автор |
сообщение |
wax 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 05:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum , ничего себе)) впечатляет! воистину, все зависит от усталости) я когда работала (днем работа, вечером учеба), засыпать могла в любом состоянии и положении) а сейчас избаловалась)) а диван реально отвратительный. крохотный, с моими 170 с копейками там ноги никак не разместишь так, чтоб они умещались. Да еще и материал такой у дивана, что он проседает под сидящим вне зависимости от веса сидящего. До конца смены полчаса, бодра)
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
|
Полковник 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax диван реально отвратительный. крохотный, с моими 170 с копейками там ноги никак не разместишь так, чтоб они умещались
цитата Брал в столовой дядя Степа Для себя двойной обед. Спать ложился дядя Степа - Ноги клал на табурет.
Классик все стратегические ходы по обеспечению жизнедеятельности уже дал! Надо просто не забывать классику.  
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
15 февраля 2017 г. 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр будем ждать завтра и переживать, чтобы всё прошло хорошо...
Держитесь. Не забывайте фразу, которой заканчивается роман Дюма "Графе Монте-Кристо": "... вся человеческая мудрость заключена в двух словах: Ждать и надеяться!"
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
alex11 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пошел в аптеку. Взял Voltaren и Dolormin — какие же дорогие у нас лекарства, если их берешь не по рецепту. Утром подмораживает, а сейчас ярко светит солнышко, пприятно. Даже в одном месте увидел подснежники. Надо бы рейд по врачам сделать.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Питере второй день солнечная погода и яркое синее небо. Яркое синее небо! Солнечно!! Второй день!!! В феврале!!! В Питере!!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
lordalex 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DKart 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Яркое синее небо! Солнечно!! Второй день!!! В феврале!!! В Питере!!!!
Не пугайтесь, жители Питера! 
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart не так уж часто я вижу в небе какой-то странный светящийся объект. (не говоря уж о том, что вообще видно небо, а не то что мы им называем)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем огромное человеческое спасибо за участие!!!  Увы, операцию мужа перенесли по неизвестным причинам на завтра.  Я от волнений решила отвлечься , осуществить свою давнюю мечту: начать знакомство с румынским языком. Мне он очень нравится, не так сильно, конечно, как немецкий и итальянский... Знакомый врач- нарколог, молдаванин ( очень остроумный и весёлый человек) как-то мне сказал, что нужно, чтобы перевести текст с румынского на молдавский. " Берёшь текст на румынском и молдавскую машинистку с молдавской печатной машинкой. Читаешь ей текст, она печатает — и перевод готов!" " Теперь, как начинаю читать ознакомительную информацию , вспоминаю его шутку и начинаю смеяться.  Так что ждём завтра. Всё будет хорошо!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня обнаружила, что у аптеки, в которую я хожу, когда бываю в Москве, есть сайт. И на этом сайте можно забронировать товар и получить почти без очереди. И что я раньше об этом не подумала Там обычно не маленькие очереди и стоять приходилось иногда по полчаса
|
––– VikVanLee |
|
|
jams 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр В далёком 1980 году ехала с отцом (он молдаванин) из Кишинёва в Москву поездом Бухарест-Москва. Румыны ехали на олимпиаду. Отец всю дорогу общался с иноземцами, а я всю голову сломала откуда он знает румынский язык. Потом-то он мне объяснил...
P.S. Я вылечилась за 5 дней и открыла для себя новый секрет исцеления!...Надо уехать из дома и жить в другом месте. Заодно на меня снизошло откровение и я теперь член секты Свидетелей 9-го дня капремонта Хроника судных дней: В прошлый понедельник в подъезде нашего дома начался ремонт. Во вторник и среду начало зудеть в носу. В четверг приехала в больницу с заложенным носом. В пятницу начался насморк. Операцию отменили. Отправили лечиться домой. В субботу ем таблетки, гуляю на свежем воздухе, пью, отдыхаю, толку чуть (привет DKart ) В воскресенье ем таблетки, гуляю на свежем воздухе, пью, отдыхаю, толку чуть опять. В понедельник режет глаза от едкого запаха. Чихают кошки. Из носа так же течёт. Вечером собрала рюкзак, бросила семью и ушла жить к подруге. Во вторник всё прошло. Вот что делает животворящая женская дружба и супрастин Сегодня в среду забежала домой. На площадке два таджика с полными вёдрами чего-то нервно-паралитического. Запах такой, что были бы тараканы — сдохли Чем они красят, интересно... Никогда на ремонтные работы аллергии не было, а тут вот. Жальче всего не случившуюся операцию. Надо же было так совпасть с испытанием на жильцах химического оружия (теперь это называется "капремонт") Вернулась к подруге. Ни семьи, ни котиков. Я теперь бездомка
|
|
|
wax 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
jams , держитесь, ремонт не вечен) у нас в доме с капремонтом управились за месяц. ремонтировали внешние швы (потому, кстати, мы не страдали от "химоружия") — утепляли дом. Парадокс, но после их утепления мы в эту зиму замерзли так, как никогда ранее до этого.
Пришла домой, четыре часа поспала. Встала. Вроде выспалась, но все равно на ходу вырубает. С педпрактикой какая-то путаница, еще больше заданий, а еще по диплому надо что-то делать, потому что научрук не собирается мне давать никаких методик, и надо дежурить на телефоне.... голова кругом, не знаю за что хвататься и как все успеть. Опять назначили лечение... не лучше. Пытаюсь понять, как совместить походы по врачам с учебой. А еще — где столько денег взять. Купила два лекарства — тысячи нет. Здоровье в наше время покупается, воистину.
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
v_lee 
 авторитет

|
15 февраля 2017 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jams На площадке два таджика с полными вёдрами чего-то нервно-паралитического. Запах такой, что были бы тараканы — сдохли%-\ Чем они красят, интересно.
Странный у вас какой-то капремонт У нас это называется косметическим ремонтом. А краска да, такая же, термоядерная, аж в квартире пахнет. Чтобы хотя бы в комнате не пахло, приходилось везде двери закрывать:(
|
––– VikVanLee |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
15 февраля 2017 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По дороге на работу и с работы я читаю. Час туда, час обратно. Но сегодня попал в пробку и дочитал книгу, что была с собой по дороге туда, хотя было рассчитано и на дорогу домой. Естественно никакой другой книги у меня с собой не было и на обратном пути я бездельничал, то заглядывая в окно, то в интернет. Скукотища смертная, и время тянулось вязко и уныло :(
|
|
|
jams 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax Спасибо! Буду держаться Но жить придётся у подруги ибо 24 февраля новая дата операции. Очень скучаю по котикам. Домашние звонят, а котики не могут... и в инете не могут и на почту пойти...телеграмму там отправить
|
|
|