Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Pavinc может...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 10:09  
цитировать   |    [  ] 
Urania, сочувствую:-( Неприятно конечно... Меня тоже однажды ждал сюрприз- выхожу из магазина, а дверца со стороны водителя с вмятиной:((( и рядом никого. Не так обидно было, как противно. И машину жалко...
Однако: пусть это будет самой большой проблемой в жизни!
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 10:53  
цитировать   |    [  ] 
TEAM если бы...
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 11:07  
цитировать   |    [  ] 
Urania, согласна...
Но как говорят: "могло быть хуже" 8:-0 или "малым откупились" или "от чего-то более серьезного Судьба уберегла"
Но пусть день сегодняшний запомнится тем, что Вы не одиноки и вместе "неприятность эту мы переживем!"
–––
Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить!

философ

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 
Созванивались с любимым. Безумно скучаем друг по другу. Благодаря скайпу и интернету скучать стало всяко проще, но...... но это ужасно. Никогда не думала, что могу так тосковать по кому-то.
Пытаюсь собраться с мыслями и сесть за учебу.

миродержец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 21:24  
цитировать   |    [  ] 
Плюсовая температура, интересно, надолго ли.
В иностранной теперь турникеты на входе, как в метро. Открыли кафе, безумно дорогое. Зато у горбатого мостика через Яузу светофоры поставили. Наконец-то.
Оказывается, на Николоямской есть посольство Маврикия.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 февраля 2017 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня впервые в жизни ходил стрелять из лука (клуб "Варяг" на Кутузовской). К концу тренировки даже что-то начало получаться. Самая удачная серия выстрелов была как раз последней:
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миродержец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Съездила в Коломенское, потом по Коломенской набережной дошла до конца. Рядом с Нагатинском затоном много новостроек.
В парке видела товарища, гулявшего с большой совой (или филином?) на поводке. Как с собакой.o_O

философ

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

даже что-то начало получаться

А почему стрелы в мишени под наклоном оперением к полу? У них баланс нарушен, наконечник легче оперения?8-)
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2017 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
Евгенич не думаю, что нарушен, для этого лука (традиционного) они сами по себе легче, деревянные, с натуральными перьями.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 00:58  
цитировать   |    [  ] 
Гуляли с приятелем. Привязался на улице серый котейко; тёрся о ноги, клянчил. Пописал мне на руку... :-) Я его гладить по лбищу, а он то дастся, то вдруг дичится -- пасть раззявляет, куснуть пытается...
Наверно, был когда-то домашний. Не забыл до конца, что такое ласка :))))
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 10:35  
цитировать   |    [  ] 
glupec, после того как в детстве у одного моего одноклассника вырезали половину легкого, зараженного эхинококком, я всяких бродячих собак и кошек обхожу за километр (не то, что там погладить).
–––
Mors certa, hora incérta

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 11:11  
цитировать   |    [  ] 
Поиграла в парикмахерскую. Постриглась короче, чем обычно, провертевшись у зеркала не пять привычных минут, а целых двадцать. Вот только воды сегодня с утра не было, а то бы еще и покрасилась. А так страшно: вода из крана вроде течет, но жутко при этом булькает. Голову краской намажу, а вдруг воду опять отключат: облысею, вся работа по фигурной стрижке насмарку пойдет, потраченного зря времени жалко будет. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch в восхищении! крашусь сама часто, детей стригу, но вот, чтобы самой подстричься... браво!
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Urania, браво — это подстричь кого-то другого, например, ребенка ( браво Вам!). Я на других ни за что не решилась бы попробовать, а себя не жалко. Правда, говорят, что себя стричь примета плохая — всех женихов от себя отстрижешь. И ведь правда — у меня ни одного жениха нет, только муж! Наверное, всех отстригла. :-(((
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Чувствую, что заболеваю, а впереди столько дел, за которые так трудно сесть.
Вроде бы даешь себе отдохнуть и сидишь дома, а с другой стороны все думаешь о том, что будет завтра и успокоится трудно.
А еще тем, что в очередной раз думаю о том, как круто было бы иметь единомышленников и как вообще люди заводят друзей. Мне это как-то пока не удается. Ну и еще день запомнился тем, что не стоит читать в переполненном автобусе — неудобно.)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
byPo, на самом деле большинство друзей — всего лишь окружение, с которым ты контактируешь.
Своего друга, точнее подругу, я нашел совершенно случайно. Пересеклись наши общие интересы. В общем, само найдется, будьте собой:-)
–––
А ты попробуй!

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
Были "А ну-ка мальчики!". Нечто спортивное, посвященное 23 февраля. Взяли второе место из трех возможных. На самом деле участвовать не имеет особого смысла.
Из года в год 11кл — 1 место, 10кл — 2 место, 9кл — 3 место.
Вот сижу, пишу сочинение, которое надо было сдать сегодня утром. Сахар закончился, приходится пить кофе чистяком, чтобы не уснуть.
–––
А ты попробуй!

активист

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 20:31  
цитировать   |    [  ] 
Corey, спасибо за теплые слова, надеюсь получится само собой :)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2017 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился бесплодными попытками выспаться после почти бессонной ночи на телефоне доверия (звонков после часу ночи не было, но спать все равно невозможно).
Днем пришлось обходить центральную улицу двориком (на центральной с крыши дома счищали снег). Во дворике мелкая дворовая собачка нападала на оогромного... кажется, дога? Не разбираюсь в породах собак, но выглядело это как пародия на моську и слона.
Дог (назовем его так) вопросительно оглядывался на хозяина, пока собачка его обгавкивала. Хозяин тихо и с достоинством объяснял догу, что он — воспитанная и взрослая собака и обращать внимание на такое вот — ниже его достоинства. В итоге пес ушел, а мелкая собачка с видом победителя пометила территорию)

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх