Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата PetrOFF

Фото! Фото!

А вот и фото. Здесь не все: за кадром остались книги ещё, это в основном художественная литература всяких популярных авторов и книги из астшной серии "Bestseller".

Ну вот некоторые интересности на этих полках. Чтения у меня впереди много.

"Ломоносов" + несколько книг от других издательств

Книги издательства "Ольги Морозовой" и некоторые другие вещи, в основном по истории Англии и Лондона.

Некоторые книги по истории + нон-фикшн Альпины

Ещё история

"Паульсен" и опять Альпина

Ну всякое разное

–––
Don't panic!

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

троллите
Я тоже об этом подумал. Писать подобные посты на полном серьезе...
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Либо вы нас троллите, либо неверной дорожкой идете, товарищ.

тоже кажется, что тролль...
потому что если человек на полном серьезе живет — мне за него страшно и за его окружение О_о

Привратник, методики психологические используете.... а образование у вас есть? Квалификация? Опыт?

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 17:34  
цитировать   |    [  ] 
Утром проснулась с жуткой ломотой в ногах. С беременности такого не было. И не проходит никак, зараза. Нашла компрессионные бинты и изображаю главгероя художественного фильма "Мумия".

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
Привратник, как ... обратная сторона/отражение Гриф Рифта

:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Привратник, как ... обратная сторона/отражение Гриф Рифта
А мы все с какой стороны себя, чтобы судить о людях, которых знаем по нескольким форумным постам?
Дон Румата, не персонально Вам и не в обиду никому. У каждого человека — собственные взаимоотношения с жизнью.
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Полковник o_O Вы увидели в моих словах суждение? Или даже осуждение?
Вы умеете читать между строк? Или даже букв?
Нет. нетути тут ни чего подобного
:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 18:40  
цитировать   |    [  ] 
Полковник полностью согласен!! ;-)
Всё что написал Привратник, возможно, выглядит странно. Но смеяться над человеком, в некоторой степени оскорбляя его, недопустимо. В конце концов мы не знаем, кто этот человек и какой он жизнью живет.
–––
"История - это сумма испражнений человечества".
Страна радости - Стивен Кинг

миродержец

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 20:53  
цитировать   |    [  ] 
Морозец изрядный, но солнечно и безветренно. 22-й автобус теперь идет к Савеловскому вокзалу.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
Начала смотреть второй фильм про Фродо и компанию. Сбили по середине неожиданной новостью о том, что в среду буду тестировать семиклассников.
Очень страшно и очень непонятно, но.... надо делать. Это еще на шаг приблизит меня к моей цели.
Здоровье потихоньку выправляется.... пытаюсь теперь исправить урон, нанесенный антибиотиками. Смешно: одно вылечила, теперь лечу то, что покалечилось при лечении..
А еще надо выбивать МРТ бесплатное.

философ

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
Вечер а ля чаплин. Выхожу из универсама — лопается ручка пакета, половина продуктов на асфальте. Хорошо еще, все в пакетиках и целлофане! А ведь хотела взять дополнительный пакет, но поленилась.
Подхвативши за края тащу. Через десять шагов за спиной раздается шум падения, женский вскрик, собачье ворчание, и об мою ногу упруго стукается нечто, по ощущению — собачий бок. Первая мысль: это человек поскользнулся или собака? И вообще — какого там происходит? Упала женщина, ее уже поднимают друзья, а рядом идущая спаниелька или бассет просто шарахнулась и едва не подсекла и меня за компанию. :-)))
Прихожу домой и через некоторое время обнаруживаю, что хулиганская кошка сбросила свекровины бусы в биотуалет. Хорошо еще, что открыта была только крышка, а задвижка прикрыта! А то бы так и уплыли со временем в канализацию!
Нарочно не придумаешь! :-)))

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Давно хотела испечь рассыпчатый вишневый пирог и,наконец-то, сегодня испекла. Сама не пробовала, а муж сказал, что вкусно:)

Попробовала сегодня свой пирог, не понравился:( Муж обрадовался, всё ему достанется:-D
–––
VikVanLee

авторитет

Ссылка на сообщение 6 февраля 2017 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Какой нормальный мужик станет жить на супах?

Мой вполне нормальный и не худенький мужик вечером живет на супах. А супы у меня "2в1", половник стоит.
–––
VikVanLee

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
Провалил стажировку 3 дневную:-(
–––
"...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." ©
Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич

авторитет

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата TrollBoroda

Пишите, интересно.
))) Я почти как Шехерезада — истории по ночам рассказываю )
Так вот... Сестра у меня работает в отделе канцтоваров и детских книг (если кто пропустил предыдущую историю). Был у неё на работе забавный случай с одной "непростой" покупательницей. "Непростой" по статусу — была она местным депутатом, и да, ко всему прочему стихи писала. На свои средства даже издала сборник.
И вот, в очередной раз придя в магазин, просит она посоветовать какую нибудь хорошую книгу для внуков. Чтоб и классика и интересно, а лучше сказка, вот как то так. Сестра моя радостно предложила ей сказки Пушкина (как раз у них в магазине появилось красивое издание). На что депутат-поэтесса замахала руками: "Нет-нет-нет! Только не Пушкин! Пушкина мне не предлагайте. Знаем мы его, читали. И вот что я скажу, ведь совершенно же невозможно его читать! Он же нечитаем совершенно — один его Конёк-горбунок чего стоит!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 05:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата v_lee

Мой вполне нормальный и не худенький мужик вечером живет на супах. А супы у меня "2в1", половник стоит.

но супы-то у вас с мясом, надо полагать?))) а то мы-то вели речь о диетических ужинах))) там мяса либо вообще нет, либо кот наплакал, да и то курицей:-D

миротворец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 07:34  
цитировать   |    [  ] 
Утром по дороге на работу попался человек, едущий на велосипеде.   На лбу у велосипедиста красовалась лампа, освещавшая ему путь среди сугробов. Непривычное зрелище, у нас обычно   велолюбители выводят железных коней весной.

цитата AEA

Сестра говорит, что этот случай практически превзошёл аналогичный, случившийся пару лет назад.

А я расскажу про аналогичные случаи на другом конце страны, больше чем пару лет назад. В пору моего студенчества интернета не было, приходилось работать с литературой в читальных залах городских библиотек, пара случаев запомнились.
Приходит в читальный зал парнишка и говорит библиотекарю:
- Дайте мне книгу".
- Какую именно?
- Такую зеленую.
С трудом выпытали у парня, произведение какого автора ему нужно.
В другой раз в том же читальном зале к библиотекарю девушка и не поприветствовав, скупо роняет слово: "Пальто". Дело было зимой, в библиотеке работал гардероб, поэтому библиотекарь решила, что гардеробщица куда-то отлучилась, объяснила девушке, что та скоро придет. Девушка смотрит на библиотекаря удивленно и повторяет: "Пальто". Библиотекарь повторяет объяснение про гардероб, но девушка смотрит на нее еще суровее и опять изрекает единственное слово: "Пальто".
Библиотекарь даже теряется, подходит ее коллега и совместными усилиями они все-таки выясняют, что оказывается, девушке нужны были журналы для шитья с выкройками пальто.
–––

Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
Слышал одну байку про какую-то сельскую библиотеку, которой назвали именем Амана Токтогулова (киргизский поэт и прозаик, уроженец нашей области). Приехали в эту библиотеку проверяющие из минкульта, осмотрели — библиотека как библиотека, фонды конечно маленькие. Уже уезжая, проверяющие посетовали заведующей библиотеки, что, дескать, почему-бы не оформить в помещении стенды с подборками книг, например, с произведениями того же Токтогулова. У заведующей при этом что-то, видать, мелькнуло в выражении лица, что проверяющие задержались и завели расспросы поподробнее, в ходе которых выяснилось, что в библиотеке имени Амана Токтогулова, оказывается, нет ни одной его книги.
–––
Mors certa, hora incérta

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 07:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

Нет людей хуже тех, кто изображает из себя другого, кто хочет понравится. Таких никто не любит, ну может кроме начальников.

Вот у меня есть знакомая успешная бизнесвумен. Она человек неискренний по ней прямо видно, что она лживая и льстивая и нас подводила не раз, но притом она очень обаятельная и у ней толпы друзей с некоторыми она дружит лет по 40.

цитата DKart

И вам надо соответствовать вашему представлению о том, какой должен быть взрослый человек.

Опять же бизнесвумен из примера выше. Она тоже работает с книгами по саморазвитию. Она давно расписала свой образ идеального будущего.

Скачала из инета фотографии машины на какой желает ездить, скачала из интернета фото дома в котором желает жить и каждый день смотрит на фото и представляет себе как будет жить в этом доме и ездить на машине. Ну и много работает естественно для осуществления своей цели

цитата DKart

Это все происходит естественным путем. Нельзя пойти сегодня "собирать" друзей. А завтра "искать" жену.

А почему нет ? Вышеприведенная бизнесвумен говорит что нельзя полагаться на естественный путь. Надо самому творить свое будущее, а не ждать пока на тебя с неба свалятся друзья, жена

магистр

Ссылка на сообщение 7 февраля 2017 г. 08:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата wax

потому что если человек на полном серьезе живет — мне за него страшно и за его окружение О_о

Я много раз общался с успешными бизнесменами. На моей специальности у меня было 4 препода владельца собственных успешных фирм, еще несколько преподов были высокооплачиваемыми специалистами из бизнес-структур.

Кроме того еще несколько человек из моего близкого окружения являются процветающими бизнесменами.

То что я рассказываю это все речи этих бизнесменов

цитата wax

а образование у вас есть?

Инженер-строитель

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх