автор |
сообщение |
Мух 
 философ

|
25 января 2017 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата v_lee Недавно на улице сожрал солёный( или маринованный) помидор
У знакомых пекинес буквально с ума сходил по свежим помидорам и воровал грибы. У них, зараз, вкусы весьма причудливые бывают...
цитата v_lee Всё же мысли самой разобраться с роутером неотступно меня преследуют.
Дык карты в руки. При некотором терпении и настойчивости шансы более чем приличные.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Пимыч 
 философ

|
25 января 2017 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мух У знакомых пекинес буквально с ума сходил по свежим помидорам и воровал грибы
У меня предыдущая кошка тащилась от свежих огурцов. Бывало, появляются пуплята на грядке, следишь за ними, и вот только наметишь первые два-три назавтра сорвать, утречком приходишь -- а там одни хвостики. Всегда опережала. Правда потом уже, когда они массово попрут, всем хватало.
|
––– Есть и овощ в огороде - хрен да луковица, есть и медная посуда - крест да пуговица. |
|
|
Клован 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч У меня предыдущая кошка тащилась от свежих огурцов
У меня "текущий" кот без огурцов просто не проживет Пологурца (большого) в день вынь да положь. Еще с урчанием жрет свежий перец, оливки(!) — нефаршированные, морковку и салат. А вот капусту и зеленый горошек не очень
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
25 января 2017 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никогда не забуду, как наша кошка Буся попробовала грибной суп-пюре. Крутилась вокруг пока мы ели, ну и дал ей с ложки — попробовать. Она несколько раз лизнула, потом мордочку к нам поворачивает, а в глазах слёзы счастья. Никогда такого не видел.
|
|
|
Хойти 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у нас один из котов тоже сам не свой от оливок был, не дайбох откупоренную банку на кухонном столе забыть :) другой тащился от сырой картошки, при каждой чистке-резке умильно кусочки выпрашивал. и практически все хавали свежие огурцы.
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
vla-bessonov 
 философ

|
25 января 2017 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из детства помню кота, любителя квашенной капусты. Он жрал ее даже замороженную. Кроме того, в холодные ночи он ложился прямо на мое лицо, а мне снились сны, что я утонул.
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Пимыч кошка тащилась от свежих огурцов. Бывало, появляются пуплята на грядке, следишь за ними...утречком приходишь -- а там одни хвостики.
У меня щенок бигль забегает в парник, зубами вырывает весь куст с огурцами ( в парнике ему жарко! ) , выносит его на газон, и быстренько лопает все огурчики !
|
|
|
Мух 
 философ

|
|
Кечуа 
 философ

|
26 января 2017 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Послал миру привет на пятом для себя языке программирования. 

|
––– We all end in the ocean All start in the streams We're all carried along By the river of dreams |
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
26 января 2017 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас кошка воровала огурцы у черепахи, а когда ей специально огурцы давали — не ела, ей, выходит, нравилось именно черепаху грабить. Температура за бортом — -25. Вчера уже замерзла изрядно. Зато теперь можно из метро "Комсомольская" пройти через весь Казанский вокзал (мимо поездов) и выйти прямо к остановке 22-го на Новорязанской улице. И с Новорязанской, соответственно, можно войти в вокзал и спуститься в метро. В мороз несколько сэкономленных минут уже важны
|
|
|
Oleg_D_ 
 философ

|
26 января 2017 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Зато теперь можно из метро "Комсомольская" пройти через весь Казанский вокзал (мимо поездов) и выйти прямо к остановке 22-го на Новорязанской улице. И с Новорязанской, соответственно, можно войти в вокзал и спуститься в метро.
Там что то поменялось? Или "мимо поездов"- это как и было по улице под крышей?
Вот вас мотает: от теплого стана на комсомольскую, а потом еще и на 22 ехать! 
|
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Петрович 51 
 миротворец

|
26 января 2017 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной день запомнился очередным испытанием для организма. Позавчера на улице шел мокрый снег, температура была — плюс два по Цельсию Сегодня солнечно и — минус 25. На завтра грозят снег и минус три градуса. Ну, и как тут выживать старым, да не мощным, в подобные переходные процессы? Семёныч вспоминается: "Если правда оно, Ну, хотя бы на треть, Остается одно: Только лечь, помереть." (с)
|
––– "Хорошая книга утоляет горечь жизни." (c) |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
Aryan 
 миротворец

|
26 января 2017 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Петрович 51 Очередной день запомнился очередным испытанием для организма.
Вспомнила милый старый анекдот про африканца, который приехал учится в СССР и пишет домой "тут хорошо, люди очень хорошие, учусь хорошо, еда хорошая, плохо только, что у них две зимы: та, что зеленая, еще ничего — а вот белая просто ужас..."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
27 января 2017 г. 08:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас постепенно температура повышается. Вчера было -25, а сегодня -15.
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
27 января 2017 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой муж — пророк! Когда весной покупали дом в деревне, одним из его аргументов было: валить надо из города, все коммуникации изношены, как бы зимой в мерзлой квартире не остаться. Как в воду глядел! Первые отключения приключились с началом отопительного сезона, который даже открылся позже, не по погоде. Потом ненадолго отключали тепло в декабре. Вчера на ТЭЦ был взрыв, по городу разрывы теплотрассы, официально(!) полторы сотни домов без тепла. Наши две городские квартиры остались в районах, где отопление типа есть, но на деле в одной батарейки теплые, а во второй со вчерашнего дня холодные. Температура на дворе минус 20, то ли еще будет! 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|