную у нас "игрушку", типа мелкого пульта, укатил. Включаешь на телефоне фонарик, надеваешь его на палку — и вперед!
Сейчас мы с мужем до одури набросались злых птичек в свиней. Это мне муж скомпенсировал то, что мы мои любимые "Стар Ворз" для Кинекта забредшему в гости ребенку подарили. Джедаем быть, конечно, круче, но падаванила я в одиночку, а тут артобстрелы мы пока семьей устраиваем — веселуха!
|
|
|