автор |
сообщение |
ctpokа 
 авторитет

|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
A.Ram 
 магистр

|
28 января 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мне чёто не понравился рассказ Ефим, это не к тебе предъява, у тебя всё ок, а в целом много топтались на месте, много смотрели в прошлыя, а динамики сюжета никакой и тема сисег не раскрыта
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
28 января 2017 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram много топтались на месте, много смотрели в прошлыя, а динамики сюжета никакой
да, пока читал, тоже заметил — событий много вроде, а динамики нет. спишем на этно :)
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
28 января 2017 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov, спасибо за финал. Выручил сказку. 
цитата A.Ram динамики сюжета никакой Это да. Запелись, захороводили. Красиво, но ооочень неторопливо.
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2017 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Apiarist Диво, как хорошо!

цитата Rijna Выручил сказку.

Но, думаю. это все заметили — кроме сопилки больше не было зацепок куда идти. С ведунством мы не знали, что делать — то есть оно, то нет. С марой — как бы обрубилось на эпизоде с похищением-возвращением, с жителями — они у нас то любили, то боялись Магоду. А сама ГГ — непрописана: все вокруг нее вртится, а какая она — ???? Старичок еще к месту попался :)
|
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 10:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov А сама ГГ — непрописана: все вокруг нее вртится, а какая она Магода у нас как флюгер: то добренькая, то близко не подходи. А дочка её, кажись, вообще не человек. Оболочка. Либо подменила её мара, либо изменила.
цитата Apiarist Вглядывалась Магода в серебряные глазёнки Натинки, что ещё вчера были цвета тёмной пшеницы, и целовала их, ненарадуясь счастью. Что видела ведунья, того не замечала мать. Ну и какое ведовство при таком раскладе?
цитата gamayunov они у нас то любили, то боялись Магоду Эт точно. Дикая путаница, сама на ней села. Тем более, что надо было нечто "по-другому" выдумывать.
цитата gamayunov кроме сопилки больше не было зацепок куда идти Угу. Но ты качественно обыграл. 
|
|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
29 января 2017 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла пора сознаваться)) Я Натинку для того вернул токмо, чтоб заделать новый виток спирали противостояния "люди" — "нечисть". В расчёте, что намёк насчёт серебряных глаз будет развит в преподнесение Натинки как "засланного казачка". Вот она взрослеет, вырастает, а будто и не человек вовсе. Гибрид. И если б раскрывать по-полной Натинку, можно таких болот да вершин белоснежных навыискивать — ух!)) Ну и лично мне виделось перенесение акцента с Магоды на Натинку, а потом ещё на кого. Типа сказошной этно-саги.
Но в том и прикол беспланового буриме: один видит одно, другой — другое, третий — седьмое))
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
A.Ram 
 магистр

|
29 января 2017 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати, а не замахнуться ли нам на НФ? лично мне, как бесконечно далёкому от всякого понимания техники, это будет вельми и ненеже тяжко однако надо жеж
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
29 января 2017 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А я б хотела киберпанк попробовать
давно не писали, да... а ббг его сайберпунком зовет 
НФ хорошо бы попробовать, только такую, настоящую, без дураков
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
|
Apiarist 
 гранд-мастер

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|
A.Ram 
 магистр

|
30 января 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov цитата gamayunov настоящую, без дураков
как, без меня???!!! не дождётесь!!!
|
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
gamayunov 
 миродержец

|
|