автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 октября 2008 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну насчет спортивной не спортивной это доказать нельзя, хотя вообщем-то я именно это имел ввиду. Но по игре и по составу мне они действительно намного больше нравятся.Если хочешь можем пробежаться.
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2008 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Но согласитесь, лучше быть в третьей корзине, чем в 4-ой И потом, со своей не радующей глаз игрой, Рубин отделал наш любимый играющий Зенит. По какими критериям сравнивать будем? И ещё раз, что из себя будут представлять в следующем году Зенит, Рубин, ЦСКА, Спартак, Динамо ни кому не известно. Лично у меня большие опасения вызывает Рубин. Но только большие. Хотя Татарсан умеет доказывать, что он бывает в серьёз и надолго
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2008 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Но по игре и по составу мне они действительно намного больше нравятся.
Правильно, это дело вкуса. А так же какую команду больше смотрел
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 октября 2008 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У ЛУча кроме Гвазавы, Булыги и Смирнова никого не могу выделить.. У Химок Шоава — совсем неплохо играет у них бывший спртач Бугаев — думаю все его знают Тривунович — очень неплохой защитник Сабитов — Тоже не так давно за Спартак играл опорника Чех Настя Низамутдинов Ребежа Пилипчук — очень нравится этот фланговый игрок, с хорошим ударом Титов Динеев — тут ты может не согласишься, но мне этот игрок нравится. Штрафные особенно подает хорошо, да и пас у него есть. Только стабильности нет Якубко — тоже хороший форвард, недавно в Сатурне играл Байрамов — тоже достойный форвард, недавно еще в РУбине играл Это я еще не включал Степановых, Самусевасов,Блатняков и т.д. Никифоров — наверное самый быстрый игрок чемпионата
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 октября 2008 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Конечно лучше быть в 3 корзине, никто не спорит. То что будет представлять команды в след сезоне я вполне себе представляю. Динамо вылетит с треском, Рубин тоже недалеко уйдет. Цска особо ничего не покажетЮ но какие-то очки скорей всего наберет, тоже самое касатеся и Зенита.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шоава, Бугаев, Сабитов, Ребежа, Титов, Динеев, Байрамов — то есть те кто не пригодился клубам по сильнее? + Бывший спартаковский дубль
ask.do Это все дело вкуса. Игроки хорошие для 1-ого дивизиона. Или что бы бороться за выживание. (Может Низамутдинов исключение). И кроме того, что они Вам нравятся, я не увидел, чем они лучше игроков Луча. Ну кроме того, что не подошли Спартаку, Рубину, Сатурну и не которым другим. Кого бы я смог выделить в Химках, так это, с большими оговорками Низамутдинова, и тренера Юрана, с теми же оговорками
|
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 октября 2008 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Динамо вылетит с треском, Рубин тоже недалеко уйдет. Цска особо ничего не покажетЮ но какие-то очки скорей всего наберет, тоже самое касатеся и Зенита.
Кто знает ? Кроме БАТЭ (так запомнившегося в Питере, да и по именам звучащий хуже тех же Химок) есть еще и ЧФР, и Анортосис, неплохо выступающие в ЛЧ . Может и Рубин будет не хуже ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
an2001 
 миротворец

|
28 октября 2008 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Бугаев
Кстати, четыре года назад был в сборной. Но, говорят, что у него БОЛЬШИЕ проблемы с режимом. Так что, боюсь, лучше и не упоминать. Ценность как игрока в команде — весьма сомнительна...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
ask.do 
 философ

|
28 октября 2008 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 Ан я говорю только за те команды, которые знаю. Я не служу не чемпионатом Румынии, Бедарусии или тем более Кипра. Дон Румата То,что они не пригодились — это еще ничего не значит.И ребежа и ТИтов, и Якубко, и Сабитов все они играли в основе. Байрамов тоже. К дублю из все этих ребят относится только ДЕнеев. Давай просто не передергивать. По факту я назвал фамилии Химок, у ЛУча не нашел. Я называл действительно игроков, которые что-то показывают. Вывод: по составу они лучше Далее Недавно Химки уверено разнесли этот самый ЛУч.Вывод: По игре тоже лучше. Я не понимаю, каких ты еще фактов от меня хочешь. ПО-моему все доказано, другое дело, что тебе камнда нравится или не нравится.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
28 октября 2008 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do Так я и говорил, что дело во вкусе. Обыграли — да. Заслужили — да. Но, ведь мы оба с Вами пришли к выводу, что и подковерный фактор скорее всего имеется. И кто, сколько очков потерял из-за тех же судей не известно. Да и вопрос это гнилой. Как и про судейство в каждом конкретном матче. А вон Безбородову припомнили родство, а Каюмову не припоминают где он играл, и в пользу кого он не дал пенальти и получилась ничья. (Хотя Зенит сам виноват гораздо больше арбитра). Но тема гнилая и бездоказательная. Прошу считать мое высказывание про Каюмова простейшим оффтопом
|
|
|
|
ask.do 
 философ

|
28 октября 2008 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Но, ведь мы оба с Вами пришли к выводу, что и подковерный фактор скорее всего имеется.
А что делать, жизнь сейчас такая. Тут аж без таких вещей редко, когда обходится.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 08:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich писец... Илья, у вас что руководство сильно тупое или сильно честное? Почему бы не купить пару игр? И никто придраться не сможет и хоть такого позора больше не будет...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
30 октября 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Не, лучше уж позор. Команда просто мертвая. Домингес с каким-то жутким перебором веса. Лицо круглое, лоснится аж. Более менее только последние минут 15-20 мысль в игре появилась. И все ближе и ближе феерическое сражение Спартак — Зенит за 5-ое место
|
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
an2001 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu вас что руководство сильно тупое или сильно честное? Почему бы не купить пару игр?
Это то, о чем все говорят, но все отрицают ? В конце чемпионата некоторые странности просто более заметны...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
30 октября 2008 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
an2001 не думаю, что 2-3 победы подряд (при условии смены состава на 30-40%) кого-то удивят. Сейчас все кивают на нефарт. Так вот пусть "удача" улыбнется
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|