Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 20:00  
Подскажите... В Буквоеде сейчас акция по промокоду, в зависимости от стоимости величины заказа увеличивается скидка. В частности, от 5000 рублей размер скидки вырастает до 20%. Вопрос — считается от 5000 до вычета 20% или сумма должна превысить 5000 после вычета скидки?
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 22:25  

цитата Mayflower

А про Книга.ру известно что-нибудь или по-прежнему тишина?

У книг стоит метка: "Внимание! Сроки комплектации временно увеличены!" и "Дата передачи в службу доставки: 6-го марта"

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 22:39  
Да, забыл я, что в Лабе надо ждать пару недель перед заказом новинки.
В результате 18 февраля, по акции "Влюбленные в книги" сделал заказ

И сейчас цены на эти же книги

Ладно, пусть живут. Не хочу из-за 70 рублей перезаказывать.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 04:00  
А в Лабиринте не ожидается в ближайшее время какая нибудь пронзительная скидка на худлит — 35% и более? Ввиду 23 февраля и 8 марта?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 04:17  

цитата karlan

А в Лабиринте не ожидается в ближайшее время какая нибудь пронзительная скидка на худлит — 35% и более? Ввиду 23 февраля

К этой дате уже есть доп.скидка в 20% (но не на всё).
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 05:20  
Вдруг у кого-то пропадают 95 баллов в "Озоне"?
Закажите, пожалуйста, для меня книжку с использованием этих баллов!

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 05:21  
heleknar, так ты выкупи не все книги. Этоже разрешается.
А остальные перезакажи.
Ну или хотябы одну ЗНФ-ную книгу. 120 рупий разница :-)
Ну или её потом, с другой партией. Не распродадут её за это время :-)
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

новичок

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 07:19  
Здравствуйте все!
Подскажите, кроме как в российских и-магазинах где покупаете книги на иностранных языках? Что-то они такие у нас дорогие — тоненькие детские на английском по 300-500 рублей, и под акции редко попадают( Очень много хочу — я уже могу кое-что в оригинале читать — аппетит прям зверский. Я бы даже была готова набрать на какую-то сумму, чтоб доставка была дешевле. Это вообще возможно?
Если эта тема где-то обсуждалась, скажите, пожалуйста, где.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 08:06  

цитата Чайка555

АНОНС

Май-шоп

В период с 23 по 26 февраля 2017 года включительно в интернет — магазине Май-шоп будет проходить акция, в рамках которой большая часть товаров будет переведена в систему скидок "0". Исключение составят товары с фиксированной розничной ценой, а также товары, участвующие в других акциях.

27 февраля будут восстановлены прежние системы скидок.

А в чём это хорошо?
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 10:07  

цитата NK

Подскажите, кроме как в российских и-магазинах где покупаете книги на иностранных языках?

На амазонах. Преимущественно amazon.co.uk и amazon.de

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 10:54  
А я очень сильно расстроился%-\потому что неделю назад, закрылся интернет — магазин Книга ruo_OИменно в этом магазине я заказывал все книги научной фантастики. Цены там были сказочные.Доходило иногда до того, что в Лабиринте книга шла за 590 рублей а в Книге ru 200 рублей.Хорошего много и долго не бывает.

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 11:19  
В очередной раз дурацкий вопрос. Можно лайфхак от кого-то поумнее меня — как искать книги на WB? Это реально как сложный квест. Пишешь Уильям Гибсон — ноль реакции. Отбираешь по издателю "Азбука", ну да книг много, но нужных нет, потом тут как-то просил прямые ссылки — люди спокойно их дают. Как вы это делаете?
–––
Из-за малой общности нарратива и феерической фрактальности — ничто ни лучше другого (с) Джейсон Стетхем

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 11:28  
Николаич, ищите по названию книги. По автору или названию серии не пройдёт. Так же вы не найдёте книгу по поиску, если её нет в данный момент в наличии, даже если она там была час назад.

миродержец

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 11:31  

цитата Николаич

потом тут как-то просил прямые ссылки — люди спокойно их дают

Просто эти книги, если их нет в наличии, возможно у кого-то лежат в "отложенном" или "листе ожидания", в этом случае ссылку можно получить.

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 11:40  

цитата ZiZu

цитата Чайка555
АНОНС

Май-шоп

В период с 23 по 26 февраля 2017 года включительно в интернет — магазине Май-шоп будет проходить акция, в рамках которой большая часть товаров будет переведена в систему скидок "0". Исключение составят товары с фиксированной розничной ценой, а также товары, участвующие в других акциях.

27 февраля будут восстановлены прежние системы скидок.

А в чём это хорошо?

Присоединяюсь к вопросу.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 11:47  

цитата NK

Подскажите, кроме как в российских и-магазинах где покупаете книги на иностранных языках?

Рекомендую http://www.betterworldbooks.com/
Пользуюсь давно, претензий нет. Цены умеренные, особенно на б/у издания, которые по большей части идут в хорошей или отличной сохранности. Доставка включена в цену книги.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 12:11  

цитата Bob-101

отому что неделю назад, закрылся интернет — магазин Книга ru

Ого, это откуда такая информация?
–––
Читаю "Лучшая зарубежная научная фантастика"

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 12:18  
Про Лабиринт в т.ч.: https://fantlab.ru/forum/forum15page1/top...

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 12:37  

цитата Bob-101

Доходило иногда до того, что в Лабиринте книга шла за 590 рублей а в Книге ru 200 рублей.
На посты без конкретного примера с конкретной книгой и объяснением, как у вас получилась такая цена — я уже практически научился не реагировать (ну, или не так эмоционально как могло бы быть). В этой теме далеко не дураки сидят, и все всё отслеживают, где и что дешевле. А некоторые из-за 10 рублей переоформляют заказы. Так что либо дайте нам конкретики, либо мы просто не оценим ваши переживания по поводу этого магазина. Так как на мой взгляд он был(?) одним из самых дорогих ИМ.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 2017 г. 13:02  

цитата NK

Подскажите, кроме как в российских и-магазинах где покупаете книги на иностранных языках? Что-то они такие у нас дорогие — тоненькие детские на английском по 300-500 рублей, и под акции редко попадают( Очень много хочу — я уже могу кое-что в оригинале читать — аппетит прям зверский. Я бы даже была готова набрать на какую-то сумму, чтоб доставка была дешевле. Это вообще возможно?

А чем ибей не угодил? Идете на http://www.ebay.com и ищете все, что вам нужно. Если не какое-то раритетное издание нужно (хотя они тоже периодически дешевы), то можно буквально за копейки книги найти, да и с доставкой всегда есть варианты. Иногда и фри-шипинг в Россию встречается, или можно договориться с продавцом о консолидации и отправке в Россию самой экономичной посылкой тихим ходом. И наша почта легко "теряет" всякие гаджеты, но вот книги, особенно на иностранных языках, почтовым грузчикам почему-то совсем неинтересны, поэтому всегда все доходит в лучшем виде.

С ибеем, кстати, есть один фокус интересный. Обязательно зарегайтесь, но ни в коем случае не указывайте своей страной Россию. Укажите ту страну, чьи книги вам интересней. А в качестве адреса доставки обязательно укажите 3-4 адреса в разных странах, первым пусть в России будет, но чтобы были и адреса в США и Европе (получить такие адреса не проблема, просто зарегавшись в Бандерольке, Шопфансе и прочих). Потому что поиск на ибее учитывает что продавец задекларировал для товара как возможные страны отправки. И если он, скажем, отправляет только по UK, а у вас нет адреса в UK — то вы его предложение не увидите (точнее, увидеть можно, зайдя отдельно на сервер ибея в Англии, то есть ebay.co.uk, но это довольно гиморно ходить по всем европейским ибеям по-отдельности). Причем часто продавец пишет заранее, что отправляет только по UK, но когда вы с ним спишетесь, он ответит что-то типа "ок, но проблем, фри шипинг ин раша" (фри, конечно, редко, но и "просто отправляет" — тоже хорошо).
–––
Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности.
Страницы: 123...679680681682683...241124122413    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх