автор |
сообщение |
Ny 
 миротворец

|
7 февраля 2017 г. 06:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Вы это серьезно? Чтобы заглянуть под спойлер, достаточно щелкнуть на нем мышкой один раз. Конечно серьёзно. Если антиспойлера по желанию читателей нет, то и кликать никуда не нужно. Мне хочется видеть текст, а не серые квадратики, которые кто-то поставил из-за странной прихоти. Ими действительно могут закрыть половину приличных отзывов. Не желаю никуда жать, чтобы видеть то, что должен видеть по умолчанию.
цитата _Y_ Вы представить себе не можете как много именно таких примеров в базе ФЛ. Видимо, отстал от жизни. Впрочем, за тот десяток лет, что провёл на сайте, фатальных последствий от спойлеров в отзывах так и не ощутил. Неужели этот так важно?
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
7 февраля 2017 г. 08:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати про спойлеры и настройки. Было бы здорово иметь галочку в профиле, которую снял — и все спойлеры для тебя открыты по умолчанию, и не надо никуда лишний раз кликать.
|
|
|
Эгоистка71 
 миродержец

|
|
Ny 
 миротворец

|
9 февраля 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[Сообщение изъято модератором]
|
––– Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь - все, что нужно, уже при мне. |
|
|
_Y_ 
 миродержец

|
9 февраля 2017 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
9 февраля 2017 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Corey 
 философ

|
|
Oleg_Rubik 
 миродержец

|
|
Magnus 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос — если куратор отклонил заявку, а я считаю что необоснованно — где и у кого можно обжаловать?
|
––– Количество ума - величина постоянная. А население непрерывно растёт. |
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus если речь идет о вашей заявке по Прилепину, то куратор сделал все правильно, ИМХО. Ваша страсть к провокациям понятна в данном случае, но к ФЛ никакого отношения не имеет. П.С. Можете сравнить вот с этой библиографией — http://fantlab.ru/autor39529
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Magnus 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Ваша страсть к провокациям понятна в данном случае — ну, вашу попытку перейти на личности я проигнорирую (мне же дороже выйдет в итоге). А вот ваше "ИМХО" — это окончательное ИМХО Фантлаба или мой вопрос остаётся в силе?
цитата Green_Bear Можете сравнить вот с этой библиографией — зачем? Я сравниваю с некоторыми эпизодами, уже имеющимися в биографии Прилепина. И не нахожу разницы. А вообще — мне нужен человек, который принимает окончательное решение и которому я могу в личку привести свою аргументацию и услышать контраргументы в ответ (от куратора не услышал). Это вы? Если нет — то ваше ИМХО меня не интересует. А устраивать здесь срач с вами я не в настроении.
|
|
|
Green_Bear 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Magnus А вот ваше "ИМХО" — это окончательное ИМХО Фантлаба или мой вопрос остаётся в силе?
Решение о написании/составлении/изменении биографии принимается всегда куратором автора. Обязательными являются такие пункты, как место рождения, образование, особенности литературного творчества. Основные вехи жизненного пути или общественно/политические взгляды — на усмотрение куратора, особенно, если нет прямой связи с художественными текстами автора. Так, например, у многих зарубежных авторов не указывается сексуальная ориентация.
цитата Magnus А вообще — мне нужен человек, который принимает окончательное решение и которому я могу в личку привести свою аргументацию. Это вы?
Окончательно решение в таком случае будет принимать куратор, которого вы знаете. Или он же — в диалоге с куратором раздела всех библиографий ФЛ, но тот и так загружен сверх меры, чтобы разбирать еще и подобные мелкие требования.
цитата Magnus А устраивать здесь срач с вами я не в настроении.
Если бы я хотел устроить "срач", как вы изволили высказаться, то просто процитировал бы здесь вашу заявку. С сохранением лексики и грамматики.
|
––– Следующие рецензии в АК: Осояну, Паркер, Ффорде, Дукай, Уоттс |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Magnus Можете написать creator'у. Любое окончательно решение принимает он. Можете написать Вертеру де Гёте — он курирует базу, в целом. Однако, можете и не тратить зря время. Эта информация из вашей заявки рано или поздно появится в биографии, но вот в данный момент времени она там совершенно необязательна. Вы отлично знаете наш запрет на обсуждение подобных вопросов в форумах и в связи с этим с чего бы нам акцентировать внимание на данном эпизоде, совершенно непонятно.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Green_Bear Решение о написании/составлении/изменении биографии принимается всегда куратором автора — это и так понятно. я спрашивал не об этом.
цитата Green_Bear Окончательно решение в таком случае будет принимать куратор, которого вы знаете. Или он же — в диалоге с куратором раздела всех библиографий ФЛ — вот это и интересовало. Спасибо.
цитата Green_Bear Если бы я хотел устроить "срач", как вы изволили высказаться, то просто процитировал здесь вашу заявку. С сохранением лексики и грамматики. — претензии к лексике и грамматике моей заявки — в личку (а лучше бы конкретные аргументы против). Я, кстати, перечитал её ещё раз. Грамматических ошибок, запрещённой лексики — не обнаружил. В полном соответствии с нормами русского языка.
|
|
|
Magnus 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew — у меня есть что возразить аргументированно по каждому вашему высказыванию, но нет никакого желания делать это здесь. Желаете в личку?
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно ли добавить в профиль лист страницы со ссылками на открытые темы, а не просто их количество? Так было бы удобнее их искать, да и запоминать не надо.
|
|
|
ЭльНора 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Возможно ли добавить в профиль лист страницы со ссылками на открытые темы, а не просто их количество? Так было бы удобнее их искать, да и запоминать не надо.
Подпишитесь на ответы в открытых темах. В случае нужды нажимайте: Мой профиль — Мои подписки.
|
––– OFF до 19.07.25 |
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
15 февраля 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ЭльНора Подпишитесь на ответы в открытых темах. В случае нужды нажимайте: Мой профиль — Мои подписки. Подписки есть, но это неудонбо. Там же не только свои темы, а всё скопом, плюс подписок может быть не один десяток.
|
|
|
Славич 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Возможно ли добавить в профиль лист страницы со ссылками на открытые [тобой] темы, а не просто их количество? Так было бы удобнее их искать, да и запоминать не надо. Поддерживаю предложение.
|
––– Ёфикаторы - это страшные люди, им не лень тянуться к клавише "ё". |
|
|