Книжные интернет магазины ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 марта 2012 г. 00:25  
Данная тема посвящена такой особенности книготорговли, как книжные интернет-магазины. Их много, они разные, в них регулярно меняется политика продажи и доставки. Тема посвящена всему этому и, кроме того, самому подходу к продаже книг через интернет.

сообщение модератора

Здесь ЗАПРЕЩЕНО публиковать пользовательские скидки, кодовые слова, флоктори и т.п. Для этого есть отдельные темы: скидки, акции

Сводная информация по магазинам:
MyShop
Лабиринт
Wildberries
Читай-город

миродержец

Ссылка на сообщение 24 января 2017 г. 19:46  
atlantika, MarchingCat, спасибо, успокоили. А то эта летняя ситуация с "Азбукой", когда сначала перестали появляться новинки, а затем и вовсе пропала, заставляет тележного скрипу бояться :-)

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 11:22  
что-то Майшоп совсем тормозит.мало того что нет обещанной 10% скидки на "Азбуку" так еще и некоторые новинки никак не завезет.к примеру "Сплав закона" уже вовсю продается и в Озоне и Читай-Городе а у них тишина:-(

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 11:54  

цитата Mixail1990

нет обещанной 10% скидки на "Азбуку"
есть, но не на всё (что в условиях акции оговорено). Например, Билл-2 был 431р, стал 388р.
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 11:55  

цитата Mixail1990

Озоне и Читай-Городе а у них тишина

Так ведь, судя по сайту Азбуки, основными площадками лоя реализации своей продукции они как раз таки и считают Озон и Читай-город.
–––
И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов, За кости пращуров своих, За храм своих Богов.

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 12:23  
А я перешел по рекламному баннеру вконтакте от читай города, получил 10% скидки и заказал там нового Сандерсона по весьма приемлемой цене, доставка в магазин бесплатная)

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 12:32  
cakypa , написано "В акции не участвуют книги с фиксированной ценой". раньше на "Звезды новой фэнтези" и "Мир приключений" у них действовали акции а сейчас что — что целые серии вдруг стали с ''фиксированной ценой'' ?короче развод а не акция.снизили цены на небльшое число книг — и это называется скидка действует на книги издательства "Азбука":-)))
Axeron ,знаю.но обычно новинки Азбуки у них появляются оперативно иногда быстрее чем в Озоне и ЧГ.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 12:39  

цитата Mixail1990

короче развод а не акция
ну так да, но я наберу по сусекам того, что пропустил ранее. Получается 35% скидка, а учитывая, что в МШ изначально цены на 10% дешевле ЧГ, то и все 45%
–––
фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 12:49  
cakypa ,к сожалению на серии "Звезды новой фэнтези", "Мир приключений" и "Big Book" скидок нет.так бы и написали что акция действует на некоторые книги издательства "Азбука".а то люди стали уже прикидывать какие книги купят и тут облом — на многие интересные серии акции то и нет.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 13:26  
redber Да Сандерс и без скидок 349 руб стоит. Так что 30 рублей вообще роли не играют

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 13:30  
Ну я 2 книги брал, если есть скидка почему бы не использовать) Надоела эта свистопляска с Азбукой, с тех пор как они с Лабиринтом разругались, теперь покупаю где придется)

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 14:02  
Замутила бы Азбука свой интернет-магазин с блэкджеком и ***, по примеру АСТМО и ККФ.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 16:32  

цитата Guyver

Замутила бы Азбука свой интернет-магазин с блэкджеком и ***, по примеру АСТМО
Это да..
Особенно если по примеру Эксмо.. Так комфортно еще себя не в одном магазине не чувствовал, как покупатель
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 16:56  

цитата igor_pantyuhov

Так комфортно еще себя не в одном магазине не чувствовал
Упаковка плохая, однажды прислали поврежденные книги (а это был первый заказ, теперь жду ещё два, даже не знаю — в каком состоянии придут книги), в "Л" никогда такого не было.
–––
Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль,
В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 18:41  
Может и было уже...
У Бук 24 скидки не суммируются? В частности, скидка в честь Татьянинова дня и промокод.
Какие на Бук 24 дают скидки в честь ДР? Если дают, конечно...
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 18:53  

цитата Senna

У Бук 24 скидки не суммируются? В частности, скидка в честь Татьянинова дня и промокод.

Senna, не суммируются, к сожалению :( Поэтому промокод сегодня и завтра нет смысла вводить.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 18:55  
elephantos, спасибо.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 19:08  

цитата Senna

Какие на Бук 24 дают скидки в честь ДР? Если дают, конечно...
Они бонусы начисляют в честь ДР (2000 бонусов = 200 руб).

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 19:08  

цитата VIAcheslav

Упаковка плохая, однажды прислали поврежденные книги (а это был первый заказ, теперь жду ещё два, даже не знаю — в каком состоянии придут книги), в "Л" никогда такого не было.

У меня обычно заматывают в пупырчатую пленку и пленкой до состояния кокона , заказов 10 от них получал все отлично

активист

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 19:09  

цитата psw

Они бонусы начисляют в честь ДР (2000 бонусов = 200 руб).

Сегодня первая акция когда большие скидки и баллы можно использовать одновременно)

философ

Ссылка на сообщение 25 января 2017 г. 19:12  

цитата Связист

Сегодня первая акция когда большие скидки и баллы можно использовать одновременно)

Далеко не первая. В Черную пятницу были те же 25% с возможностью использования баллов. 15-20% + баллы бывают довольно часто.
Жаль, что практически на весь Fanzon такие массовые скидки не распространяются.
Страницы: 123...657658659660661...239723982399    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Издания, издательства, электронные книги» > Тема «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»

Новое сообщение по теме «Книжные интернет-магазины. Новости и обсуждения»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх