автор |
сообщение |
Tyrgon 
 магистр

|
22 октября 2008 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда для каких случаев? Для случаев, когда есть настроение посмотреть фильм указанного жанра.
цитата Надежда тоже недавно посмотрела этот фильм, не понравился И что?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
22 октября 2008 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon что не понравилось
аааааа Было скучно, ну, где это видано фильм подобного жанра растягивать аж на два часа??? Да еще и главный герой и название фильма у меня никак не могли состыковаться  Короче не самый интересный фильм подобного направления.
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
G.RIB 
 философ

|
22 октября 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Было скучно,
+1 еще банально, тупо, неинтересно и совсем не берет задушу, а должен-то. ГГ раздражал своим несоответствием в росте Ггероине. Ну и Кличко зря там снялся — боксирует он получше, чем играет)))
|
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
23 октября 2008 г. 07:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Но надо прийнимат во внимайние то, что филм немецкий Хотя название ИМХО скорее не о внешней красоте, а о стиле жизни и убеждениях ГГ
вы безусловно правы. Но все-таки внешность должна быть именно такой вот соответствующей названию, иначе никто не поймет "юмора".
цитата G.RIB Ну и Кличко зря там снялся
согласна, получилось неочень
|
|
|
raliso 
 философ

|
23 октября 2008 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я "Золотой компас" посмотрела. Постановка, большая часть актерской игры, имхо, вполне на уровне. Но, во-первых, жаль, что так мало Кристофера Ли и лорда Азриэла. Во-вторых, музыку хотелось бы посильнее. А о сюжете, прочитав трилогию, я попросту молчу...
Итог: 7. могли бы и получше, но как уж получилось...
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 октября 2008 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел третью часть Мумии, честно говоря, разочаровался. После шедевральной первой части и хорошего сиквела смотреть эту подделку было неинтересно. Спецэффекты конечно на уровне, но сюжет просто детский лепет, стало намного меньше юмора, да и актеры как-то не впечатлили, один Ханна(брат жены Рика) только молодец, но его было мало очень в фильме. Эх, лучше бы они снова Имхотепчика разбудили, уж очень колоритный персонаж был. 
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
terranid 
 магистр

|
24 октября 2008 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще раз посмотрела "Человек эпохи Возрождения" с Дэнни де Вито в главной роли. Фильм стоит в моем списке самых любимых фильмов уже несколько лет. За этот период смотрела его уже столько раз, что выучила все реплики наизусть, но все равно продолжаю смотреть. Я считаю что у де Вито в этом фильме самая лучшая роль за всю его карьеру. Он смог нам показать путь героя от неудачника без работы до человека, которого стали уважать и любить (даже его дочь). Фильм приоткрывает многие проблемы американской армии (да и не только армии), поражает своей реалистичностью и душевностью. Вывод один даный фильм смотрела, смотрю и дальше буду смотреть.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
raliso 
 философ

|
28 октября 2008 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Посмотрел третью часть Мумии, честно говоря, разочаровался.
А Вы посмотрите вторую часть "Царя-скорпиона", и разочаруетесь еще больше..
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
G.RIB 
 философ

|
28 октября 2008 г. 00:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "После прочтения сжечь". оценка 5,5. Расстроилась страшно. Говорили, что Клуни будет играть отморозка, а он играл перепуганного придурка. Брэд без грима((((. Хотя играл оч классно, я таких типчиков в жизни знаю, они именно такие как он сыграл. Только за Брэдди такой высокий балл, ну и + парочка нормальных шуток. А вообще отстой, не смотрите.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
28 октября 2008 г. 00:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я только что по телевизору первый раз посмотрела "Семейку Аддамсов". И актеры, и музыка шикарны!Отчасти напоминает Кошмар перед Рождеством Тима Бертона.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
peterK 
 миротворец

|
28 октября 2008 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Гитлер капут" на ДВД. Что могу сказать? О чем фильм? — Да ни о чем! Тройка эпизодов, которые могли бы пройти отдельными сюжетами в "Городке" или "Прожекторе Перисхилтон" — и все. Полнейшая тупость, глупость и пошлость. Я понимаю, Ксения Собчак и Анна Семенович уже не знают, где им еще засветиться, ну, а десятку занятых в фильме довольно приличных артистов денег что ли не хватает?
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
Alraun 
 философ

|
30 октября 2008 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто смотрел "Мадагаскар 2" ? Какие мнения?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
VuDu 
 философ

|
30 октября 2008 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно посмотрел "Моя супер-бывшая". Товарищ решает обзавестись подруженцией, присматривает страшноватенькую мадам в вагоне метро, та оказывается не просто женщиной, а Умой Турман, психованной особой и супер-тёткой. Да, такая вот история. Дальше разворачивается заурядное комедийное действо, в ходе которого вы увидите зачётный момент с живой акулой в комнате и вторую супер-тётку. 6 баллов за фильм + 0.5 за акулу ;)
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Надежда 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|