Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

активист

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 21:43  

цитата Pavinc

а вот ещё иллюстрированный Алхимик, в два раза дешевле чем у Лаба: https://book24.ru/product/alkhimik-186796/

Это да. Вот кстати в том же майшопе он еще дешевле, а со скидкой так вообще... — http://my-shop.ru/shop/books/2131771.html
А вот дороже Лаба — http://www.bookvoed.ru/book?id=6531074 Нереальный разброс какой-то. Дешевле все же в буке со всеми скидками, чем в майшопе с ними же.

магистр

Ссылка на сообщение 26 января 2017 г. 21:56  

цитата kilig

Нереальный разброс какой-то

Меня тоже настораживает, может это более бюджетное переиздание ???

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 05:04  

цитата Edred

цитата Guyver
   Извиняюсь за вопросы, просто раньше никогда не имел дел с Майшопом. Получается любую книгу у которой код системы скидок равен 25, можно попросить заказать Чайку и итоговая сумма будет на 25% меньше? Например Этюд в багровых тонах стоит 431 руб, через Чайку будет 323 руб?

Да. Но плюс доставка, а она в Майшопе дорогая. Надо набрать на 3000, чтобы была бесплатная. Плюс Чайка не отвечает на вопросы и не помогает в расчете заказа, надо самостоятельно все считать, проверять, а потом составить список номеров книг для заказа, приложить все нужные данные (адрес, телефон и прочее) и переслать ей.

Май-шоп
скидка 25%
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА — 50 р

+
отвечу на ВСЕ вопросы

+
помогу в расчетах или проверю ваши )))

Со списком заказываемых книг разберитесь пожал. сами)))
Ну и данные для заказа тоже пришлите сами (ФИО, номер телефона для смс уведомления, пункт выдачи)

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 06:09  
Кстати, про дешевле — подарочный Посмотри в глаза чудовищ Лазарчукп/Успенского в майшопе даже без скидок дешевле, чем где либо. Да и в наличии он — не то, что в Л, где сначала он по за предельной цене, потом с 30% он упал до приемлемой и перешёл в статус ожидается. Поэтому с помощью Чайки сделал заказ и порадовал себя красиво изданной книгой.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 07:06  
А вот и майшоп опомнился, скинул по десять обещанных процентов на МФ и МП, нового Сандерсона, может и на что еще

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 07:31  

цитата Guyver

Edred ага то есть дешевле чем за 323 руб взять Этюд ну никак не получится. Спасибо.
И да, к недавнему вопросу Guyver о максимальной скидке в майшопе. Сейчас например у них идет 10% на МФ и МП, скажем Эдем Гаррисона был до скидки (вчера) 545, сейчас 490 (категория скидок на нем при этом осталась "25"), так вот, при помощи Чайки минусуется еще 25% от 490, итого 368р, скидка при этом 35%. Этюд при тех же условиях будет всего 291р! Отличная цена, как по мне, особенно, у кого с доставкой все ок

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 07:37  
Сандерсон 218р, Маршалл 308р, как то так

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 08:23  

цитата maior22

И да, к недавнему вопросу Guyver о максимальной скидке в майшопе. Сейчас например у них идет 10% на МФ и МП, скажем Эдем Гаррисона был до скидки (вчера) 545, сейчас 490 (категория скидок на нем при этом осталась "25"), так вот, при помощи Чайки минусуется еще 25% от 490, итого 368р, скидка при этом 35%. Этюд при тех же условиях будет всего 291р! Отличная цена, как по мне, особенно, у кого с доставкой все ок

Вот это очень полезная информация, спасибо!
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 08:24  

цитата Чайка555

Май-шоп
скидка 25%
СТОИМОСТЬ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКАЗА — 50 р

+
отвечу на ВСЕ вопросы

+
помогу в расчетах или проверю ваши )))

Со списком заказываемых книг разберитесь пожал. сами)))
Ну и данные для заказа тоже пришлите сами (ФИО, номер телефона для смс уведомления, пункт выдачи)

Спасибо, буду знать!)
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миродержец

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 10:35  
Май-шоп уже второй день радует новинками.
Новые тома из МФ, МП и ЗМФ :cool!:
Ох денюжки, мои денюжки :-(((

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 11:10  

цитата elephantos

Новая акция в магазине «Читай–город»: Читаем по-крупному!

А проверьте по факту, не суммируется ли с сертификатом за елки у кого он еще остался. Свой серт уже потратил.

цитата Killset

Кстати, про дешевле — подарочный Посмотри в глаза чудовищ Лазарчукп/Успенского в майшопе даже без скидок дешевле, чем где либо.

Это не совсем так. Без скидок дешевле всего он сейчас вот здесь: http://www.setbook.ru/books/4452122.html (но я там же ранее заказал вообще за 1126 (на books.ru была схожая цена, сейчас уже тоже выше), но с доставкой практически как ниже в лабе вышло). В Лабе в наличии со вчерашнего дня и с 32% скидкой за 1327 выходит. В майшопе сейчас 1610 (было 1499 на днях). Это 1207 и 1124 соотв. с 25% скиидкой (без доставки и 50р. за заказ). В любом случае все это дешевле, чем в ЧГ с 30% скидкой или в магазине куда изд-во отдает книги — http://mitra-books.com/manufacturer/posmo...

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 11:45  

цитата gamarus

Май-шоп уже второй день радует новинками.
Новые тома из МФ, МП и ЗМФ
Ох денюжки, мои денюжки

О дааааа.
Уже на заказик Чайке насобирал )))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 12:50  

цитата kilig

А проверьте по факту, не суммируется ли с сертификатом за елки у кого он еще остался. Свой серт уже потратил.

а тут вот как интересно, оформляла сегодня.
эта текущая акция с процентами не только не суммируется, но и БЛОКИРУЕТ использование купонов. То есть у покупателя выбора какой из акций воспользоваться — НЕТ!!! Хоть действие купона еще не завершилось.
Сделала заказ, написала все пожелания в комментарии, + позвонила и оформила с оператором обращение с просьбой корректировки скидки по заказу их силами и средствами, поскольку покупателю это не предоставлено. Ждем-с...

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 12:54  
atlantika , дайте знать, как в итоге решится, тоже сертификат еще не потрачен
–––
The spice must flow

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 14:55  
Лаборанты, кто-нибудь недавно делал заказы на сайте Книга.ру? Впервые оформил заказ в этом магазине в воскресенье, все прошло нормально, доставить обещали 27.01.2017, т.е. сегодня. До сих пор статус заказа с "Принято" на какой-либо другой не изменился, со мной никто не связывался. На почту они не отвечают, их call-центр не работает. Это вообще нормально для них? Хочется все-таки получить свой заказ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 15:00  
Заказывал 11 января, оплата наличными, доставка через Hermes, дошло нормально.

На сроки обычно не обращаю внимания, т.к. не тороплюсь, да и оплата только при получении заказа.

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 15:06  
Raidar У меня сроки не поджимают, просто странно, что с их стороны нет вообще никакой обратной связи и непонятно, в какой день принимать курьера.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 15:08  

цитата Necron

Лаборанты, кто-нибудь недавно делал заказы на сайте Книга.ру? Впервые оформил заказ в этом магазине в воскресенье
Скорее всего заказ еще собирается. Исходя из моего опыта, те заказы которые делаешь в выходные, всегда задерживаются..
Воспользуйтесь обратной связью
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 15:08  
Necron Получал от них через Гермес во вторник, проблем не было. То, что заказ долго висит в статусе "Принято" для них это нормально, ждут товара от поставщика. В принципе, если задержка с поставкой, то а) отражается в заказе; б) сами звонят и объявляют о задержке.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2017 г. 15:41  
Доброго дня! Скажите, я могу в пункте выдачи заказов магазина "Л" отказаться от части заказа? Скажем так, из двух заказанных книг, я готов оплатить одну.
Страницы: 123...661662663664665...240324042405    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх