Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 05:58  
цитировать   |    [  ] 
Spectrum , ничего себе)) впечатляет! воистину, все зависит от усталости)
я когда работала (днем работа, вечером учеба), засыпать могла в любом состоянии и положении)
а сейчас избаловалась))
а диван реально отвратительный. крохотный, с моими 170 с копейками там ноги никак не разместишь так, чтоб они умещались. Да еще и материал такой у дивана, что он проседает под сидящим вне зависимости от веса сидящего.
До конца смены полчаса, бодра)

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 06:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

все зависит от усталости)

Это точно. Армейских историй на тему сна — вагон и маленькая тележка:-D

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 10:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

диван реально отвратительный. крохотный, с моими 170 с копейками там ноги никак не разместишь так, чтоб они умещались

цитата

Брал в столовой дядя Степа
Для себя двойной обед.
Спать ложился дядя Степа -
Ноги клал на табурет.

Классик все стратегические ходы по обеспечению жизнедеятельности уже дал! Надо просто не забывать классику. :-):beer:
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр, здоровья вашему супругу, и чтобы всё прошло хорошо!

миротворец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 11:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лауэр

будем ждать завтра и переживать, чтобы всё прошло хорошо...

Держитесь. Не забывайте фразу, которой заканчивается роман Дюма "Графе Монте-Кристо":
"... вся человеческая мудрость заключена в двух словах:
Ждать и надеяться!"
–––
"Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 12:06  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр здоровья и удачи вашему мужу и Вам
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
Пошел в аптеку. Взял Voltaren и Dolormin — какие же дорогие у нас лекарства, если их берешь не по рецепту. Утром подмораживает, а сейчас ярко светит солнышко, пприятно. Даже в одном месте увидел подснежники. Надо бы рейд по врачам сделать.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
В Питере второй день солнечная погода и яркое синее небо. Яркое синее небо! Солнечно!! Второй день!!! В феврале!!! В Питере!!!!
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Солнечно!! Второй день!!! В феврале!!! В Питере!!!!

Пройдет...
–––
Сказавши "а" не будь б

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 17:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата lordalex

Пройдет...
:-))) Это Вы мне говорите?!:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 17:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Яркое синее небо! Солнечно!! Второй день!!! В феврале!!! В Питере!!!!

Не пугайтесь, жители Питера! :-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
DKart :-D не так уж часто я вижу в небе какой-то странный светящийся объект. (не говоря уж о том, что вообще видно небо, а не то что мы им называем)
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
Всем огромное человеческое спасибо за участие!!!
Увы, операцию мужа перенесли по неизвестным причинам на завтра. ???
Я от волнений решила отвлечься , осуществить свою давнюю мечту: начать знакомство с румынским языком. Мне он очень нравится, не так сильно, конечно, как немецкий и итальянский...
Знакомый врач- нарколог, молдаванин ( очень остроумный и весёлый человек) как-то мне сказал, что нужно, чтобы перевести текст с румынского на молдавский.
" Берёшь текст на румынском и молдавскую машинистку с молдавской печатной машинкой. Читаешь ей текст, она печатает — и перевод готов!" :-))) "
Теперь, как начинаю читать ознакомительную информацию , вспоминаю его шутку и начинаю смеяться. 8-)
Так что ждём завтра. Всё будет хорошо!
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 19:06  
цитировать   |    [  ] 
Только сегодня обнаружила, что у аптеки, в которую я хожу, когда бываю в Москве, есть сайт. И на этом сайте можно забронировать товар и получить почти без очереди. И что я раньше об этом не подумала ??? Там обычно не маленькие очереди и стоять приходилось иногда по полчаса^_^
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр В далёком 1980 году ехала с отцом (он молдаванин) из Кишинёва в Москву поездом Бухарест-Москва. Румыны ехали на олимпиаду. Отец всю дорогу общался с иноземцами, а я всю голову сломала откуда он знает румынский язык. Потом-то он мне объяснил...8-)

P.S. Я вылечилась за 5 дней и открыла для себя новый секрет исцеления!...Надо уехать из дома и жить в другом месте. Заодно на меня снизошло откровение и я теперь член секты Свидетелей 9-го дня капремонта^_^
Хроника судных дней:
В прошлый понедельник в подъезде нашего дома начался ремонт.
Во вторник и среду начало зудеть в носу.
В четверг приехала в больницу с заложенным носом.
В пятницу начался насморк. Операцию отменили. Отправили лечиться домой.
В субботу ем таблетки, гуляю на свежем воздухе, пью, отдыхаю, толку чуть (привет DKart;-))
В воскресенье ем таблетки, гуляю на свежем воздухе, пью, отдыхаю, толку чуть опять.
В понедельник режет глаза от едкого запаха. Чихают кошки. Из носа так же течёт. Вечером собрала рюкзак, бросила семью и ушла жить к подруге.
Во вторник всё прошло. Вот что делает животворящая женская дружба и супрастин:cool!:
Сегодня в среду забежала домой. На площадке два таджика с полными вёдрами чего-то нервно-паралитического. Запах такой, что были бы тараканы — сдохли%-\ Чем они красят, интересно... Никогда на ремонтные работы аллергии не было, а тут вот. Жальче всего не случившуюся операцию. Надо же было так совпасть с испытанием на жильцах химического оружия (теперь это называется "капремонт"):-(((
Вернулась к подруге. Ни семьи, ни котиков. Я теперь бездомка

философ

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:16  
цитировать   |    [  ] 
jams , держитесь, ремонт не вечен)
у нас в доме с капремонтом управились за месяц. ремонтировали внешние швы (потому, кстати, мы не страдали от "химоружия") — утепляли дом. Парадокс, но после их утепления мы в эту зиму замерзли так, как никогда ранее до этого.

Пришла домой, четыре часа поспала. Встала. Вроде выспалась, но все равно на ходу вырубает. С педпрактикой какая-то путаница, еще больше заданий, а еще по диплому надо что-то делать, потому что научрук не собирается мне давать никаких методик, и надо дежурить на телефоне.... голова кругом, не знаю за что хвататься и как все успеть.
Опять назначили лечение... не лучше. Пытаюсь понять, как совместить походы по врачам с учебой.
А еще — где столько денег взять. Купила два лекарства — тысячи нет. Здоровье в наше время покупается, воистину.

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

ремонт не вечен

У вас сейчас была попытка попрать одну из главных жизненных аксиом :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата jams

На площадке два таджика с полными вёдрами чего-то нервно-паралитического. Запах такой, что были бы тараканы — сдохли%-\ Чем они красят, интересно.

Странный у вас какой-то капремонт??? У нас это называется косметическим ремонтом. А краска да, такая же, термоядерная, аж в квартире пахнет. Чтобы хотя бы в комнате не пахло, приходилось везде двери закрывать:(
–––
VikVanLee

миродержец

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 
По дороге на работу и с работы я читаю. Час туда, час обратно.
Но сегодня попал в пробку и дочитал книгу, что была с собой по дороге туда, хотя было рассчитано и на дорогу домой. Естественно никакой другой книги у меня с собой не было и на обратном пути я бездельничал, то заглядывая в окно, то в интернет. Скукотища смертная, и время тянулось вязко и уныло :(

магистр

Ссылка на сообщение 15 февраля 2017 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 
wax Спасибо! Буду держаться:-) Но жить придётся у подруги ибо 24 февраля новая дата операции. Очень скучаю по котикам. Домашние звонят, а котики не могут... и в инете не могут и на почту пойти...телеграмму там отправить8:-0

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх