автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
1 января 2017 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА ТЕМЫ:1. Тема всегда находится в режиме "жесткой модерации": оффтопик удаляется без предупреждения, все наказания ужесточены. 2. В дополнение к сказанному в регламенте сайта, в данной теме запрещено: - Ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
- Обсуждать бумагу, переплёт и прочие особенности изданий. Констатации факта — "Бумага такая-то, обложка такая-то" вполне достаточно. Смысл темы — в обсуждении содержания новинок, а не обёртки. Художественное оформление книг обсуждается в соседней теме, политика конкретных издательств — в темах об этих издательствах.
- Заниматься "гаданием" и подколками по поводу срока выхода книг
- Заниматься обсуждением цен, кроме информирования о том, что книга доступна там-то по такой-то цене (для этого есть другие темы).
3. До того, как задать вопрос о книге, посмотрите нет ли её в разделе "планы издательств", а также воспользуйтесь поиском по теме. Вопросы, ответы на которые были недавно, считаются флудом, как и вопросы по книгам, присутствующим в "планах".
--------------------- РАЗДЕЛЫ "ЛАБОРАТОРИИ ФАНТАСТИКИ", СВЯЗАННЫЕ С ПЛАНАМИ ИЗДАТЕЛЬСТВ
- Все планы на одной странице
- Рубрика "Новинки и планы издательств" (крупные анонсы, издательские пресс-релизы, обзоры и т.д.)
предыдущую тему о планах можно найти по ссылке
--------------------- ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
Переехали во второе сообщение данной темы. Перед тем как задать вопрос, обязательно перейдите по ссылке и посмотрите нет ли уже ответа! Нарушители автоматически получают предупреждение от модератора.
--------------------- ПЛАНЫ ПО СЕРИЯМ
На страницах серий. А кроме того в третьем сообщении данной темы ссылки на обзорные статьи.
|
|
|
|
Slon74 
 активист

|
25 января 2017 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg — проведена вычитка имен/названий. Большое спасибо Назиму Абдимомунову и ребятам из 7kingdoms.ru за самоотверженную работу. Разумеется, все оставшиеся косяки — на моей совести ))) Это, получается, издание с глоссарием от 7kingdoms ?
|
|
|
SeverNord 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg за увеличенные иллюстрации — отдельное "СПАСИБО!" Ибо покупать права на рисунки, а потом печатать их размером чуть больше открыток, с огромными белыми полями вокруг — это не комильфо.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
cakypa 
 авторитет

|
25 января 2017 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stormberg Боюсь, напрасно. А я играю в долгую. Когда-нибудь, да пусть и через 10 лет, АСТ упустит из своих лап эту лицензию. И если она перейдёт, например, к Азбуке, я вас уверяю, что та выпустит так как меня устроит с первого раза.цитата stormberg Когда мы отправили иллюстрации агенту Пана, пришел вот такой ответ: Очень показательно, что вы ссылаетесь на мнение другого, а не своё. Видимо, вы прекрасно понимаете, что имеет ввиду множество людей, ругающих эти иллюстрации за несоответствие.
|
––– фэн-шуист, обложечник, корешочник, измерятель книг линейкой, потребитель, не читал Маккаммона |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
25 января 2017 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cakypa Очень показательно, что вы ссылаетесь на мнение другого, а не своё. Видимо, вы прекрасно понимаете, что имеет ввиду множество людей, ругающих эти иллюстрации за несоответствие.
Имеет значение мнение автора, который одобрил рисунки. И в данном контексте, мнение других людей не имеет никакого значения вообще.
|
––– Jeg er alltid fornøyd og lykkelig. |
|
|
MarchingCat 
 миротворец

|
|
redber 
 философ

|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Sablezubyi 
 миродержец

|
|
Ghost of smile 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
25 января 2017 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Если кто-то забыл, что иллюстрации обсуждаются в специальной теме, то вынужден напомнить. Количество оффтопика последнее время стало каким-то нереально большим. Не надо так продолжать. Иллюстрации, обсуждение старых изданий и так далее практически всегда оффтопик для данной темы, как и бумага, обсуждение интернет-магазинов и цен в них.
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
25 января 2017 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В февральском дайджесте Эксмо https://eksmo.ru/digest/4402441/ Дэвид Болдаччи (бывал и Бальдачи) "Абсолютная память" Неле Нойхаус "Живые и мертвые" Джеймс Роллинс "Песчаный дьявол" Камилла Лэкберг "Ангелотворец" Ли Чайлд "Джек Ричер, или Заставь меня" (20-й роман цикла) Николай Караченцов "Я не ушел..." Джо Аберкромби "Первый Закон. Книга 1: Кровь и железо Кристофер Прист "Архипелаг грез" (а не Мечты, как хотели поменять) Ким Стэнли Робинсон "Голубой Марс" Весь Брэдбери" "Золотые яблоки Солнца" Стивен Эрикссон "Полночный прилив" Уильям Пол Янг "Ева"
новые (повтор) издания "Погребенный великан", "Прикосновение", "Книжный вор"
Ну и прочее (не показавшееся мне любопытным и не ожидаемое).. Прорвало! Впрочем нам не привыкать к переносам, даже многогодичным...даже из Планов...
Судя по отсутствию Нортон "Колдовской мир", книга будет или (как кто-то сказал) 03.02 или .... незнамо когда...
|
––– Х. Хауи "Песок" |
|
|
stormberg 
 активист

|
25 января 2017 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата blakrovland stormberg а "Бурю мечей" иллюстрировал Весс? 8-0
Ой, там дальше еще интереснее:
Буря мечей — Чарльз Весс Пир стервятников — Том Кэнти Танец с драконами — Марк Фишман Рыцарь Семи королевств — Гарри Джианни
|
|
|
CharlieSmith 
 магистр

|
|
VIAcheslav 
 магистр

|
25 января 2017 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Долгожданный Прист!
|
––– Я изобрёл солёный сахар и сладкую соль, В моей тарелке остывает квадратная фасоль. По комнате гарцуют то ли кони, то ли люди.. |
|
|
blakrovland 
 магистр

|
25 января 2017 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
stormberg договаривайтесь! Все книги достойны стоять на полке у любителя ПЛИО!
Обложка к "Архипелагу" то что нужно! Пол года жду эту книгу!
|
––– ... И не надо надеяться, о мое сердце! И бояться не надо, о сердце мое! Омар Хайям |
|
|
Gatts 
 авторитет

|
|