автор |
сообщение |
aktalai 
 философ

|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 2017 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Ну-ну
У Лёвика действительно мордочка стала очень крепкая. Я даже голдой из топовой пухи Феди не пробивал как то....
|
––– Make love, not war |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 февраля 2017 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ E 100 как вам?
иногда веселит, но чаще раздражает. Рикошетов и непробитий я на танках ниже уровнем гораздо больше получаю. Уметь, вероятно, на нем надо играть
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 февраля 2017 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ я почти в упор саданул на Скорпионе джи и не пробил)
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород, "Ю. Лебединская "Пуф и добрый обманщик" |
|
|
Ksanatos 
 авторитет

|
2 февраля 2017 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ У Лёвика действительно мордочка стала очень крепкая. Я даже голдой из топовой пухи Феди не пробивал как то....
Единственное крепкое место у льва — это полоска на стыке между ВЛД и НЛД, остальное как шилось, так и шьётся.
Ну и как бы, тигр2 машина того же порядка, что и британский ТТ conqueror и американец т110е5 с учётами расовых особенностей. Т.е. техника комфортная в правильных руках.
|
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 февраля 2017 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos техника комфортная в правильных руках.
В правильных руках и на М3Ли можно толпу 6 лвл гнуть, другое дело некоторое танки правильным рукам помогают ( тот же Борщ, Скорпион, ИС-3 ), для других надо ягодицами балку стальную перекусить, чтоб нормально играть, прошу простить за столь образное сравнение, но он как нельзя лучше передает процесс прокачки этих машин. 
|
––– Одержим |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 2017 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Т.е. техника комфортная в правильных руках.
Ну вот Black Prince, казалось бы, не так чтобы супер нагибательная машинка, но фана от него лично у меня намного больше, чем от Тигра2...хз, почему так получается...
|
––– Make love, not war |
|
|
Винраэль 
 авторитет

|
2 февраля 2017 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ хз, почему так получается...
7 лвл просто =) не видит толп 10 лвл на фуллГОлде, поэтому чаще играет броней =) Лично я, если хочу почувствовать броню, сажусь на КВ-220. Вот адская машинка, стоковый Т150 на 5 лвл с льготным уровнем боев, просто частенько едешь вперед и получаешь по 20-30 попаданий без урона. 
|
––– Одержим |
|
|
bubacas 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
2 февраля 2017 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Железный Капут для веселья самое то)) Я ругался на союзников, что мало мне оставили)
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
2 февраля 2017 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Дед, просто дед. Ну, и парочка адекватных союзников, конечно.
Интересный бой, посмотрел полностью Но, конечно 110E5 резво пошел тебя поначалу шпиговать с уроном, благо адекваты прикрывали справа. И еще в конце боя как всегда что то неведомое, когда во франц тяжа сводился, точно же прям в его мягенькую башенку, и вообще выстрел мимо...Вот это меня порой поражает, я чуть ли не клаву ломаю.
|
––– Make love, not war |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
Винраэль 
 авторитет

|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
5 февраля 2017 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, конечно, не Шелдон Купер, но, кажется, это был сарказм
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
vanchey 
 магистр

|
5 февраля 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончил ЛБЗ на Т28 HTC! За один день добил пт 15 и ст 15. Танк мне в принципе не нужен, но еще один женский экипаж не повредит. P.S. Вопрос к владельцам — кроме скорпиона Г (ну и теперь мобильника) других пт у меня нет, хочу дойти по прокачиваемым до десятки. Хотелось бы с башней и геймплеем не похожим на скорпиона — собираюсь пройти по американцам до Е4. Что скажете? К Е3 через т 95 не пойду, не уговаривайте (несмотря на будущий ап)...
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
bubacas 
 философ

|
5 февраля 2017 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Хотелось бы с башней и геймплеем не похожим на скорпиона
Ну, тут как бы и выбора то особого нет. Или Т110Е4 или FV125b 183. Есть ещё сарай на колёсах, брат ФВ, но его не советуют качать.
|
|
|
Humppa 
 философ

|
|
darkseed 
 миротворец

|
5 февраля 2017 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня экипаж борща на скорпе катается регулярно))
|
|
|