Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:48  
Всё понял, на постоянной основе сейчас действующей схемы получения скидки в ЧГ, значит, нет.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:51  
Сейчас грамотные игры есть, можете зайти на главную и пройти:-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:54  
rold1963 Спасибо. Формат сменился, но 10% получить можно)

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 09:58  
На 10% ЧГ в последнее время часто присылает купоны на эл.почту

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 10:01  
Yum не за что, там на главной есть еще акции, может Вам ,что то и пригодится:-)
–––
... Я состою из самых длинных слов,
а также из коротких предложений.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 10:11  
Лабиринт осатанел.
В пт Пратчетта "Зиму" модно было за 230 заказать, нынче она уже за 300 рублей. Блокнот один стоил 223, сегодня — 293. Книги, на которые скидка была 25 процентов в пт, сегодня с учетом той же книги стоят на 30—50 рублей дороже. Это просто кошмар.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 10:19  
Как классно в "Л" — сейчас падают цены — "Край бесконечности" — 405 со скидками, 25%, а значит, через два часа будут скидки 35% — 351 (если цена не вырастет бес скидок), несколько дней назад оформил заказ — сегодня на 100 р дешевле (на две книги), переоформлю. Здорово!
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 10:35  
А может кто-то объяснить, почему в MS (my-shop) на отдельные книги от издательства Эксмо не действует накопительная скидка, а стоит фиксированная скидка в 3%! %-\

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 11:12  

цитата mephisto666

Как классно в "Л" — сейчас падают цены — "Край бесконечности" — 405 со скидками, 25%, а значит, через два часа будут скидки 35% — 351

А с чего? На АСТ, вроде, скидок не анонсировано.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 11:46  

цитата Kanashimi

почему в MS (my-shop) на отдельные книги от издательства Эксмо не действует накопительная скидка, а стоит фиксированная скидка в 3%!

Почему — не скажу. 8:-0 Спрашивать в МШ надо. Может, забыли изменить коды скидок? В смысле — увеличить до 25%.
Давненько это заметила (около двух месяцев) — после какой-то акции коды на странице книги указаны, как 5%. В корзине пишется 3%, но вычитается, вроде, 5% (проверила после оформления заказа).
Кстати, очень много книг от Эксмо (возможно, что все o_O) сейчас с кодом 5%.

Накопительная действует, только с ограничением.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 12:00  

цитата VIAcheslav

бес
без (попутал) %-\
–––
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 12:02  

цитата gamarus

На АСТ, вроде, скидок не анонсировано
Не учел) 405 осталась цена, в book24 цена была ниже, но ненасобирал на бесплатную доставку. Сейчас бесплатная доставка, но цена выше)
–––

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 12:08  

цитата Kanashimi

почему в MS (my-shop) на отдельные книги от издательства Эксмо не действует накопительная скидка, а стоит фиксированная скидка в 3%

Вот у них на форуме нашла.
13.12.2016.
Вопрос:
Книги издательства Эксмо сейчас все с кодом скидки 5. Это связано с какой-то акцией или теперь маленькая скидка на книги этого издательства будет постоянной?
Ответ:
Код системы скидок 5 установлен в связи с тем, что мы снизили цены на все книги издательства Эксмо. Данное снижение цен не связано с акциями, его цель – сделать книги доступными по цене для всех покупателей, даже не имеющих большой личной накопительной скидки. Будет ли так постоянно – затрудняюсь ответить. Мы следим за спросом и ценами в других магазинах, и на основе этих данных принимается решение о ценообразовании.
Взято здесь.

Т.е понятно, что ориентируются на другие магазины!

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:04  
Да — базовая цена меньше, а вот ценник со скидкой проигрывает
например ОО — Брэдбери
майшоп 395 -> 375
лаб 454 -> 295

Ну и ещё пару книг глянул. тоже самое

З.Ы. а вот фанзон за Э не считают майшоповцы и скидка там 25%
и кстати голубой марс смотрится сейчас приятнее в мш
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:18  
Ив.Анна ,спасибо! Теперь понятно почему накопительная не работает.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:39  
Переоформил 6 предзаказов в "Л", получилось на 300 р дешевле. Наблюдаю за ценами дальше) %-\
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:46  
А у меня в "Л" одну книгу из-под носа увели, утром была в продаже, а сейчас тю-тю, как-то даже обидно!

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:52  

цитата Kanashimi

А у меня в "Л" одну книгу из-под носа увели, утром была в продаже, а сейчас тю-тю, как-то даже обидно!
Может, потом появится...
–––

новичок

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 14:22  
А про Книга.ру известно что-нибудь или по-прежнему тишина?

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 18:50  
Фигль-Мигль: Эта страна. Ожидается в "Л"
http://www.labirint.ru/books/574506/
–––
Страницы: 123...678679680681682...240824092410    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх