автор |
сообщение |
Corey 
 философ

|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
12 февраля 2017 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бродили по соседнему селу. Место мрачноватое, очень колоритное, с развалинами барской усадьбы и церкви, заросшим старым-престарым садом, кучей странных домов. Не додумались захватить фотоаппарат, а руки так и тянулись делать фотки — там хоть сейчас фильм ужасов снимай. Не могу не поделиться тем, что щелкнула на телефон.

|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch вот по нашему селу пройтись, таких снимков много можно нащелкать.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Пимыч 
 философ

|
12 февраля 2017 г. 16:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Много мест, где когда-то стояли дома, много мест, где уже не стоит ничего.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
13 февраля 2017 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ev.Genia Поздравляю!
Дочерей выдавать ещё не доводилось. А старшого уже оженили. Невесткой доволен.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ev.Genia 
 миротворец

|
|
wax 
 философ

|
13 февраля 2017 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , жуткое место...
Сегодня снова была в школе, сидела на уроке. То ли уроки сократили, то ли я выросла: время, в школьные годы тянувшееся невыносимо медленно, сегодня пролетело как пять минут. Послушала от детей про династию Романовых, от учителя — про протопопа, Никона, церковный раскол. Потом пошла пешком. Получила удовольствие, шла около двух часов (6 км по яндекс-картам), стараясь идти дворами. Подумала, что зря я так на Самару напала: исторический центр города, сами здания, постройки, у нас все-таки красивы. Просто в Красноярске осталось что-то куда более важное, чем красивая архитектура... На улице потихоньку наступает весна. Пусть еще совсем холодно, идет снег, но... весна. Чувствуется. На Ленинградке уже играют музыканты. Подала мелочь, пожелали друг другу удачного дня. Правда, почему-то сильно расстроил опухший вид парня, собиравшего деньги. Потихоньку приспосабливаюсь, хотя здоровье продолжает досаждать.
|
|
|
Corey 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
13 февраля 2017 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да много нас тут самарских... Начать с отца-основателя...
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
wax 
 философ

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
|
wax 
 философ

|
|
тессилуч 
 миротворец

|
|
Лауэр 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня положили мужа в больницу. Половину дня провела там. Обрили его наголо, он долго смеялся, сказал, что последний раз так в армии стригся. ( Стал такой смешной, почему-то похож на Хоттабыча, только без бороды. ) Их там в палате как раз собралось три таких "лысика". Завтра уже будут оперировать. Медсёстры похвалили меня за сноровку, мол, всё знаю, что и так делать при поступлении. ( Супруг буркнул:" Ну так! Опыт у неё какой, а я сто лет в больнице не лежал!" ) Вот теперь остались мы на неделю минимум одни с Карюшкой. ( Это собака наша, мужа любимица. Лежит на диване, пригорюнилась, понимает, что что-то не то: на её памяти впервые мужа вечером дома нет.) Невесёлый день сегодня, будем ждать завтра и переживать, чтобы всё прошло хорошо... 
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
Fiametta 
 миродержец

|
14 февраля 2017 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здоровья Вашему мужу. С утра была сильная метель. Потом часа два по-настоящему весенней погоды (яркое солнце, лужи под ногами), вечером — очень сильный ветер. До чего же круто спускается к Трубной площади Печатников переулок.
|
|
|
wax 
 философ

|
15 февраля 2017 г. 04:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр, удачи Вам, пусть все пройдет хорошо..
Внезапно подвернулось дежурство на телефоне доверия. Учитывая, что мне надо еще много смен, привередничать не стала, взяла. Часа в два ночи перестала бояться уснуть и не услышать телефон, попыталась лечь. Промучавшись полчаса на маленьком диване, где невозможно вытянуть ноги, встала. Сейчас время — шестой час утра, спать уже, видимо, просто перехотела О_о но состояние чуток странное — будто куда-то плыву.. по краям сознания. Главное — не уснуть по дороге домой. До окончания смены два часа пятнадцать минут.
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 05:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лауэр держитесь, крепитесь и удачи вам и вашему мужу! Пусть все пройдет гладко и хорошо. Вы потом тут напишите, а то переживать же за вас будем.
А нас балует солнышко, потеплело после недели морозов. Много гуляем, пытаемся рассмотреть птиц. Но пока только синицы, воробьи да сороки попадаются. Свиристелей еще не было в этом году.
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
15 февраля 2017 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Промучавшись полчаса на маленьком диване, где невозможно вытянуть ноги, встала.
 Примерно в Вашем возрасте я работал на складе. Заочник — днем на сессии, ночью работа. На складе примерно 0 градусов. Выполнишь всю ночную работу, останется три часа — большое счастье, можно уснуть! Падаешь и спишь. Прямо в бушлате, как есть. Например, на коробках с бумагой. Через час просыпаешься, потому что не чувствуешь рук от плечей. Попрыгаешь, разгонишь кровь и можно спать далее. После такой школы для меня стало ясно — для того, чтобы уснуть, нужно тепло и чтобы никто тебя не дергал. Все. А у вас — целый диван (!)
Лауэр, здоровья Вам и Вашему мужу!
|
|
|