автор |
сообщение |
Хойти 
 гранд-мастер

|
30 января 2017 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула зато в следующий раз не придется стоять в тесноте
пожалуйста, расскажите потом, оправдались ли ожидания и затраты.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
wax 
 философ

|
30 января 2017 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Zirael. vla-bessonov , спасибо... раньше только им и спасалась, но последние годы перестало помогать и лор не назначает. может, из-за того, что поставили в этом декабре хронический тонзилит.
стало чуть легче. болит, но не до слез. завтра иду к лору, сегодня пробилась к терапевту. терапевт покачал головой и сказал, что в горле обострение хронических болячек, надо к лору, а пока — постоянно полоскать и промывать. полощу и промываю, чувствую себя развалиной... любимый скинул комедию про тараканов, попытаюсь посмотреть — вроде, могу сидеть достаточно долго. знаю, что нельзя раскисать, но что-то никак не могу взять себя в руки....
|
|
|
Zirael 
 магистр

|
30 января 2017 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax еще вспомнила: помогает также смазывать горло йодинолом. Сами себе можете мазать, намочить хорошо ватный диск или тампон и смазать горло. Раза три-четыре в день, чаще не надо, можно сжечь.
|
|
|
wax 
 философ

|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 января 2017 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Совершил глупость сегодня. Носил, не снимая, обручальное кольцо. Спустя долгое время оно вросло и не снималось. Решил снять радикально — дремель есть, пропилить — не вопрос. Не учел только, что болевой порог высокий... Слишком поздно понял, что в довесок к снятому кольцу получил шикарный ожог.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
30 января 2017 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum оно вросло и не снималось Есть простой и очень эффективный способ — иголка с ниткой. Наматываешь слой нитки в 1-2 см перед кольцом, пропускаешь иголку под кольцо, и тянешь нитку. Нитка разматывается и кольцо легко снимается с пальца. Сколько раз уже помогало. Да и пилить можно было охлаждая кольцо и режущий инструмент.
Но, все мы сильны задним умом. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
30 января 2017 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник Сколько раз уже помогало.
Не, это пробовал уже — не помогло. Слишком долго носил+пальцы стали толще.
цитата Полковник Да и пилить можно было охлаждая кольцо и режущий инструмент.
Эта гениальная идея пришла ко мне чуть позже, чем надо)))))))))))))))))
|
|
|
Отважная 
 магистр

|
31 января 2017 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господи, так приятно видеть, что эта тема еще жива спустя столько лет) Почти 9 мес. я не заходила на фантлаб. И так непривычно видеть, что у меня стоит город Минск, когда я уже живу не там) Вообще так много всего поменялось... А еще на днях у меня был день рожденья. Забрала подарок вот от друзей. Сказали, пусть греет меня в моем холодном Питере и напоминает о Беларуси (ну и еще я знатно помешана на лосях :D )

|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
31 января 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная холодном Питере это он летом холодный... сегодня в Крыму, например — 10, а в Питере +1 и дождь
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална а в Питере +1 и дождь Ой, Ёла Пална только не говорите мне, что Вам жарко, али комфортно 
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
31 января 2017 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Ой, Ёла Пална только не говорите мне, что Вам жарко Я говорю, что мне не холодно!!!! 
|
––– .. тратишь душу на пошлую болтовню со всяким отребьем, а когда встречаешь настоящего человека, поговорить нет времени.. (Румата) |
|
|
Полковник 
 философ

|
31 января 2017 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ёла Пална Я говорю, что мне не холодно! А у нас на Белгородчине холодно. Практически в полутора тысячах км южнее Питера стоят морозы в 30 градусов. Ягнят пришлось в дом забрать из сарая. Бегают за нами по всему дому и тычутся мордочками в ноги. 
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
31 января 2017 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Полковник А у нас на Белгородчине холодно.
Угу, обычно у вас по сравнению с нами тропики, а в этом году наоборот. Зима теплая, морозов ниже 30 почти не было, зато снега очень много. Некоторые дальние хутора, где старики одни и остались, по крышу завалены. Ощущаешь себя жителем Юга Сибири, а не Сибирского юга
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Полковник 
 философ

|
31 января 2017 г. 11:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Spectrum *шепотом* зима еще не кончилась... 
|
|
|
montakvir7511 
 миродержец

|
31 января 2017 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новороссийск и рядом — минус 15-17, солнце и ветер, но не норд-ост. Уррря!!! Это типа вторник. Прогноз на четверг — плюс 6-8, сильные дожди. Ха-ха-ха.
|
––– 22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть. |
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
31 января 2017 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата Вы ещё не промочили сегодня ноги? я попу промочила гуляла с собакой, подскользнулась и грохнулась в лужу... попа посинела... не от холода, кста...
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
31 января 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ёла Пална ну сёдня легче, вот на прошлой неделе.... я как на углу Звенигородской и Загородного оттолкнулся, так до памятника Островскому и прокатился. Ни одно... сволочь не пыталась лед хоть чем-то посыпать
Из темы анекдоты пять тонн отборнейших лимонов в неву упало с высоты и моментально посводило мосты
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ёла Пална 
 магистр

|
31 января 2017 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата хотела сейчас про метель сказать, пока читала ваше сообщение она чёта закончилась... воистину лучший эпитет для питерской погоды "непредсказуемая"
|
|
|