автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
2 марта 2012 г. 00:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.
сообщение модератора Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции
Сводная информация по магазинам: — MyShop — Лабиринт — Wildberries — Читай-город
|
|
|
|
gamarus 
 миродержец

|
24 января 2017 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
atlantika, MarchingCat, спасибо, успокоили. А то эта летняя ситуация с "Азбукой", когда сначала перестали появляться новинки, а затем и вовсе пропала, заставляет тележного скрипу бояться 
|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 января 2017 г. 11:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
что-то Майшоп совсем тормозит.мало того что нет обещанной 10% скидки на "Азбуку" так еще и некоторые новинки никак не завезет.к примеру "Сплав закона" уже вовсю продается и в Озоне и Читай-Городе а у них тишина
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 нет обещанной 10% скидки на "Азбуку" есть, но не на всё (что в условиях акции оговорено). Например, Билл-2 был 431р, стал 388р.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Axeron 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 Озоне и Читай-Городе а у них тишина
Так ведь, судя по сайту Азбуки, основными площадками лоя реализации своей продукции они как раз таки и считают Озон и Читай-город.
|
––– И смерти нет почетней той, Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов. |
|
|
redber 
 философ

|
25 января 2017 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я перешел по рекламному баннеру вконтакте от читай города, получил 10% скидки и заказал там нового Сандерсона по весьма приемлемой цене, доставка в магазин бесплатная)

|
|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 января 2017 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa , написано "В акции не участвуют книги с фиксированной ценой". раньше на "Звезды новой фэнтези" и "Мир приключений" у них действовали акции а сейчас что — что целые серии вдруг стали с ''фиксированной ценой'' ?короче развод а не акция.снизили цены на небльшое число книг — и это называется скидка действует на книги издательства "Азбука" Axeron ,знаю.но обычно новинки Азбуки у них появляются оперативно иногда быстрее чем в Озоне и ЧГ.
|
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mixail1990 короче развод а не акция ну так да, но я наберу по сусекам того, что пропустил ранее. Получается 35% скидка, а учитывая, что в МШ изначально цены на 10% дешевле ЧГ, то и все 45%
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
Mixail1990 
 философ

|
25 января 2017 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cakypa ,к сожалению на серии "Звезды новой фэнтези", "Мир приключений" и "Big Book" скидок нет.так бы и написали что акция действует на некоторые книги издательства "Азбука".а то люди стали уже прикидывать какие книги купят и тут облом — на многие интересные серии акции то и нет.
|
|
|
blade73 
 магистр

|
|
redber 
 философ

|
25 января 2017 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я 2 книги брал, если есть скидка почему бы не использовать) Надоела эта свистопляска с Азбукой, с тех пор как они с Лабиринтом разругались, теперь покупаю где придется)
|
|
|
Guyver 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Замутила бы Азбука свой интернет-магазин с блэкджеком и ***, по примеру АСТМО и ККФ.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Guyver Замутила бы Азбука свой интернет-магазин с блэкджеком и ***, по примеру АСТМО Это да.. Особенно если по примеру Эксмо.. Так комфортно еще себя не в одном магазине не чувствовал, как покупатель
|
––– Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю... |
|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 января 2017 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igor_pantyuhov Так комфортно еще себя не в одном магазине не чувствовал Упаковка плохая, однажды прислали поврежденные книги (а это был первый заказ, теперь жду ещё два, даже не знаю — в каком состоянии придут книги), в "Л" никогда такого не было.
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может и было уже... У Бук 24 скидки не суммируются? В частности, скидка в честь Татьянинова дня и промокод. Какие на Бук 24 дают скидки в честь ДР? Если дают, конечно...
|
–––
|
|
|
elephantos 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna У Бук 24 скидки не суммируются? В частности, скидка в честь Татьянинова дня и промокод.
Senna, не суммируются, к сожалению :( Поэтому промокод сегодня и завтра нет смысла вводить.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
psw 
 философ

|
|
Связист 
 активист

|
25 января 2017 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VIAcheslav Упаковка плохая, однажды прислали поврежденные книги (а это был первый заказ, теперь жду ещё два, даже не знаю — в каком состоянии придут книги), в "Л" никогда такого не было.
У меня обычно заматывают в пупырчатую пленку и пленкой до состояния кокона , заказов 10 от них получал все отлично
|
|
|
Связист 
 активист

|
25 января 2017 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата psw Они бонусы начисляют в честь ДР (2000 бонусов = 200 руб).
Сегодня первая акция когда большие скидки и баллы можно использовать одновременно)
|
|
|
allajex 
 философ

|
25 января 2017 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Связист Сегодня первая акция когда большие скидки и баллы можно использовать одновременно)
Далеко не первая. В Черную пятницу были те же 25% с возможностью использования баллов. 15-20% + баллы бывают довольно часто. Жаль, что практически на весь Fanzon такие массовые скидки не распространяются.
|
|
|