Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 17:14  
Черт, посмотрела Афишу на Яндексе, правда уже идет...8:-08-]
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 30 октября 2008 г. 17:14  

цитата chiffa

Sanekus в рекламных роликах везде пишут что премьера с 30 октября

Ну может быть вы смотрите очень старые записи рекламных роликов??

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/1611...

ап. понял))

авторитет

Ссылка на сообщение 31 октября 2008 г. 23:46  
Посмотрел сегодня фильм "Хористы" 2004 года. Спасибо журналу "Эмпайр" за такое DVD-приложение, иначе бы врят ли увидел. Великолепное кино. Честно говоря, я даже не знаю как выразить мнение так сразу. В принципе фильм очень душевный и сам по себе отличный и заслуживает самых выскоких оценок (не зря занимает на кинопоиске входит в топ-250), рекомендую

Пересмотрел "Письма с Иводзимы" Клинта Иствуда. Великолепное кино, убедился в очередной раз. Засел за отзыв, вроде первый черновой вариант (за 3 часа) готов, так что надеюсь когда-нибудь объявиться в ав. колонке. :-)

активист

Ссылка на сообщение 1 ноября 2008 г. 00:37  
Да много чего смотрю. Но упоминания достойно, пожалуй, такое кино, которое называется "некрореализм". Кто знает, тот поймёт.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2008 г. 20:56  
Отсмотрел шведский Впусти меня /Lat den ratte komma in (2008) — главную сенсацию всех кинофестивалей. До сих пор сижу под впечатлением — фильм невероятно мощный и многогранный, совершенно новый взгляд на мораль, наше положение в обществе и роль вампиризма. Похожее впечатление произвел пожалуй только "Класс". Никто не ожидал, а шведы в 2008 умудрились снять один из лучших фильмов о вампирах за всю историю кинематографа.
10/10

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 2008 г. 15:25  

цитата Christian

Впусти меня /Lat den ratte komma in

Оригинально его жанр на imdb определён — драма\хоррор\спорт. )

авторитет

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 01:33  
Посмотрел "Непрощенный" Клинта Иствуда. Фильм конечно насобирал почти все престижные награды в 92-м, список большой. Но я ничего в этом кино не увидел, абсолютно. В центре сюжета убийца, который мстит другим убийцам за смерть другого убийцы. Хотя Иствуда я уважаю, но так и не понял в чем соль в фильме. Художественная постановка хорошая, но не сказал бы, что на высоте.
Когда люди будут писать рецензии и отзывы на этот фильм, будь то редактор со стажем или обычный любитель кино — все они почему-то вспоминают награды которые получил фильм (вот даже я упомянул), но лучше просто сказать — понравилось или нет. Мне как-то не очень признаюсь, а сколько получил фильм наград или культовая это вещь или нет, мне абсолютно не важно. Ставлю 7,5 из 10

магистр

Ссылка на сообщение 6 ноября 2008 г. 21:26  
Посмотрел вчера японский мультфильм "Ходячий замок", режиссер — Х.Миядзаки. Весьма достойное произведение, очень понравилось. Особеннно величественные картины войны — потрясают. Всегда любил стимпанк)))
–––
А стоит ли?..

активист

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 01:45  
Посмотрел мульбоевик "Космос: территория смерти". Да-а-а!!! Какая там стрельба, сколько там кровищи!

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 12:41  
Вчера в очередной раз посмотрела "Собачье сердце". Слов нет, одни эмоции — гениальный фильм, настоящий шедевр! А что уж говорить об оригинале!.. И надо же было настолько мастерски передать его через кинопленку! Профессор Преображенский — уникум! И смех и грех — сколько времени уже прошло с той поры, когда был написан роман, а воз и ныне там — все еще на одном месте топчемся...
–––
Лайка - самая лучшая такса (сказал ребёнок:) )

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 12:49  
Сейчас пересматриваю "Дневник баскетболиста" с молодым диКаприо. Отлично

философ

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 16:29  
Посмотрел "Donkey Xote".
Наши прокатчики обозвали его "Дон Кихот", убив на корню всю игру слов, уж могли бы озаглавить и так — "Донки Хот".

Мульт достаточно проходной, но работа художников и аниматоров на высоте. Открытые ландшафты прорисованы с любовью и наполнены сказочностью, периодически на экране видим парафразы известных иллюстраций к классическому "Дон Кихоту".
Аннотация к мультфильму не совсем точна. Упустили важный момент — история, которую нам поведают создатели ленты, является вторым похождением знаменитой парочки, совершённым после известного приключения, которое и описал Сервантес. Да и история подаётся не только в видение осла и Росинанта, а правильнее сказать и от их лица в том числе.

Мульт на 6 баллов, но я ставлю ему 7. Образ благородного идальго из Ламанчи не опошлен и не подан с бытовой стороны (типа и короли тоже какают в туалете и даже пукают). За это и балл сверху.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 16:52  
Посмотрел первый фильм "Секретный материал". Хороший триллер. Понравилось.

магистр

Ссылка на сообщение 8 ноября 2008 г. 18:44  
VuDu Муть на 4 балла
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 9 ноября 2008 г. 23:21  

цитата deanta

Вчера в очередной раз посмотрела "Собачье сердце". Слов нет, одни эмоции — гениальный фильм, настоящий шедевр!

Воистину шедевр:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 11:45  

цитата Вареный

цитата deanta
Вчера в очередной раз посмотрела "Собачье сердце". Слов нет, одни эмоции — гениальный фильм, настоящий шедевр!

Воистину шедевр

Это шедеврально нестареющий фильм, каждому из моментов которого веришь! :cool!::beer:
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 14:48  
Посмотрела на выходных из новинок странную муть под названием "Как кроты, как крысы". Весьма странная вещь со странным мессаджем. Даже под пиво было тяжко. 2 балла из 10 возможных. Шоб я еще на новинку купилась с якобы философским подтекстом>:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 16:55  
Посмотрел фильм "Секретные материалы: Я хочу верить" 2008 года. Ерунда можно сказать полная. Попытка "фоксовских" боссов заработать на культовом имени сериала. Фильм себя ничем не оправдал. Откровенный проходняк. Еще помню в трейлере эти идиотские фразы: "Это здесь! это здесь!". А в фильме помер старик и никого сожаления: ну помер и помер, черт с ним, одним педофилом-экстрасенсом меньше на земле. В целом фильму можно поставить самый низкий балл.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 18:39  
Посмотрел "ССД".
Начну с самого удивительного — мне понравилось. Нет, это не шедевр жанра, но вполне добротный крепкий слэшер. Временами фильму ощутимо не хватает динамики, вренеами недотягивают актеры — но это частности. Главное — отлично передана атмосфера страха, да и повороты сюжета иногда радуют своими завихрениями — даже несмотря на всю избитость жанра.
Очень странно видеть такой фильм от Шмелева, снявшего чудовщино провальный "Код апокалипсиса". Там — скукота, наигранность и заштампованность. Тут — крепенький триллер средней руки, не без огрехов, но в целом вполне достойный.
Радовало отсутствие нарочито противных "разделочных" кадров и резких прыжков изза угла — саспенс нагонялся совсем другими способами.
Порадовал оператор "Русалки" Олег Кириченко — здесь его работа выше всяких похвал.
Ну и отдельное мерси за Анфису Чехову. Актриса она не ахти, но радует глаз — и то слава Богу.

На Кинопоиске фильму поставил 9/10 — понимаю, что оценка завышена балла на полтора, но уж сильно это все превзошло мои ожидания, что радует, да...

философ

Ссылка на сообщение 10 ноября 2008 г. 23:37  

цитата armitura

Посмотрел "ССД".

а у меня как то глаз не поворачивается его посмотреть:-D
Страницы: 123...163164165166167...186018611862    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин: