автор |
сообщение |
DKart 
 магистр

|
16 февраля 2017 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran собеседник появится, только, если я соберусь съездить в Италию.
Есть вроде какой-то сайт, где можно общаться с иностранцами, которые учат русский. Вы с ним на итальянском, а он по русски. И друг друга поправляете. У меня так хорошая знакомая итальянский учила и практиковалась.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
KolV 
 философ

|
16 февраля 2017 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Долго убеждала подругу, что унывать смысла нет и жисть замечательна. А теперь себя убеждаю. Себя убедить тяжелее
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 февраля 2017 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Часа в два ночи перестала бояться уснуть и не услышать телефон, попыталась лечь. Промучавшись полчаса на маленьком диване, где невозможно вытянуть ноги, встала.
Это что, совсем звонков не было?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Евгенич 
 философ

|
16 февраля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ехал сегодня в автобусе и смотрел на монитор, где среди рекламы есть рубрики "Новости", "Технологии", "Забавное видео" и "Это интересно". Так вот, в последней была такая интересность — "Из жиров находящихся в человеке можно изготовить 8-10 кусков мыла." Надпись сопровождалась фотографиями ребенка и собственно мыла. Я офигел, по другому не скажешь... Видно совсем у рекламщиков мозгов нет!
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
16 февраля 2017 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У северного выхода из метро "Бабушкинская" павильон "Букинист". Цены довольно высокие ("Ястреб халифа" — 180 рублей", "Колодезь" Логинова — 150). Какой же маленький и узенький Бабушкинский парк.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2017 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я продолжаю украшать свой дом. Кайф-то какой, когда в стенку саморезы на раз-два заходят! Пока жили в квартире, там гвоздь в стены только матом загонялся — и то далеко не всегда. Мужа аж всего кривило и перекашивало, когда я его картину на стену повесить просила. А сейчас — нет проблем: вжик — и место готово. Эх, пора тряхнуть стариной и взяться за краски, а то вышивать слишком долго получается. Мои сегодняшние "обновки", правда, пока не на стене: на стене их вместе не сфоткать, далеко друг от друга висят.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
16 февраля 2017 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex11, спасибо. Самое главное, помогает занимать руки во время семейного просмотра сериалов: вроде и удовольствие, но с пользой.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2017 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меняют окно на кухне. Грохот, пыль. Сижу, кофеек попиваю Вот они закончат — моя работа начнется
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
TEAM 
 философ

|
17 февраля 2017 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Говорят, что старость приходит тогда, когда дети дарят тебе свой старый телефон... А мне моя дочь подарила новый, со всеми атрибутами разбираюсь теперь...Приятно и радостно! Этим и запомнится день сегодняшний
|
––– Никто не говорил, что мы победим. Но это не значит, что нужно все бросить! |
|
|
wax 
 философ

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я вот чё в пробке видела

|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Tangier 
 гранд-мастер

|
17 февраля 2017 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална, это вы его на метле обгоняли? 
|
––– Особый мир людей, которые сидят утром в пустых ресторанах, когда на столиках меняют скатерти. © Я. Голованов |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
17 февраля 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tangier Ёла Пална, это вы его на метле обгоняли? тип того
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 февраля 2017 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил денежки за вторую половину больничного. Прикинул так и сяк... Пошел и купил себе фотообъектив к фотоаппарату. Стандартный — 18-105 мм. Очень мне его не хватало! Иногда — катастрофически. На кропнутой матрице "шевелёнка" одна из самых зверских проблем. 50% фотографий — не резкие. Теперь получше будет! Ходил сегодня пробовал, снимал. Результаты выложу в тему "Наши фото".
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
17 февраля 2017 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вау!!!   Стал фотографии обрабатывать и они мне так понравились!!!
|
|
|
Urania 
 магистр

|
18 февраля 2017 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выхожу утром из дома, подхожу к машине и что я вижу: сюрприз-сюрприз! Заднее стекло разбито...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
18 февраля 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, может само? У моих друзей такой случай был. На кашкае дверью хлопнули и заднее стекло давлением выбило. Правда, чтоб страховку получить, всё равно заявление в полицию писали.
|
|
|