автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Планирует ли Азбука после Сёгуна и Тай-пэна продолжать переиздавать Клавелла или на этом конец?
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Axeron Не там спрашиваете, лучше спросите в ВК. Там-то вам ответят, а здесь просто некому. Клавелл — не мой автор, я его книгами не интересуюсь и не слежу за ними. А специально кого-то расспрашивать по проектам, которые лично не интересуют, когда в издательстве есть люди, получающие свою зарплату в том числе и за то, что отвечают на вопросы в ВК — это не комильфо.
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
north-les 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александрович цитата north-les Никто не знает когда ждать продолжение Саксонских хроник?
Вы о переводе новых книг, или переиздании ранее вышедших в Эксмо?
А меня любая информация устроит, так что если есть информация готов выслушать)
|
|
|
chuvikovsky 
 магистр

|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так писали же, что "Саксонские хроники" будут все. Другие циклы Корнуэлла не обещали, наверняка все будет зависеть от продаж. Но что-то уже ведь, кажись, издали другое? (я еще не успел купить, поэтому не помню).
|
––– Любые мои оценки тех или иных книг являются исключительно моим частным мнением как любителя книг и фантастики в частности. |
|
|
apin74 
 философ

|
29 января 2017 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой скромный взгляд, Корнуэлл как раз тот писатель, который — при должном подходе — пошел бы на "ура". Лично меня качество книг "Азбуки" (в первую очередь — переводов) устраивает более чем, взял бы не глядя. И беру. 
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
|
George 
 магистр

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
30 января 2017 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А нет ли, случаем, каких-либо новостей про издание третьей иллюстрированной книги двух Чарльзов, де Линта и Весса? Это которая "Medicine Road". А то проскальзывала информация о каких-то трудностях с изданием на русском, но может уже благополучно разрешилось всё? Очень уж хочется поставить на полку третью книгу! А то первые две я уже по два раза прочитал... 
|
|
|
shane 
 активист

|
|
Hikariolka 
 новичок

|
30 января 2017 г. 13:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата George Даёшь в серии "The Big Book. Исторический роман" весь цикл про стрелка Шарпа!
я в теме "мир приключений" про то же самое спрашивала, но тишина наверное это лучше вконтакте у азбуки спрашивать
|
|
|
atlantika 
 авторитет

|
30 января 2017 г. 21:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seidhe А нет ли, случаем, каких-либо новостей про издание третьей иллюстрированной книги двух Чарльзов, де Линта и Весса? Это которая "Medicine Road". А то проскальзывала информация о каких-то трудностях с изданием на русском, но может уже благополучно разрешилось всё? Очень уж хочется поставить на полку третью книгу! А то первые две я уже по два раза прочитал...
Мне тоже ну оЧень понравились!! С удовольствием бы купила еще такие
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2017 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К моему огромному удивлению в феврале в серии "Большие книги" выходит том Артура Конан Дойля "Маракотова бездна".
цитата В настоящее издание вошли все фантастические романы Дойля: цикл об удивительных приключениях профессора Челленджера, а также романы «Открытие Рафлза Хоу» и «Маракотова бездна», каждый из которых является несомненным шедевром.
Я куплю, я давно его ждал. Но почему не в "Мире приключений"?
|
|
|
Infinita_first 
 магистр

|
|
Kanashimi 
 философ

|
31 января 2017 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Я куплю, я давно его ждал. Но почему не в "Мире приключений"? Во-во, я тоже надеялся, что издадут "Мире приключений", оно не принципиально, но в МП смотрелось бы лучше. Интересно, а иллюстрации будут в этом издании?
|
|
|
Edred 
 гранд-мастер

|
31 января 2017 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kanashimi Нет. Потому и не в "МП". И, кстати, тут еще и переводы новые. Боюсь соврать — я к этому тому отношения не имею — но, насколько помню, что-то там переводили заново.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
31 января 2017 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred Нет. Потому и не в "МП".
Не совсем понял мысль ) А почему не добавить иллюстрации и в МП? Или в МФ, кстати, романы то фантастические...
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 января 2017 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred что-то там переводили заново.
Дык Бездна требует нового перевода. Да и Отравленный пояс тоже с Дезинтегратором А Страна туманов там будет? :)))
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
31 января 2017 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew А почему не добавить иллюстрации и в МП? Или в МФ, кстати, романы то фантастические...
Потому, полагаю, что потенциальная аудитория Большой книге куда больше МП. Лавкрафт тому подтверждение
|
|
|