Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
"Рубин" по-любому будет в ЛЧ, из этого чемпионата две команды напрямую попадут в групповой турнир, и только третья — в квалификацию. А ниже второго места "Рубин" никак не опустится. Но я лично хочу, чтоб они выиграли. ЦСКА всегда будет в числе претендентов, а у "Рубина" такого шанса может уже и не быть. Да и расширение географии чемпионов на пользу отечественному футболу пойдет. И так половина премьер-лиги в Москве и около нее сконцентрирована.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:38  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Рубин в лч облажается, уверен на 100 проц. Это команда на год. Игра мне их не нравится, да и игроки их тоже не нравятся.
Я буду действтиельно рад, что цска станет чемпионом.

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu А кого из украинских мастеров посоветовал бы, к примеру, Шиннику ? ;-) Тимощук помимо того что сам по себе отличный игрок, он редкого амплуа. Или, что вернее, редко кому настолько удаётся быть полезным в этой позиции
А по поводу Рубина я уже не разделяю тот скепсис. Но вызывает опасение, что играть-то будет в Лиге Чемпионов не эта команда, которая сейчас в прекрасном настроении, а та, что будет через 10 месяцев — свой пик надо суметь ещё сохранить. Это со всеми в ЧР так, кто туда попадает. В Европе пауза между призовым местом национального чемпионата и вытуплением в еврокубках всего три с небольшим месяца
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nog

а у "Рубина" такого шанса может уже и не быть
Вот именно это то и страшно. Что команда однодневка

цитата Nog

Да и расширение географии чемпионов на пользу отечественному футболу пойдет

А вот это точно. И в свете этого будет очень жалко, что Луч вылетает, а не менее бездарные Химки остаются
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:42  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St
Ох(глубоко вздыхая). Здесь неважно будет пауза или нет, нету у них ничего для роста — есть куча иностранцев, которые явно приехали получать деньги. И еще есть несколько ветеранов. Я устал слушать, что там будет видно и т.д. Для меня это сейчас уже видно. Как мы любим смотреть за своими ошибками, имхо лучше их исправлять, пока их еще не сотворили.

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:44  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Не согласен, пусть луч уж вылетят. Очень слбая команда, которая играла только на своем поле, засчет скоерй качества газона и длительных перелетов другихи команд. Команда то по-настоящему слабая.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

А кого из украинских мастеров посоветовал бы, к примеру, Шиннику ?
да любого :-) главное стаж игры около 7-8 лет. И всё :-)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St а вот это к сожалению очень большая проблема Вашего чемпионата :-( И изменить её скорее всего нельзя.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 12:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

длительных перелетов другихи команд
Которые летали туда один раз за сезон. А сам Луч делает 15 вылетов в ЧР. Одно это заслуживает минимум уважение. А по игре, что Луч, что Химки.

цитата ask.do

есть куча иностранцев, которые явно приехали получать деньги.

А что в других командах не так? Не так. И в Рубине не так. нельзя все в денежках считать. Мне игра Рубина не импонирует. Но стоит признать, что свое чемпионство они заслужили. А следовательно и ЛЧ 09/10
А что будет через год с Рубином, да и с любой другой нашей командой, вопорс не имеющий ответа. Россия и её клубы вещь не предсказуемая. Стабильности у нас нет.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата

цитата

Которые летали туда один раз за сезон. А сам Луч делает 15 вылетов в ЧР. Одно это заслуживает минимум уважение. А по игре, что Луч, что Химки.

По игре и по игрокам химки значительно сильнее.То что они сейчас выше находятся, имхо законамерно. А глвное по стадиону, на котром приятно играть. Мы же в футбол все-таки играем, а не в водное поло.

цитата

И в Рубине не так. нельзя все в денежках считать.

Вообщем то так. Тоько есть одно но. Одни приезжают поиграть в лч, другие приезжают, чтобы попасть в свои сборные, думаю случаев не мало, но решающий момент у большинства это конечно деньги. В этой команде кроме денег я ниччего не вижу, да и игры иностранцев не вижу.

цитата

Но стоит признать, что свое чемпионство они заслужили

Раз на первом месте идут, то конечно.

цитата

А что будет через год с Рубином, да и с любой другой нашей командой, вопорс не имеющий ответа

Опять же говорю я знаю, можно сколько угодно говорить, что все это непредсказуемо. Но по-настоящему очень даже предсказуемо. ТАк же, что химки не вылетят или то, что Динамо сольет матч ЦСКА.
Повторюсь я говорю, что для меня лучше было бы , чтобы ЦСКА стал чемпионом по выше перечисленным моим доводом, я никого не стараюсь в них убедить — хотите убеждайтесь на здоровье.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

А глвное по стадиону, на котром приятно играть

То есть построил стадион — нате вам индульгенцию от вылета?
Лучше состав и игра? Вопрос очень спорный
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:13  
цитировать   |    [  ] 
Уж стадион, даже мирового класса, точно не панацея от вылета. Ведь похоже, что в будущем году второй дивизион будет в "Лужниках" играть )
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

магистр

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Для меня это сейчас уже видно
Делай ставки в конкурсе прогнозистом — будешь явным лидером. Сбудутся твои прогнозы — угощаю пивом :beer: А я не оракул — мне ничего такого не видно 8-]

цитата ask.do

нету у них ничего для роста
Казань сейчас одна из самых передовых регионов развития спорта в стране- это программа края. Далеко не только футбол, хоккей и воллейбол — в целом. Не даром им всемирная универсиада досталась ;-) Спонсоры тоже не бедные, укрепление под Лигу не в пример Зенитовскому будет.

цитата ask.do

куча иностранцев, которые явно приехали получать деньги
Если ради денег, то что им мешало спокойно третье место занять, зачем было биться именно за золотые медали иностранцам, если з/п у них стабильная и меньше не стала бы ?

цитата ask.do

лучше их исправлять, пока их еще не сотворили
Как? Поменять Рубин и Зенит местами в таблице ? :-)))

Имхо, Рубин нечасто баловал красивой игрой, но у них есть замечательная дисциплина и порядок, организация. Я верю, что они могут сыграть в ЛЧ пару игр на 1-0 и ничьи. Настрой и немного удачи
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Nog;-)
Вы чувствуете разницу между стадионом и стадионом, построенным за огромные деньги для команды, которая может играть в первом дивизионе. В жизне не поверю, что такая команда вылетит и говорил это сразу, когда еще химки были насколько помню в самом низу. Я уже рассказывал, что мой брат в Москве, как-то спросил отца своего друга, который работает в правительстве. Зачем вам стадион, если команда вылетает? НА что тот ответил:"Не боись, не вылетим".

цитата

Лучше состав и игра? Вопрос очень спорный

Для меня далеко не спорный, почти по всем позициям игроки лучше.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Рубин в лч облажается, уверен на 100 проц. Это команда на год

Не уверен. У них даже есть (хоть и небольшой) опыт игры в еврокубках. По мне — это получше чем Алания (или Спартак-Алания).

цитата ask.do

По игре и по игрокам химки значительно сильнее.То что они сейчас выше находятся, имхо законамерно. А глвное по стадиону, на котром приятно играть

Не скажу, что смотрел обе команды в этом году много, но из того, что видел — они примерно одинаковы.
А по стадиону уже была вроде беседа. Где сейчас тульский Арсенал, на стадионе которого даже сборная России играла ?
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не уверен. У них даже есть (хоть и небольшой) опыт игры в еврокубках. По мне — это получше чем Алания (или Спартак-Алания).

Я и не доказываю. Высказываю то, что для меня очевидно.

цитата

Не скажу, что смотрел обе команды в этом году много, но из того, что видел — они примерно одинаковы.

Тож смотрел и ощущения несколько другие.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:26  
цитировать   |    [  ] 
Главнейшим недостатком Рубина в следующей ЛЧ станет его рейтинг. И группа на подобии зенитовской сможет сойти за радость.
–––

философ

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:29  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата
Не думаю, что дело в рэйтинге. ОкажетсяРубин в 4 корзине и что? Зенит в третьей. Поулчит Рубин значит Юве, РЕал и еще что-нибудь наподобее Фиоринтены. Тот БАтэ показал, хоть он и в 4 корзине, но играет совсем неплохо. ТАк что не думаю, что дело в корзинах.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

тот ответил:"Не боись, не вылетим".

Такие высказывания мало относятся к футболу. А больше к подковерным играм.
А уж к составу и показанной игре не имеют ни какого отношения.
В сухом остатке только стадионом Химки превосходят Луч. Да похоже, не спортивной поддержкой.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 28 октября 2008 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата ask.do

Я и не доказываю. Высказываю то, что для меня очевидно.

Так и я ничего не доказываю. ;-) А очевидность — синоним безаппеляционности.
–––
"Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего".
Плутарх
Страницы: 123...3839404142...235223532354    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх