автор |
сообщение |
MarcusProbus 
 магистр

|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic Смотрите-смотрите Даже и не знаю что хуже, то ли чёрное безвкусие, то ли данное творение. Ох... что-то неладное твориться в издательстве с обложками. Обложка для фэнтези, это вам не космические корабли на фоне планет клепать.
|
|
|
kvadratic 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Lemot 
 гранд-мастер

|
|
Infinita_first 
 магистр

|
14 февраля 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kvadratic, а это реальный вариант обложки, рассматриваемый издательством (по ссылке от Dark Andrew не было такого варианта)? Или чьё-то свободное творчество?
По идее этот же вопрос не является непрофильным для этой теме.
|
|
|
Sartori 
 философ

|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kvadratic пока людей не начинают рисовать Вот и я об этом, человек у художника явно не получился, да и к общей композиции обложки могут быть претензии, но это если придираться. Хотелось чего-то иного для Аберкромби, чего-то мрачного, эпичного и красивого, сразу на ум приходят обложки из "Князя Пустоты". А тут, одно разочарование от оформления книги.
|
|
|
nasypov_i 
 магистр

|
|
Миломила 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2017 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lemot А кто-нибудь в курсе: карта в "Кровь и Железо" будет?
Также как в оригинальной трилогии карты в новом издании не будет. Карты (все) будут во всех остальных томах.
цитата Infinita_first а это реальный вариант обложки, рассматриваемый издательством
По исходному замыслу — это обложка. Черный вариант — суперобложка. Сейчас что будет после обсуждения и так поставленного вопроса — тайна, покрытая мраком.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2017 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Хотелось чего-то иного для Аберкромби, чего-то мрачного, эпичного и красивого, сразу на ум приходят обложки из "Князя Пустоты".
Я, конечно, прошу прощения, но Аберкромби НЕ эпичен, НЕ мрачен и НЕ красив, когда мы проводим параллели с Бэккером. Его обложки по определению не должны быть как раз эпичными и мрачными. Я говорю про трилогию. Хотя и дальше не должны бы... Аберкромби антипафосен — с чего ему что-то сравнимое с Бэккером вообще ставить?
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Kanashimi 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew , под "красивым" я понимал качество исполнения обложки. А вот насчет НЕ эпичности и НЕ мрачности я не соглашусь. По сравнению с основателями жанра у Аберкромби получилось весьма мрачное/реалистичное повествование, может и не с размахом и масштабом Бэккера, но эпичность произведения измеряется самыми различными категориями.
|
|
|
Vic_T 
 активист

|
14 февраля 2017 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kanashimi Даже и не знаю что хуже, то ли чёрное безвкусие, то ли данное творение. Ох... что-то неладное твориться в издательстве с обложками. Обложка для фэнтези, это вам не космические корабли на фоне планет клепать.
А мне то ли Disciples, то ли HoMM напомнило Скорее Disciples — цветовая гамма, постройки, костюмы персонажей
|
|
|
gooodvin 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока смешанные впечатления от фанзона. С одной стороны, вроде бы потуги на оригинальность (не самые плохие потуги), с другой всё равно что-то не то. Аберкромби менять смысла не вижу. Разве что перевод был бы с матюгами и внутренние иллюстрации, тогда подумал бы. До выхода новой трилогии Джо все еще 10 раз переиграется (и протянет ли столько фанзон?)
Робинсона в любом случае возьму уже, спасибо редакции, что три тома вышли почти подряд и в приличном оформлении. А вот остальное (особенно фэнтези) — пока сомневаюсь.
|
|
|
Родон 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Насколько я понял никакого подарочного варианта не будет . просто доп тираж с другой обложкой ? или я ошибаюсь ? и в книге, что-то кроме обложки, изиениться еще ? Уж эта обложка точно хуже тех что были раньше .
|
|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Родон 
 философ

|
14 февраля 2017 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и я о том -же, что издание от предыдущего будет отличатся только обложкой . Меня же интересует исправление ошибок, добавление карт и качество бумаги . например в Марсе и Полет феникса бумага хуже чем в серии Черная фэетези . Здесь я как понял она лучше не станет ? Глянцевые обложки с такими рисунками это для детей . Как вариант сама книга сделана под кожу с обложкой из раннего варианта . на белой бумаге . А супер обложка и не нужна вообще .
|
|
|