автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
kilig 
 активист

|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Чайка555 
 активист

|
27 января 2017 г. 05:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Edred цитата Guyver Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?
Да. Но плюс доставка, а она в Майшопе дорогая. Надо набрать на 3000, чтобы была бесплатная. Плюс Чайка не отвечает на вопросы и не помогает в расчете заказа, надо самостоятельно все считать, проверять, а потом составить список номеров книг для заказа, приложить все нужные данные (адрес, телефон и прочее) и переслать ей.
Май-шоп скидка 25% СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА — 50 р
+ отвечу на ВСЕ вопросы
+ помогу в расчетах или проверю ваши )))
Со списком заказываемых книг разберитесь пожал. сами))) Ну и данные для заказа тоже пришлите сами (ФИО, номер телефона для смс уведомления, пункт выдачи)
|
|
|
Killset 
 магистр

|
27 января 2017 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, про дешевле — подарочный Посмотри в глаза чудовищ Лазарчукп/Успенского в майшопе даже без скидок дешевле, чем где либо. Да и в наличии он — не то, что в Л, где сначала он по за предельной цене, потом с 30% он упал до приемлемой и перешёл в статус ожидается. Поэтому с помощью Чайки сделал заказ и порадовал себя красиво изданной книгой.
|
|
|
maior22 
 философ

|
|
maior22 
 философ

|
27 января 2017 г. 07:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Edred ага то есть дешевле чем за 323 руб взять Этюд ну никак не получится. Спасибо. И да, к недавнему вопросу Guyver о максимальной скидке в майшопе. Сейчас например у них идет 10% на МФ и МП, скажем Эдем Гаррисона был до скидки (вчера) 545, сейчас 490 (категория скидок на нем при этом осталась "25"), так вот, при помощи Чайки минусуется еще 25% от 490, итого 368р, скидка при этом 35%. Этюд при тех же условиях будет всего 291р! Отличная цена, как по мне, особенно, у кого с доставкой все ок
|
|
|
maior22 
 философ

|
|
Guyver 
 авторитет

|
27 января 2017 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maior22 И да, к недавнему вопросу Guyver о максимальной скидке в майшопе. Сейчас например у них идет 10% на МФ и МП, скажем Эдем Гаррисона был до скидки (вчера) 545, сейчас 490 (категория скидок на нем при этом осталась "25"), так вот, при помощи Чайки минусуется еще 25% от 490, итого 368р, скидка при этом 35%. Этюд при тех же условиях будет всего 291р! Отличная цена, как по мне, особенно, у кого с доставкой все ок
Вот это очень полезная информация, спасибо!
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Guyver 
 авторитет

|
27 января 2017 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чайка555 Май-шоп скидка 25% СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА — 50 р
+ отвечу на ВСЕ вопросы
+ помогу в расчетах или проверю ваши )))
Со списком заказываемых книг разберитесь пожал. сами))) Ну и данные для заказа тоже пришлите сами (ФИО, номер телефона для смс уведомления, пункт выдачи)
Спасибо, буду знать!)
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
kilig 
 активист

|
27 января 2017 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elephantos Новая акция в магазине «Читай–город»: Читаем по-крупному!
А проверьте по факту, не суммируется ли с сертификатом за елки у кого он еще остался. Свой серт уже потратил.
цитата Killset Кстати, про дешевле — подарочный Посмотри в глаза чудовищ Лазарчукп/Успенского в майшопе даже без скидок дешевле, чем где либо.
Это не совсем так. Без скидок дешевле всего он сейчас вот здесь: http://www.setbook.ru/books/4452122.html (но я там же ранее заказал вообще за 1126 (на books.ru была схожая цена, сейчас уже тоже выше), но с доставкой практически как ниже в лабе вышло). В Лабе в наличии со вчерашнего дня и с 32% скидкой за 1327 выходит. В майшопе сейчас 1610 (было 1499 на днях). Это 1207 и 1124 соотв. с 25% скиидкой (без доставки и 50р. за заказ). В любом случае все это дешевле, чем в ЧГ с 30% скидкой или в магазине куда изд-во отдает книги — http://mitra-books.com/manufacturer/posmo...
|
|
|
=Д=Евгений 
 философ

|
27 января 2017 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus Май-шоп уже второй день радует новинками. Новые тома из МФ, МП и ЗМФ Ох денюжки, мои денюжки
О дааааа. Уже на заказик Чайке насобирал )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
atlantika 
 авторитет

|
27 января 2017 г. 12:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kilig А проверьте по факту, не суммируется ли с сертификатом за елки у кого он еще остался. Свой серт уже потратил.
а тут вот как интересно, оформляла сегодня. эта текущая акция с процентами не только не суммируется, но и БЛОКИРУЕТ использование купонов. То есть у покупателя выбора какой из акций воспользоваться — НЕТ!!! Хоть действие купона еще не завершилось. Сделала заказ, написала все пожелания в комментарии, + позвонила и оформила с оператором обращение с просьбой корректировки скидки по заказу их силами и средствами, поскольку покупателю это не предоставлено. Ждем-с...
|
|
|
greenrus07 
 магистр

|
|
Necron 
 магистр

|
27 января 2017 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаборанты, кто-нибудь недавно делал заказы на сайте Книга.ру? Впервые оформил заказ в этом магазине в воскресенье, все прошло нормально, доставить обещали 27.01.2017, т.е. сегодня. До сих пор статус заказа с "Принято" на какой-либо другой не изменился, со мной никто не связывался. На почту они не отвечают, их call-центр не работает. Это вообще нормально для них? Хочется все-таки получить свой заказ.
|
|
|
Raidar 
 гранд-мастер

|
27 января 2017 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заказывал 11 января, оплата наличными, доставка через Hermes, дошло нормально.
На сроки обычно не обращаю внимания, т.к. не тороплюсь, да и оплата только при получении заказа.
|
|
|
Necron 
 магистр

|
27 января 2017 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Raidar У меня сроки не поджимают, просто странно, что с их стороны нет вообще никакой обратной связи и непонятно, в какой день принимать курьера.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
27 января 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Necron Лаборанты, кто-нибудь недавно делал заказы на сайте Книга.ру? Впервые оформил заказ в этом магазине в воскресенье Скорее всего заказ еще собирается. Исходя из моего опыта, те заказы которые делаешь в выходные, всегда задерживаются.. Воспользуйтесь обратной связью
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
psw 
 философ

|
27 января 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Necron Получал от них через Гермес во вторник, проблем не было. То, что заказ долго висит в статусе "Принято" для них это нормально, ждут товара от поставщика. В принципе, если задержка с поставкой, то а) отражается в заказе; б) сами звонят и объявляют о задержке.
|
|
|
Kanashimi 
 философ

|
27 января 2017 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброго дня! Скажите, я могу в пункте выдачи заказов магазина "Л" отказаться от части заказа? Скажем так, из двух заказанных книг, я готов оплатить одну.
|
|
|