автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 февраля 2017 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Там между стопками целлофан обернут Мне обернули две стопки вместе — зависит от упаковщика, главное, поместить стопки корешками друг к другу. Вот "Л" всегда делает правильно — ни одного нарекания.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Мне обернули две стопки вместе — зависит от упаковщика Наверное.. Мне всегда упаковывали так, как я выше написал..
цитата VIAcheslav Вот "Л" всегда делает правильно — ни одного нарекания. Ничего не могу сказать.. Как-то ни разу брать не приходилось
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Вот "Л" всегда делает правильно — ни одного нарекания.
А мне вот как раз:
цитата VIAcheslav обернули две стопки вместе
так что по всякому бывает.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 февраля 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron так что по всякому бывает book24
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Kanashimi 
 философ

|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav book24
Я говорил про Лабиринт.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
9 февраля 2017 г. 11:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Axeron Я говорил про Лабиринт Там у меня просто огромное количество заказов, всё отлично.
|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2017 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Там у меня просто огромное количество заказов, всё отлично.
Вот я и говорю, что раз на раз не приходится, вам возят книги скомпанованные упакованные как надо, а мне наоборот.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 07:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чё интересно на майшопе на ЭКСМО максимальная скидка всего 5%    И уже так давненько
На АСТ нормально — 25%
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
gamarus 
 миродержец

|
10 февраля 2017 г. 08:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А чё интересно на майшопе на ЭКСМО максимальная скидка всего 5% ????????? И уже так давненько
Так на "Эксмо", вроде, в МШ акция, а потому к ней накопительная плюсуется только в размере 5%. Возможно не прав, пусть люди поправят.
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 09:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Это Вы о чём? Об акциях или о персональных скидках?
у каждого товара есть: код системы скидок, т.е. как я понял максимальная скидка вот у книг Эксмы — 5, а не 25 как у большинства и уже давно так (((
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
10 февраля 2017 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
=Д=Евгений Ну надо же... Я за последнее время только книги из серии "Этническое фэнтези" в my-shop от Э покупал, и даже внимания не обратил. Сейчас глянул — действительно так. Хорошо, что от Э мне последнее время нужно всё меньше и меньше Спасибо, что обратили внимание! 
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата =Д=Евгений А чё интересно на майшопе на ЭКСМО максимальная скидка всего 5% потому что у них акция -30% на Эксмо (уже в цене заложена). Получается в сумме -35%
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Seidhe 
 миротворец

|
|
cakypa 
 авторитет

|
10 февраля 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe Ну, предположим, акция -30% на Э уже закончилась, а код системы скидок всё так-же 5 да, посмотрел цены и правда. Мало того — ещё откатили не на 30, а больше. Неделю назад знакомому брал Перумова по 183, значит он стоил 281. А сейчас 297. Скидку, думаю, просто забыли вернуть, а вот, что цены подняли — неприятно.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa а вот, что цены подняли — неприятно.
На лабе тоже подняли Вон вчера заказ из марсов делал

а сегодня на 27р зелёный марс подорожал ((( 689 -> 455
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
10 февраля 2017 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Так скидка сегодня закончилась на "Эксмо".
Базовая цена была 662, стала 689 яж написал ))))
и да — на зелёный всё также 34% 
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|